中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你鲜为人知的一面

为了论坛的和谐社会...为了大家的健康成长...为了同志们近一步更好的交流...为了我发掘更多的八卦~~(屁话完毕...) 其实我想说的是...你们还是老实交代吧~~挖哈哈...性格或者是其他方面的都行...只要是鲜为人知的那一面就行~ MS没满5行哎.....话说这贴是让大家来说....没那么多可以扯到5行,..那么就先说我的.... 其实...其实...其实...我是个内向多过外向的人...容易害羞...内心还是很温顺的.....OK..就这样....随便大家信不信....不过..看样子基本是没人信的.... PS:挖靠...这可是世纪大暴料啊....我怎么会脑抽想发这种帖子的.-_,-典型自倔坟墓... 581 ℅ ℅

这贴怎么没人顶一下?那我来坐沙发了。

鲜为人知?

在我平和斯文阳光的外表之下,隐藏着极度黑暗残暴的一面,某人从小到大就在渴望战争,尸横遍野,血流成河。好战成性,战争之狂热者。

510 ǐ ǐ

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-5 11:44:39的发言:

在我平和斯文阳光的外表之下,隐藏着极度黑暗残暴的一面,某人从小到大就在渴望战争,尸横遍野,血流成河。好战成性,战争之狂热者。

尸横遍野,血流成河....顿时毛骨悚然..... 我的妈呀...和谐万岁...抱头落跑...... 091 Х Х

要爆自已的料嗎? 我在別人面前是個心地好,火車上遇到老人會讓坐 在別人面前是孝順的孩子 在大家面前是個乖寶寶,長不大的孩子,心智還在國小 其實才怪= =+ 我不是孝順,是單純的膽心,而且老爸出事了,家裡就沒收入來源了 乖寶寶?長不大的孩子?其實我是腐到爛掉的腐女囧+ 而且我很嗜血= =,自已流血都舔掉(狗?) 而且我牛排都吃五分熟(在別人面前都吃七分) 喜歡吃的食物就是豬血、豬心、雞心(反正就是心臟和血) 外表看起來是陽光派的單純天真的女孩 其實我是陰森黑暗派的巫女+腐女 老子就爆這一些啦(翹腳) 915 ﹟ ﹟

我也是很害羞的人,或者可以说是不自信的人,说话不习惯和人对视

然后不习惯和女生说话.

公车上也会让座,(不过一般都选最后面最里边的座位坐,那样就不用让座)

很有礼貌~~

850 ^ ^

以下是引用seamimie在2007-9-5 11:49:36的发言: > 尸横遍野,血流成河....顿时毛骨悚然..... 我的妈呀...和谐万岁...抱头落跑......
说得更彻底一点,某人是个热爱战争,厌恶和平的狂热分子,战争与混乱我最爱者,和平与秩序我所厌也。战争万岁! 651 ち ち

貌似我是个心理变态~

有N多种性格~

要看情况而定~不过平时是很乖的~

像披着羊皮的狼吧~

呵呵~

632 ㄈ ㄈ

哈哈哈~~~我是极端份子啦....看我喜欢的东西其实就能知道了....做什么事情都是极端.....喜欢极端的可爱和极端的暴力.........貌似应该和TV一样BT吧......他是批着羊皮的狼...那我就是批着狼皮的羊吧~~~哈哈哈

抹累...回帖的男性都有变态倾向....

变态大好~让这个世界充满变态吧~~

ē ē

戰爭的話,我可能是會打的很過癮的那一個吧 不過我還是希望死的是別人,不要是我的親朋好友 每個人都有嗜血的一面,沒法子 有些人不敢殺生,連魚和雞都不敢殺 不過你但做了一次之後,就不會再怕了 殺人的道理也一樣= =(大逃殺玩太多了XD)
351 ┰ ┰

内向,自卑,好强,在乎别人的眼光,任性,寻找自己存在的证据,憎恶人类,冷漠,愤青,嗜血,自残心态,幻想狂,自我封闭,恋母,自闭,心口不一,渴望被爱,厌世,人格分裂,情绪极端,性格两极化,SM倾向。

632 ┪ ┪

阿门...发这个帖子果然是个错误.....本来想挖掘八卦的...现在的感觉却是来到了地狱.....

再次抹泪...

还是快点去拜观音净化自己的心灵好了....

581 F F

以下是引用seamimie在2007-9-5 19:39:50的发言:

阿门...发这个帖子果然是个错误.....本来想挖掘八卦的...现在的感觉却是来到了地狱.....

再次抹泪...

还是快点去拜观音净化自己的心灵好了....

沒想到你挖出大家的黑暗面啦XD 拜觀音呀,我天天都在拜,而且我連心經都會背,還抄寫過不少遍的大悲咒 不過拜歸拜,人的黑暗面還是存在 小朋友,地球是很危險的,快回火星去吧XD(54我吧,我在學星爺)

以下是引用seamimie在2007-9-5 18:35:35的发言:

谁说的?我是百分百的正常人! 有和平就要有战争,有光明就要有黑暗,这就是平衡。 如果真的象龙珠世界中的第一个那美克星那样,只有白天没有黑夜,对生命同样是一种毁灭性的力量

以下是引用seamimie在2007-9-5 18:35:35的发言:

哈哈~~话说小色呀~~~这个不是这么说吧~~这样也太疯狂了....人人都应该有自己的黑暗面啦~~~只是平时都不会一直表露出来而已~~~

我没有太多故事可以讲 讲了也没有朋友能分享 我的内容可以写成小说(或许更多) 心中的秘密却一个字 也不想说

总觉得未来的路太漫长 可是我没有地方能躲藏 我的为难别人无法想象(没了自我) 永恒的承诺连一个字 也不敢说

我很喜欢的一段歌词,高度概括了我的内心,还有一句: 把面具留在脸上,天真的笑容只属于象框,我不想再抵抗,却无法卸下心防

其实变态这是个好东西呀...我特别喜欢变态...(心理也特别变态....比如不爽到一种境界的时候就会突然变得很高兴...然后笑出来...而且本人绝对没有心理问题...)

大家没看出来..我这是对美好生活的向往啊...-_,-(噗哈哈哈哈....)

15楼的也给我参与起来,要知道八卦的事业是伟大的

我鲜为人知的一面。。。 我喜欢看悟跟贝好。。。。 这好像不是鲜为人知的,而是大家都知道的。。。不过在我生活中的人知道的不多。嘿嘿。。

鲜为人知啊······

MS我一直觉得现在过得太平淡了,总希望发生点事情,比如龙卷风啊、河啸啊、学校爆炸啊······

这个算吧?