中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]江湖大富翁的前进方法

点 GO 就可以前进
点 放大镜 查看自己买下的地
发表文章或者回复文章即可激活GO
激活一次可以前进两次
前进后可以发现新鲜的怪物以及购买到新的土地 但是如果路过他人土地则需要支付过路费用(但是很便宜,目前最贵的才不过几百。但是如果土地被建筑成高级房屋路费价格就会根据房屋等级成倍数提高了)
目前可以说明的只有这些 其他的尚待开发
土地是要收税的,每个月一结。目前是土地价格的1/3,以后可能会因为新增土地而降低税务价格。
公测开始,发现问题和BUG请及时提出。否则亏钱概不负责。

我点击yes之后,自动返回了论坛首页,不知道是怎么回事? 刚才再去试了一下,买不了,提示还是没有任何土地
587 ē ē

我剛試過了 我要買牛魔王的土地 按了YES後直接跳到首頁 回到江湖也沒有扣,看自已的土地也沒有土地 之後我又點了一次,天空什麼的(忘了)二千多,我錢不夠 所以我按NO,出現了我訪問的頁面不存在,又跳回首頁@@ 085 1 1

那是否有 [提示信息]恭喜您已成功购得此地!呢

沒有任何信息,該不會買土地也要看機率吧?@@(汗) 085 i i

话说为什么我的是乱马啊!会一个帖就可以前进2次! 361 n n

一般是杀掉外星人的时候可以前进2步。这个际遇发生频率是10%~

就是这样的。平均起来就应该是5贴一步。

刚才解决了,再试试吧~

地是从几百到几万都有,不过目前地名短缺所以继续前进就没地了-_-

所以地名征集贴需要不断更新才行~

另外就是冷却时间短的药品了。药名和介绍现在一无所有 -_-

原来的药品不改了,毕竟都有人买了~

我刚才买了一快空地但是不知道要怎么用呢~

你们谁知道呵

323 ˇ ˇ

高级化妆品是在你打怪的时候魅力如果被怪弄没了

用化妆品可以恢复:)

也就是說,本來有媚力的人 被怪物打到臉黑青了 要買化妝品補妝的意思嗎?XD 喔喔喔,我了解了XD+ 583 パ パ

是的,魅力掉了是可以补回来的。但是高级化妆品很贵,所以该变身的时候就要变身哦~

我刚才买了块龟仙人小岛旁边的小岛,才三百元的。

要征集新的药品名称和用途?

079 ⑽ ⑽

化妆之后就恢复原来魅力四射的面目了。哈哈,有多少恢复多少否则魅力高的岂不是很倒霉?

不能通过管理员恢复了。但是可以考虑赞助一半资金。

流标是指在规定的时间内无人应标,或者虽有人应标,但出价不符合保留价规定的,称为流标。也就是你想把土地卖掉,但是没有人购买或者给的价格过低。于是让土地归世界所有~ 在这个游戏里和丢弃是一样的。

为什么现在我发了几帖都不能前进 啊!只有放大镜啊! 105 テ テ

我跟不屈的一样~

发了几帖还是没有GO~

是在这里发还是什么地方都可以啊?

085 ㄙ ㄙ