中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[推荐]《龙珠相册》新增"单击自动复制",编辑功能解说,附贴图方法

哈,回归成》》添加图片《《 了啊,简单即是美啊 我没申请过怎么也成200M了,是所有相册都同步升级了?

我現在2本都有..但我應該只掃卷1...因為某些原因我有2本卷1....

可惜了,有奶奶访谈的好象是2吧,

又传了很多吧,辛苦了,追看1去了

超1第2阶段都写成悟天…

以下是引用午夜格古洛在2008-9-14 21:17:15的发言:

所谓水印嘛…… 你可以上google搜索下载一个叫“轻松水印”

建议到华军软件园 http://crc.onlinedown.net/soft/41721.htm,一般建议小小地标注在右下方,最好能骑着图片(不建议骑着文字)

水印内容 www.dragonballcn.com Scan by Saiyangoku 这样的字眼。

原來是指出處的水印..其實可以的話我反而不太想加..反正把整本書掃上網不是什麼好事..如果只是在最尾一頁加上是否足夠.....

以下是引用仪迷在2008-9-15 3:29:44的发言: 哈,回归成》》添加图片《《 了啊,简单即是美啊 我没申请过怎么也成200M了,是所有相册都同步升级了?

.

可惜了,有奶奶访谈的好象是2吧,

又传了很多吧,辛苦了,追看1去了

超1第2阶段都写成悟天…
還有奇怪的是gt手冊竟然把超2人物加上悟天克斯..而且在超1第3階,我覺得加上貝吉塔會更好。 另外,介紹繆博士那頁,最強的人那一部分,我在想如果把其他人也計算在內,保鑣雷吉克是不是強於普通狀態的利魯德..以打鬥場面來說,悟空跟雷吉克打處於下風,但能跟利魯德勢均力敵。

超2有悟天克斯不是大7也是那么写的么:

他变超3的时候是先出闪电再长头发,所以被看作也是经过了超2,就象GT的OP那里也把有闪电的短暂镜头当超2。

超1第3阶在大7也同样没收贝,我想资料的基本原则首先是收集出现过的,象贝吉特、悟吉塔肯定有能力变超2,但没变过也就没收到资料里。

打保镖那里貌似是空变小后第一次变超1,应该不会用到全力,后来也轻松取胜,而第一次正面面对利尔德的时候悟空就说在布欧之上,特也说很久没有这种感觉了,所以后来空变超1战利尔德的时候多半是FP了…

看了GT资料还说“远古塞亚母星可能还存在”,突然想起新短篇的新角色不会就是这么来的吧,远古时代还有流落他方的其他塞亚人? 欧布和布欧那里又写的乱七八糟… 前期OP结尾那个敌人都有说到啊,还神秘,不过是随便瞎的吧…洗脑前的记忆不会消失耶,看来小林没认出布欧就是忘记了…标题影响收视率…部分剧情要到做前2-3周才能确定…超4果然不是老鸟设计的…有趣的内容不少啊贴纸没扫?已经都贴掉了么…

原來由於有閃電再長頭髮才被看作超2..

打保鑣及利魯德我是指悟空以普通狀態應戰的時候。不計算變超後~~(變超後肯定是利魯德強不少)以氣氛和給人的感覺的確是利魯德較強,但是悟空以普通狀態戰鬥時,卻似乎有相反情況?

我覺得這本資料集最有趣的是Q&A部分..如果不看這本書,真的不知道貝吉塔的鬍子有這個故事...

始終很難接受悟空把小林當外人一樣消除記憶..(強烈支持是樣貌問題)

新短篇只出現一個賽亞人,應該不會來自母星吧??

ps:我買了2本都沒有貼紙%$%$$%#^%

不知把這本書添加在在線漫畫需要多少時間??如果不是太久的話,我不發帖,以免影響別人看論壇的情況..(一次過讀大量圖片很易hand機)

把图打包传我邮箱里……我上传到空间加个链接就加到在线漫画了,不过那你还辛苦贴相册……

dragonballcn@qq.com

不知道有多大,附件够不够。不够用还是注册个QQmail或foxmail,里面有文件中转站,支持超大附件。

ps,增加到200M那个,是看几个经常用相册的一起加上了。

厚道啊,我只有在游戏消息比较多的时候才用相册,其他时候用的较少,之前论坛相册挂了的时候又转移了好多以前的图,需要节约空间的话可以先把我的裁成20M。

但是悟空以普通狀態戰鬥時,卻似乎有相反情況?

那就当保镖比利尔德星球化之前强吧,或者是后者在试探悟空…

我覺得這本資料集最有趣的是Q&A部分..如果不看這本書,真的不知道貝吉塔的鬍子有這個故事...

那部分好象论坛里早就有过翻译了。

新短篇只出現一個賽亞人,應該不會來自母星吧?? ps:我買了2本都沒有貼紙%$%$$%#^%

有可能是其他分支留下的独苗啊,贝王有弟弟希望较大

2本都没有?是二手?那还真是倒霉…

以下是引用IGBT在2008-9-16 17:38:12的发言:

把图打包传我邮箱里……我上传到空间加个链接就加到在线漫画了,不过那你还辛苦贴相册……

dragonballcn@qq.com

不知道有多大,附件够不够。不够用还是注册个QQmail或foxmail,里面有文件中转站,支持超大附件。

ps,增加到200M那个,是看几个经常用相册的一起加上了。

我就是郵箱附件空間不夠,所以才打算上傳去相冊..

支持!!!!我也想上传图片,不过太麻烦,现在方便多了

敖耶,太太好了

额,我还是不懂哦

来支持一个。

太方便了

非常感谢LZ,有这么详细的解说呀。