中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]锁帖是解决不了问题的。

这如标题所说,锁帖是解决不了任何问题的, 如果真的可以说服我们的话,用得着锁帖吗? 你锁帖正好充分证明了你的心虚,理屈词穷, 没有办法用合理的理由说服我们,所以只能用锁帖来逃避了, 不过逃避是没有用的,你可知道,防民于口甚于防川, 锁帖是你失败的最好证明了,够五行字了,不多说了,哈哈哈哈。 í í

恼羞成怒了?

终于动用管理员的权力了?早这样做就可以了。那就不用争了

351  

错,大错特错。锁贴因为离题千里。

这个帖子如果编辑一下倒是可以考虑继续……

否则还是会因为离题被锁。

没关系,锁吧锁吧。

虽然这是33开的贴子,不过我相信我这么说,33是不会怪我的

320 ヽ ヽ

天要下雨,娘要嫁人,随他去,要锁就锁吧,

再发一个帖子也不是什么难事,哈哈,

你锁帖的原因是离题吗?哈哈,要说离题早就离题了,为什么到现在才锁呢?

还有,你在最后一帖里说的是“

楼上的说的没错,可是显示出的战斗力却很高呀。邪恶的人是没有办法完全压抑住自己的战斗力的。所以才依靠被怪物攻击掉战斗力来维持战斗力的平衡。

你们最终还是证明了你们是完全没有能力符合剧情的。毕竟剧情中具有毁灭能力的角色是绝对不可能去做抢银行这种勾当的。因此也就没有必要再提出类似的无理要求。”

里面并没有说明锁帖的原因是因为离题阿!

还有说什么“邪恶的人是没有办法完全压抑住自己的战斗力”这个歪理你觉得站得住脚吗?

只要是经验到了,无论邪恶还是善良都是可以的,这只是个技术问题,懂不懂?

921 E E

不知道这一贴是不是可以算作纯水贴?交流区版主是不是应该删除这一贴? 没满二十字哦
以下是引用魔二代在2007-9-5 22:47:40的发言: 那由交流区版主执行吧! PS:借个地方,免得是水贴。虽然有点拥挤不过凑合着用吧~
[此贴子已经被魔二代于2007-9-5 23:20:59编辑过]
923 ▎ ▎

以下是引用魔二代在2007-9-5 22:47:40的发言: 那由交流区版主执行吧!
管理员带头违反版规,这个有点说不过去阿,还是说管理员凌驾于版规之上? 这和古代的刑不上大夫有点像阿,都什么时代了还有这种事? 还有关于你的歪理:邪恶的人是没有办法完全压抑住自己的战斗力, 我有一点要补充,不是我说你,这一点又证明了你对龙珠的不了解, 真的很怀疑你看过龙珠没有, 在那美克星上,当时还是反面角色的贝吉塔是如何躲过弗利莎他们, 成功地夺得一颗龙珠的,还不是完全压抑了自己的战斗力吗? 下次再提出理论时要好好想想啊! 对了,回去复习一下龙珠的漫画和动画,或许对你有帮助, 哈哈哈哈,我感觉和龙珠盲争论一点挑战性也没有, 无趣了,哈哈。 魔二代:管理员当然不能凌驾于版规之上。加倍处罚入狱7天,即日执行!
[此贴子已经被魔二代于2007-9-5 23:27:47编辑过]
253 d d

当然可以删除,交流区的版主完全有那个权利。

你锁帖的原因是离题吗?哈哈,要说离题早就离题了,为什么到现在才锁呢?

早就想锁,只是看版主在就一直等他锁。结果他一直没发现……

还有,你在最后一帖里说的是

楼上的说的没错,可是显示出的战斗力却很高呀。邪恶的人是没有办法完全压抑住自己的战斗力的。所以才依靠被怪物攻击掉战斗力来维持战斗力的平衡。

你们最终还是证明了你们是完全没有能力符合剧情的。毕竟剧情中具有毁灭能力的角色是绝对不可能去做抢银行这种勾当的。因此也就没有必要再提出类似的无理要求。”

里面并没有说明锁帖的原因是因为离题阿! 帖子还没编辑完,谢谢你的提醒。

还有说什么“邪恶的人是没有办法完全压抑住自己的战斗力”这个歪理你觉得站得住脚吗?

只要是经验到了,无论邪恶还是善良都是可以的,这只是个技术问题,懂不懂?

我只是单纯的指出你话语中的漏洞,抛砖引玉而已。

再下去这个帖子也离锁不远了....江湖的事到水区去说吧...怎么争论都不会被锁了,,,,

065 シ シ

果然是慌了,有点乱阿,你看看你的回帖里都是什么啊!

乱七八糟的,还不快编辑编辑,

估计也就只有我能看懂,

我的话里有漏洞?哈哈,那你的话岂不是漏洞百出了,

不要老是回避问题,转移话题,错了就要承认,哈哈。

350 㑳 㑳

既然彼此的话中都有漏洞,为什么不好好反思一下。

我当然知道我的话中有漏洞,否则你怎么可能有机会提出更多无理的要求呢?

但是无理的要求毕竟是无理的要求,在版主会议中不会通过的要求。即便说服了我,又有什么意义呢?

一旦有了疑问,还是要纠正过来的。

剛才無力扺抗睡魔不小心睡著了 = = 起來就看到這個帖 我覺的別再吵了,有事的話,到亂灌區去說吧 而且,二代被封印了?囧 062 - -

话说...二代哥哥呀......大家呀...这都是何必呢~~~不要争吵啦~~~其实大家都换下位置考虑下问题嘛~~~二代哥哥也是有他的难处的啦~~不过像33哥哥现在遇到的那种问题确实也是让人很厌恶的呢,换了谁心理都不会好受的啊.....大家各自体谅一下吧~~~毕竟龙论以后还是要来,江湖以后还是要玩的啦~~我不想以后上线时看不到哪位哥哥呀...... 613 幵 幵

感觉上从阿付开始,包括他,之后管理员都缺乏和会员沟通的能力

所以老是会发生这样那样的误会,然后弄得谁也不愉快

中间发生了许多难过的事,愤怒的事,伤心的事

而放到一、两年之后仔细想想,并不是什么过不去的事……

管理员要么什么都不管~~或者不痛不痒(午夜?)

要么自我主义,无视他人的想法……= =

银行改息的事是我提出的囧 江湖的事那時也討論過,结果什么也没改,还引来一场无谓的骂战(呵~)

我现在也就随意了= = 做好自己的工作,江湖的事你们就慢慢争论吧

锁了,无聊不无聊

最讨厌看见吵架了

不知道争赢了有啥好处

以后不要独立开贴吵架了

有意见不是有站务区吗?

737 『 『

话说三大魔人和二代的矛盾不是一天两天了,恕我直言,如果大家都不肯认错和原谅他人的话!那么这些事情是不会平息的。即使这些问题处理了,又会有新的问题诞生。大家息怒息怒,万事以和为贵!

每个人的建议都是各不相同的,所以需要均衡。不要说你们,所有玩江湖的建议都是不一样的。但是如果从论坛的角度出发有些建议是没有办法达成的。版主的建议也都不一样,但是各自都有各自的道理。只是自己只能理解自己的那一部分。

现在的江湖只不过是降低了挣钱的速度而已。最早的江湖所有的怪物都是没有钱的,而且最大战斗力只有几十万。升到百万的得不到任何奖励,只是单纯的能秒杀而已。对于改进的部分并没有降低高手的强大,另外冷却部分主要是考虑到天下第一武道会血厚有刷分机会的情况所以增加冷却避免比赛结束还是平手,也给新人创造了参加大会的机会。

如果说是为大多数人着想的话,出现的BUG怎么很少见楼主提出?而意见往往属于增加奖励、降低江湖难度之类?我想一个长时间在江湖的人不可能查不出对自己有利的BUG吧?

有建议的话,当然欢迎提。只是要有创意和技巧而不是单纯的围绕奖励以及完全对自己有利的部分。毕竟游戏需要有挑战性。

以下是引用魔二代在2007-9-8 18:34:41的发言:

每个人的建议都是各不相同的,所以需要均衡。不要说你们,所有玩江湖的建议都是不一样的。但是如果从论坛的角度出发有些建议是没有办法达成的。版主的建议也都不一样,但是各自都有各自的道理。只是自己只能理解自己的那一部分。

现在的江湖只不过是降低了挣钱的速度而已。最早的江湖所有的怪物都是没有钱的,而且最大战斗力只有几十万。升到百万的得不到任何奖励,只是单纯的能秒杀而已。对于改进的部分并没有降低高手的强大,另外冷却部分主要是考虑到天下第一武道会血厚有刷分机会的情况所以增加冷却避免比赛结束还是平手,也给新人创造了参加大会的机会。

如果说是为大多数人着想的话,出现的BUG怎么很少见楼主提出?而意见往往属于增加奖励、降低江湖难度之类?我想一个长时间在江湖的人不可能查不出对自己有利的BUG吧?

有建议的话,当然欢迎提。只是要有创意和技巧而不是单纯的围绕奖励以及完全对自己有利的部分。毕竟游戏需要有挑战性。

每个人的建议当然不可能全部采纳。 现在江湖只是降低了赚钱的速度?我还不知道现在的江湖还能赚钱的。 至于冷却时间,以武道会来解释说不通,难道不可以设定在武道会上禁用药品?而在江湖中打怪去掉冷却时间?