中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 龙珠诗

赛亚人介绍 宇宙强星贝吉塔 强星自有强种族 种族名称塞亚人 生得一副好战心 生来战斗力强者 封将封帅不是梦 生来战斗力弱者 被抛茫茫宇宙中 今天生个好王子 名字如星贝吉塔 明天生个弱战士 名字就叫卡罗特 王子战斗力真强 成为上级小战士 战士战斗力真弱 直接抛到外太空 圆月之际大猩猩 突增战斗力更强 千年一位超赛亚 战斗力宇宙第一 越战越猛塞亚人 死次更加战斗力 赛亚人科技真好 受伤就用机器帮 眼上都戴测力计 遇个敌人先测力 战斗力弱和他打 战斗力强掉头跑 一天恶梦突降临 宇宙称霸弗利萨 赛亚没有他对手 只剩光景四人行 一是地球卡罗特 二是卡罗特他哥 三是王子跟屁虫 四是王子贝吉塔

杨评:奖励500

[此贴子已经被杨夜于2007-9-10 23:05:45编辑过]

你這個是要縞費的嗎?@@
我覺的這因該發到舞文弄墨區
如果是要縞費的話,我幫你移動

这首打油诗最后几句最过瘾了,哈哈,特别是卡罗特他哥这一句,我看着就有种想笑的感觉

[未评]龙珠诗

回2楼:是吗?那你就帮我移动吧!

回3楼:为什么会向笑呢?

卡罗特

卡罗特生在贝吉塔 战斗力弱抛到地球 武天老师发现了他 把他带回并教他武 给他取名为孙悟空 认识克林成了兄弟 认识饮茶成了朋友 认真习武他图什么 为了参加个武道会 一次外出遇上个人 见他被追甚是可怜 打倒尾后追他的人 一问才知他们要债 他俩患难成朋友 一天看到了个高手 那个高手真厉害 收拾恶猪猪鹿蝶 谁知他们是个一伙 恼羞成怒打起来了 结果自然是悟空输 到了武道会显身手 武天老师的门徒棒 谁知遇到了鹤仙人 鹤仙武天本是兄弟 但是现在已是仇敌 那个高手他的徒弟 和悟空大战几回合 最后还是悟空胜了 他俩打着成了朋友 气的鹤仙吐鲜血 那人名叫个天津饭 旁边带着个矮小子 矮小子名叫个饺子 武道会结束又遇敌 这人就是比克魔王 比克魔王很个厉害 最终还是被打败了 比克临死繁殖后代 比克大战认识琪琪 二次武道会开始了 这次琪琪也参加了 魔王之子个魔二代 也参加这场大比拼 悟空全然个不知道 稀里糊涂还是第一 终于知道了有琪琪

琪琪悟空青梅竹马 最终终于结婚了呀 生下儿子了孙悟饭 悟空希望悟饭学他 成为武功高强的人 琪琪想让悟饭学文 不希望学悟空打杀 最终是个文武双全 长大成啥更待续呀 悟空遇到了拉帝兹 拉帝兹便是他的哥 他哥想让悟空归率 和他一起攻打地球 悟空一口回绝了他 和比克一起打他哥 最后为了杀掉兄长 把他抱住让比可打 最终兄弟同归于尽 悟空到了个界王星 界王大人教他习武 练就一身的界王拳 练了重力更加强壮 利用龙珠终于复活 去和个达尔拿帕打 打死拿帕对付达尔 两人大战几天几夜 仍然是个成为平手

知道了龙珠所在地 就在宇宙那美克星 一起动身那美克星 遇到达尔先是为敌 随后合手打弗利萨 达尔最终不幸战死 但被天天救更强大 随后再和弗利萨打 结果最后再次死亡 悟空出手打弗利萨 弗利萨杀死了克林 悟空发威恼羞成怒 激发潜能成为超赛 弗利萨变成了两半 悟空看不下可怜他 给他些气成为整人 只是变得武功尽失 随后宇宙再多霸王 打败布欧是盘小菜 打败沙鲁是件大业 最后结果神龙出现 他和神龙合为了一体

(全剧终)

话说故事梗概就是诗啊!貌似就是字数一样吧!新手还是应该鼓励!写的不错!

我打字速度太慢,写完后,可真是累死我了!

别光鼓励了,怎么都不给我稿费呢?

稿費是要舞文弄墨區的版主才能給的
加上你的標題沒有加上未評呀(編輯一下吧)
目前三個版主,有一個人明天才會回到美國
其他版主不是說每天上線,等段時間吧@@(也有很多人還沒評呀)

说句实话,不是很棒,也不是很押韵,语句也不美,而且最后所剩下的赛亚人还有布罗利!