中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[推荐]《龙珠相册》新增"单击自动复制",编辑功能解说,附贴图方法

我就是想问按哪个地址才能注册= =

要怎样才能有像册呢?

汗,,请到第一页去看清楚,

回不屈,,信是发到你的E-MIAN去的,,不是龙坛的信箱

都已经激活了…… 貌似认证邮件不一定能发送成功啊。这个系统貌似也不能重新发注册邮件。

弄了Gallery啊。我以前想因为不想把相册内容公开,所以没看这个程序。。

看来不错,晚些再来。。

只有礼拜才能上网真不容易……

貌似编辑限权里面可以不公开相册的,不过那里面我都看不太懂,还没好好测试,有些翻译也不行。而且发现繁体的汉化比简体的完全,也好些……

可不可以设置为登录即访问相册?另外,怎么避免开N个马甲注册相册的问题?再汗,龙论会员众多,相册的空间真的够吗?

最后,申请俺的相册容量加到150M……

[推荐]相册系统正式启动

我也想申请呵,,

话说相册的很多字都很小,,看不清,,

此程序是否带有样式表?没有的话自己加段代码进去,改改字体设置吧

囧|||啊啊~原来要重新注册的说……算鸟算鸟~反正偶也没啥画……还素不要浪费鸟……(爬啊爬走~)

申请50M

现在相册最多图就是我了~!!

发现我真的很没礼貌,,,,,,,,应该说句谢谢!!

谢谢楼主!!!

字体已经改到正常(那天摸索了一个小时……) 凉茶的相册已经升级。话说我加你Q,怎么没反应 = = 准备让你改改logo的……

9月20日,测试了编辑相册、编辑项目后,图片访问的一些问题。增加了隐藏相册来帖图的操作说明。

具体的,更新在主楼了。有任何问题可回复提出。

申请50M相册,上传龙珠周边照片,20M有些不够用。发帖地址:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39462

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39465

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39467

论坛和相册都是用户名:bobicyu 谢谢了

bobicyu的加上了。

发现还有些用户登录多次都没登录上去的,却没有来此反应下……

传说的超级赛亚人、卡卡琳艾、杜拉格斯白雪、爆裂悟空第五阶、sangsirius
都有过或多或少的登录错误次数,……

注册后要邮箱认证,未收到的可能在垃圾邮件箱中,还是没有的,回复下,我给你消除错误记录,或者再重至密码。(回复前先再登录试试……

论坛也开始搞自己的相册系统了 太好了 可以上传照片了

是出问题了么???您无权查看该网页您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。

如果您确信能够查看该目录或网页,请尝试使用 photo.dragonballcn.com 主页上所列的电子邮件地址或电话与网站联系。

现在好了,上午想用的时候出问题真着急啊,不知是哪里出了问题……我这里还是龙论相册速度快。

支持一下先,有这样的真放便

请问上传工具那里怎么用?我这里提示装JAVA控件我就装了,可再进去还是“下载JAVA遥控”,一点进展也没有……

这个工具是能大量上传吗?我手上有些GIF想批量传下