中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想]关于那美克星的鞋子和动画里的人性化处理问题……

我今天又翻漫画发现那美克星人的鞋子从来没有坏掉过耶,即使是身上的衣服坏的在厉害鞋子也是牢牢穿在脚上,连个洞也没有。这是因为他们的鞋子质地特别好还是说………………他们没有脚………………<br>  然后就是动画中的人性化处理了,在漫画中相信大家都知道那美克星人是四根手指而沙鲁的第一形态只有三根手指,可是在动画里,他们统统变成了有五根手指…………<br>我只能说,作动画的人真好心……

會變出衣服就自然會變出鞋子了[em13]

也许他们的鞋是特殊加工的。(S.老鸟的想象真丰富什么都出来了)或者说他们的角是畸形?老鸟不会画?<br>然后就是手指头问题。嗯……大概作动画的人只会画5个指头吧……

是这样的吗?我可没注意,好心就有好报,有我们一大群画迷!!

鞋子的问题,其他人的鞋子好像也是一样不容易坏啊?<br><br>第二个问题就只能去问做动画的了。

短笛以前是4根手指,但后来老鸟给他又多画一根……[em54]

鞋子不坏,也许是特制的吧,哈哈~~~~这和裤子不坏差不多啊~~~~~<br><br>手指问题,有人发贴讨论过的哦~~~~<br>是因为动画看的都是小孩子,就简单让人能理解些吧~~~~

只有动画片里有五根手指啊,我想是想让他们看起来像人类吧,毕竟以我们的审美观来看还是五根手指漂亮嘛

原文由 不知舞 发表:<br>我只能说,作动画的人真好心……<br>
<br><br>对呀,只是多浪费一点顔料而已[em106] <br><br>真不知道那些做动画的是什么脑子!!![em178]

大概是他们的写字很坚固吧 悟饭在西鲁游戏前要求短笛给他一样的装备不是没有道理

有人就娜美星人的鞋子其實就是他們的腳

原文由 終極資訊家 发表:<br>有人就娜美星人的鞋子其實就是他們的腳<br>
<br>不會吧……<br>我看過短笛破蛋而出的圖<br>﹙那時候還是小Baby,四周都是蛋穀和黏液﹚<br><br>那時的短笛是沒有穿鞋子的[em62] [em62]

嗯嗯 不可能 多的刚出来的时候全身光光的 不知道他的衣服是哪来的呢?~

呵呵~~他們的衣服都會自己變的哩~~真好<br><br>鞋子也都是超耐穿<br>好像都不會壞....[em58] [em58]

原文由 阿布 发表:<br>短笛以前是4根手指,但后来老鸟给他又多画一根……[em54] <br>
<br>乖女儿,漫画里的从开始到结束短笛都是四根指头吧……动画不是鸟山先生做的……鞋子就是脚?还是说他们的鞋子坏掉马上就换新的……

那换的速度也太快了吧。还是他们随身带这鞋子走啊

短笛有变出衣服的能力!!!!!!!!!!!

悟饭也穿过那鞋子.<br>所以.因该不会是那人的脚.<br><br>至于手指.大概制片人觉得三只手指不够美观吧.估计他们的观念也是带传统色彩的

原文由 antigloss 发表:<br>短笛有变出衣服的能力!!!!!!!!!!!<br>
<br>汗…………小安哥呀,我说的是鞋子耶……他是可以变出衣服但为什么鞋子总是不破……

原文由 不知舞 发表:<br><br>汗…………小安哥呀,我说的是鞋子耶……他是可以变出衣服但为什么鞋子总是不破……<br>
<br>会变出衣服就自然就会变出鞋子了