中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]开学后的10大悲哀啊!

话说上学一周,感慨万千啊! 以下是我的10大悲哀! NO.10 开学第一天和同学去吃饭就吃吐了了! NO.9 由于转班了,要好的同学走了2个 NO.8不知道为什么,400米的跑道,2圈下来就不行了 NO.7每天只能睡6个小时啊! NO.6居然每天要上10节课 NO.5话说作业还不是一般的多啊! N0.4这个校车居然差了2倍的载啊!挤校车比重力修行还苦 NO.3话说现在居然全班都已经成了学习狂啊 !我却还在上论坛 NO.2话说作业做得太快也被由于态度不认真的理由被骂啊! 以上了一切一切我都可以了解和忍受 然而最要命是。 居然没有了计算机课,我以后只有每个星期6来论坛灌灌了! [em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274] 392 Ω Ω

初三是这样的拉~比较辛苦拉~

不过一放寒假你就会很兴奋~

结果发现0只能放10天~

你又会郁闷死了~

351 ⑾ ⑾

哎~~~~悲哀啊,我刚上高1,跟你差不多的情况:1:每天早上赶到6:40(我还是走读生) 2:每天晚上上4节晚自习,放学以后没车了,只能走路回家(我还是走读生) 3:每天中午食堂爆爆爆爆满,我排队就要36分钟的时间!(我还是走读生) 4:星期天晚上还要上晚自习(我更是走读生啊) 我郁闷得无语了,这才开学的第一周。。。。

923 し し

佩服你啊,我深表同情 930 ⺧ ⺧

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-8 9:24:45的发言: 话说上学一周,感慨万千啊! 以下是我的10大悲哀! NO.10 开学第一天和同学去吃饭就吃吐了了! NO.9 由于转班了,要好的同学走了2个 NO.8不知道为什么,400米的跑道,2圈下来就不行了 NO.7每天只能睡6个小时啊! NO.6居然每天要上10节课 NO.5话说作业还不是一般的多啊! N0.4这个校车居然差了2倍的载啊!挤校车比重力修行还苦 NO.3话说现在居然全班都已经成了学习狂啊 !我却还在上论坛 NO.2话说作业做得太快也被由于态度不认真的理由被骂啊! 以上了一切一切我都可以了解和忍受 然而最要命是。 居然没有了计算机课,我以后只有每个星期6来论坛灌灌了!
你就知足吧,学生再怎么苦也是学生,只有在离开了学校以后你才会知道什么是真的苦! 我也不用多说了,等你离开学校进入社会以后,再来看这个帖子,你就会有不同的感受了。
253 ▌ ▌

以下是引用3305221984在2007-9-8 9:48:33的发言: ! 你就知足吧,学生再怎么苦也是学生,只有在离开了学校以后你才会知道什么是真的苦! 我也不用多说了,等你离开学校进入社会以后,再来看这个帖子,你就会有不同的感受了。
33说得有理,我早就说过,当你真正踏足社会之后,你才会发现学校的日子是最美好的时光了 190 ◎ ◎

所有的人在每一个时期都回觉得现状不好的啦,,.

我原想开学就能见到她,,但是却没有想时的那么好,,

原想开学后会有一个很好的学习环境,却又是以前的那个老样子,,,

236 ú ú

還能念書是件辛福的事呀 畢業後,沒工作的話只會一直被念 而且生活壓力接腫而來 一切的支出不能再靠父母 所以有書念是件幸福的事呀 320 耂 耂

但是被父母们所怀疑也是一件很难承受的事呵,,例如说我们没写作业,,, 334  

是因為有前科嗎?= = 我都沒有被懷疑過XD(乖寶寶) 我都會在回到家前就寫好作業 國小時,作業都會自動拿給姊姊們檢查 長大後,都會在回家之前就寫好作業 而且寫好作業前不會看電視 除非是真的想看的連續劇,才會把作業拿到客廳邊看邊寫 510 ㎎ ㎎

啊啊啊~~~!!

没有想到初中这么难啊~~!!!

不过我这一周还算好的啦,能偷偷上来已经很辛苦的说~~~

初中作业多多,玩的时间少少~~~

930 * *

嗷~~初三是压力很大!看开点,多想些美好的,向前看!!

明年就没那么大压力了^ ^!!

今年不用開學了...

以後都不會有這種悲哀了

但卻會有另外的10種悲哀:

NO.10 第一天上班就要去別的公司做會計,那裡是有錢人的地方,吃個咖喱飯都吃了99塊錢 NO.9 畢業了,和要好的朋友各散東西了,所以也別妄想會跟他們在同一個公司工作 NO.8由於整天坐著的關係,別說400米,我連上幾級樓梯也覺累 NO.7我當會計的,壓力大晚上都睡得不好,睡6個小時也是奢侈品 NO.6一個月起碼要幫10間公司核數,這算是少的了 NO.5工作量不是一般的多,而是超級的多 N0.4以前唸書,校車或公車擠一點,還可以向校巴公司投訴,但在每天上班,在地下鐵路像沙甸魚般擠著向誰投訴呢? NO.3整個公司都是工作狂,我就連晚上回家上論壇、做別的無聊事的時間都少了 NO.2工作太快,會被上司責難;工作太快,上司很高興,會給你更加多的工作,但另一方面又會惹起同事們的討厭,說你把規距做壞,害他們也要跟你一樣拼命工作,想偷懶也不行 以上了一切一切我都可以了解和忍受 然而最要命是。 即使是吃飯時間,在桌前胡亂逛其他網頁的話,也會遭受到同事們的白眼,私底下說你不和別人溝通,整天只顧當「隱蔽青年」

所以

當學生是最幸福的吧!

雖然現在不用唸書我很高興!!

呵呵,是呀,只有等到自己毕业了,远离学校后方会知道那时的幸福,实际上社会并不是大家想象中那么完美...

话说与楼上前辈深有同感,现在找机会找以前的好朋友出来小聚都是件很难办到的事......各自有了自己的事业,家庭后更是没有什么指望出来小聚的说....诶.....

各位还是学生的同学还是好好珍惜这美好时光吧

當學生除了要K書外 甚麼也是好的

而且和你最要好的朋友 大多是在你唸書時就認識的

年紀愈大就愈難交到朋友

初中的朋友如果能夠保持聯絡的話 友誼可以維持一輩子

高中的朋友如果能夠保持聯絡的話 有空還可以約出去玩玩

大學的朋友如果能夠保持聯絡的話 每隔幾年就會約出來搞一次舊生會,比一下誰的薪水多

工作時認識的朋友呢...大概你只要換個公司 就不能維持了 就算你們一輩子在同一公司工作 對方的存在也只是個阻礙你升遷的對象而已

上課都是很悲的 不過看樣子不屈遇到的要更慘呢 ..........

為什麼只有週六 週日就要趕作業?

其实也不要太难过啦.学习的时候反而是人生中最轻松的事.等你到了大学会发现初中高中幸福得多了,在等到了在社会上工作后你会发现过去的生活真是无忧无虑啊.所以珍惜现在吧

话说的很有道理啊!我开始怀念起小学的孩提时代啊!

我还怀念幼儿园呢.....- -|||||

我討厭幼稚園的!真要比還是大學最輕鬆,比過去的所有時候都輕鬆...........