中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空最后的元气蛋

悟空最后的元气蛋是集全宇宙的气的,那地球还不炸掉 201 卍 卍

楼主说的最后的元气弹应该是GT中打超级一星龙的那个吧?聚集全宇宙的元气弹只有那一个才是 367  

GT中除了主题曲和结局之外,没有一样是我看得顺眼的。所以我说我无视GT的任何人设和故事情节

063 乂 乂

GT中最后的元气弹是在空中引爆的,所以地球没什么大碍 291 ` `

以下是引用无敌飞龙在2007-9-7 19:46:26的发言: GT中最后的元气弹是在空中引爆的,所以地球没什么大碍
也可以认为到了GT中,悟空控制力量的水平已经非常高,元气弹完全消化在超级一星龙身上,周围的事物完全不受影响 293 て て

那是在界王神节打的 15代前界王说那里很结实 LZ看没看过啊??

so幽默!!LZ好笨笨!!

219 疒 疒

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-7 20:27:17的发言: 碍 也可以认为到了GT中,悟空控制力量的水平已经非常高,元气弹完全消化在超级一星龙身上,周围的事物完全不受影响
其实也可以理解为地球在多次灾难(甚至是毁灭)中,变得比以前更坚固了~~ 587 ビ ビ

以下是引用无敌飞龙在2007-9-7 21:48:58的发言: 响 其实也可以理解为地球在多次灾难(甚至是毁灭)中,变得比以前更坚固了~~
这个我记得在仙鹤草写的GT评论文中,曾经有过这个嘲讽,我看了他的文就知道这肯定又是一个和我一样无视GT的家伙 581 ⊙ ⊙

其實GT是不錯看的啦 不過到是完結篇的時後,被他騙去了不少眼淚 最後一幕看到悟空被神龍帶走時,淚水像水龍頭一樣流個不停 隔天早上又找死的看重播,又哭了一次囧" GT裡,特南克斯扮女生不錯看(笑) 923 ︱ ︱

那个超级布罗利不要用别人一样的话来灌水啊

和小风刚好相反,GT我只喜欢两样东西,一是主题曲,二就是它的结局。我感觉这个结局真的刻画得太好了

常遇到會PO別人的帖子來賺帖數和錢的人
我正在處理了,也有寄信給他警告了
唉,怎麼那麼多小孩喜歡用投機取巧的方式
雖膾GT的風格有點不一樣,不過還是個很不錯的卡通呀
而且,小芳的個性還和我真像(汗)

完全跟终极哥哥一样,对于GT就是喜欢他的歌和他的结局~~~特别是结局~~堪称完美~~~

楼主是在说Z还是在说GT啊???

布欧那个元气弹不在地球........貌似也没有几个元气弹是字地球上使用的........就贝来地球时那个小的.........以后......GT中的那个.....貌似没了,剧场不算.......

你没有看清楚么?其实是擦到了地球没有爆炸,飞到了宇宙中去,而且,元气弹所集的气全部都是由悟空净化的,正义的人很难受伤吧