中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[真假难辩]《龙珠Z》真人电影版08年7月开拍(9/3)

日期:2007-9-3 10:12:13 编辑:Zwei 来源:levelup.cn
    好莱坞提出想制作《龙珠Z》真人电影版的企划还是在5年前,不过由于一直未能敲定演员和脚本,所以最终也就不了了之。但随着最近日本动漫作品改编真人电影版频率的升高,关于《龙珠Z》真人电影版的企划再一次被提上了日程。加拿大的新闻情报网站“The Gazette”在9月1日的新闻中报道了好莱坞电影公司20世纪FOX将于明年在蒙特利尔拍摄《龙珠Z》真人电影版的消息。预计制作费用超过1亿美元,从明年7月开始进入拍摄阶段,如果顺利的话将会在2009年上映。
------------
虽然此类传闻一直都有,但这次似乎比较靠谱,至少费用……美国人做的东西无视,真人版?能不成为笑柄就是奇迹!

這種報導從以前開始一直有,就算真的開拍亦與我無關..........對我來說 ,重要的不是是否美國人拍,重點是我不能接受龍珠的真人版本......龍珠迷心目中的每個角色,都很難找到適合的人選的。....用1億美元製作,到時看到票房數字一定令他們非常後悔.........

还是比较期待的

或许在国内不受追捧,在美国应该还是有市场吧

希望这是真消息

以下是引用saiyangoku在2007-9-4 11:36:29的发言: 這種報導從以前開始一直有,就算真的開拍亦與我無關..........對我來說 ,重要的不是是否美國人拍,重點是我不能接受龍珠的真人版本......龍珠迷心目中的每個角色,都很難找到適合的人選的。....用1億美元製作,到時看到票房數字一定令他們非常後悔.........
能否拍出原来的味道不重要,如果真的放映了,必定会让龙珠重新火起来,我们就能认识更多的爱好者,这不是我们一直期待的吗

[真假难辩]《龙珠Z》真人电影版08年7月开拍(9/3)

以下是引用36249473在2007-9-13 7:07:54的发言: . 能否拍出原来的味道不重要,如果真的放映了,必定会让龙珠重新火起来,我们就能认识更多的爱好者,这不是我们一直期待的吗
如果只是让更多人觉得"龙珠就是暴力"未必是好事吧,别的地方拍还好说,美国作这个不渲染暴力才怪…… 各位去有原文的午夜贴讨论吧