中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[推荐]《龙珠相册》新增"单击自动复制",编辑功能解说,附贴图方法

功能???????

什么功能

唉~为了贴图这倒霉事,我已经被管理员锁定N+1次了.....可我还是看不懂啊......

郁闷ing.....

现在终于学会怎么用相册了= =可是为啥百度的相册在这显示饿

要用英文名........我没有啊

悟空681 该用户已被删除
wmhlgzt 该用户已被删除
现在相册打不开,说“此网站要求登陆”,没有登陆的窗口啊……

大赞,终于有这个快捷键了,现在没有任何理由不用龙论相册啊

支持啊。这个按钮很有必要……

我想申請200mb...但我想過上傳所有項目後才發帖...不知可不可以....

要是中文就好了

看到“添加图片啦”还楞了下,以人为本最高!

saiyangoku在扫台版GT资料1?精彩啊,一直想看中文来着,你两本都有?

东立版也有错误啊,布尔码和琪琪的名字都写反,介绍潘在Z的登场又写3岁,我记得当时武道会上说的是4岁吧,年代表也显示在4-5岁…

GT资料添加几页水印是有必要的……

我相信很快就会被转去百度贴吧……60%不会标明来源……

ps,“添加图片啦”还会变……变一次要等1天,真辛苦……

pps,大家去囧一下最新主页……

原来是独家啊,那还真要快快加上,貌似还没在论坛和在线漫画发表,我是不是说了不该说的…

最新主页太干净了,是中秋特设么,月圆图还是用NEO里的…以前的页面不是挺好么,是因为没人更新的关系?

论坛顶部的banner记得去年就是这个啦

之前刚问午夜要了背景图

一直是这样了……吧,还会有点小改动,要过两天

资讯 里面是最近一些天架设起来的站点,对于常逛论坛的里面也不会有什么好看的。里面内容有点多,整理了几天也没完成多少。

不是没人更新吧,是本来就想架设个主站点吧。

睡去啦,各位中秋快乐啦,晚安啦

我的意思就是怎么今年没换中秋banner啊,午夜偷懒了…

阿呀,刚才是我没注意到咨讯页面的存在,失敬了。

辛苦了,建议这页面还是就选今年的消息好了,竟然看到03年的消息排在前几个。

天亮说晚安,和谐的中秋啊

谁给翻译一下呀!!!看不懂日文呀??!!

以下是引用IGBT在2008-9-14 2:42:58的发言:

GT资料添加几页水印是有必要的……

我相信很快就会被转去百度贴吧……60%不会标明来源……

ps,“添加图片啦”还会变……变一次要等1天,真辛苦……

pps,大家去囧一下最新主页……

原諒我的無知...加水印是指???? 個人覺得這網絡上懂得這些網絡禮儀的人不會太多..

以下是引用仪迷在2008-9-14 2:15:20的发言:

看到“添加图片啦”还楞了下,以人为本最高!

saiyangoku在扫台版GT资料1?精彩啊,一直想看中文来着,你两本都有?

东立版也有错误啊,布尔码和琪琪的名字都写反,介绍潘在Z的登场又写3岁,我记得当时武道会上说的是4岁吧,年代表也显示在4-5岁…
我現在2本都有..但我應該只掃卷1...因為某些原因我有2本卷1....

所谓水印嘛…… 你可以上google搜索下载一个叫“轻松水印”

建议到华军软件园 http://crc.onlinedown.net/soft/41721.htm,一般建议小小地标注在右下方,最好能骑着图片(不建议骑着文字)

水印内容 www.dragonballcn.com Scan by Saiyangoku 这样的字眼。