中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

时间问题

我有个问题,就是赛亚人灭绝计划计划到底发生在什么时候,我想来想去,对不上号,说是沙鲁游戏之前吧,悟反还不会变超赛,说是之后吧,悟空早死了,那到底是什么时候。

<P>它是根据游戏改编的动画,所以应该没有故事性的时间可言……
这是我的猜测,具体是不是这样,我也不清楚。</P>

<B>以下是引用<I>daluote54</I>在2007-9-8 20:49:31的发言:</B>
我有个问题,就是赛亚人灭绝计划计划到底发生在什么时候,我想来想去,对不上号,说是沙鲁游戏之前吧,悟反还不会变超赛,说是之后吧,悟空早死了,那到底是什么时候。

是不会变超2吧,悟饭可以变超1的。时间可以理解为沙戏之前,和其他剧场一样不能太较真儿,短笛提到撒旦可以理解是因为看了电视

<B>以下是引用<I>daluote54</I>在2007-9-8 20:49:31的发言:</B>

我想我知道一些。。。。。
应该是在菲利篇以后悟空带悟饭修炼的那三年里发生的事。。。。
应该把。。。。。。

你们所说的是剧场版么?如果是剧场版的话,我一个都不知道,但是最后的龙珠gt65,我倒是知道,真的非常感人阿

<P>GT65集是挺好看的。</P><P>不过那个小悟空简直就是废柴一个嘛。。。。。(我指的是变身以前。。。。)</P>