中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对于法院第500号案件审判的异议

二代管理员不知为何把自己判入狱一周。97很纳闷,后来大概看了看,好像原因是在33兄弟的帖子里回帖没有超过20字。
有一点,97要在这里说明一下。97当时设置回帖要超过20字,是针对乱灌专区而言的,因为乱灌乱灌,如果不规定比其他帖子回复字数更多的字数,乱灌区肯定要泛滥的,而且shakefax版主在交流区版规中也有说明,20子回帖是针对乱灌专区。交流区其他帖子的回复并没有一定要求超过20字。
所以97对这个案件的判罚是持有不同意见的,但是事关重大,97不好自作主张,要请示一下各位,到底是怎么回事,怎么个判决。
ps:大道理97就不多说了,多少也了解一些关于33兄弟和二代管理员之间的争执,但是不希望各位冲动和意气用事。大家要本着维护论坛和谐的原则处理问题才行。

每个人在被攻击的时候,都会积累起巨大的情绪能量,这种能量不释放出来,只会让它不停地伤害自己,伤害无辜,有辜的人。而愤怒这是一种有效的释放能量的方式。

但是愤怒不是怨恨。怨恨无助于释放一丁点的能量,反而会令自己与对方更加无法解脱,而让这种能量继续膨胀。喜欢怨恨的人,心中都会有一个逻辑:我的痛苦都不是因我而起的,只要别人改变了,我的痛苦自然就消失了。这种逻辑在他们的心中已经是一种很难去改变的模式,他们与别人的争吵,只是为了改变对方。而与他们的争吵,注定是徒劳的,结果只能是让自己在心中同样积累起一种能量来伤害自己。

二代在这次纷争中表现很出色,让我骄傲。尤其是他明智地选择了推出,这种EQ已经高得出奇,实在教人赞叹。

利用外部的因素来约束自己的情绪,略显消极,但不失睿智。假如直接就视而不见的话,会更完美。

这个。。。看了白雪雪的回帖,忽然想起一首歌的歌词。。。又见炊烟升起啊。。呵呵。

那白雪雪的意思是,你支持二代封印自己喽?

不过说实话,我实在不知道二代违反了哪条版规。如果是。。白雪雪所说的退出,也没有必要封印自己啊。

那样版规的威信何在?

我只是尊重二代的选择而已。至于是否为魔二代平反,或者惩罚他滥用封印,就是管理层的问题了。

哦。言下,白雪雪弃权啊?

呵呵,忽然后悔了,应该搞个投票帖的。。

没有什么好说明的,不属于违反版规,即使违反量刑也有问题。

现为魔二代平反,如果二代坚持惩罚自己属于滥用封印,为免造成反面教材,午夜会不得不亲手封印你一天。

也请大家以后处理人际关系时不要过分执拗,谢谢合作。

首先我要说,二代那个帖子只有10个字,我以为交流区回帖都是至少20字,

所以说二代违反版规,既然是误会,那也没有必要惩罚了,

还有即使一个帖子违规,也没必要封印一周吧,以后不再犯就行了,哈哈。

另外,我们只是在关于江湖的事在讨论,我们只是讨论,不是争论,

还有一个原因是,二代平时很少回帖,即使回帖也惜墨如金,

难得有这么一个他见帖就回的机会,我怎么能错过这个机会和他好好聊聊呢?

OK了,云消雾散了,97松口气了。

相信大家没有太多要说的了吧?

那帖子就锁掉了。