中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[连续技视频] [PS2]龙珠游戏演示视频集锦(再次献丑)

之前挑战了Z3的最高难度。。。
自己也一直总在Z3 Z3的。。。   也该换换其他系列了。。。  
所以展示一下SparkingNEO[/COLOR](这个就别指望我能玩多好了)
随便看看吧。。

不出所料,头一局就落败了,虽说后面扳回两局,开场就失败毕竟不是什么好兆头。。
还是抱怨一下,SPARKING系列的手感太垃圾了(画面也做得难看)!!!

我看还是回到Z3上吧。。。
这次主要是像大家进行演示,不再是什么高难度挑战,因此难度被我设定为了ふつう(普通),为的是华丽的超必杀技能顺利发动成功。。。大家总不会希望看到跟挑战一样单调的过程吧???

贝吉塔VS孙悟空[/COLOR](两个永远的死对头)

悟天克斯登场[/COLOR] (中间有很搞笑的镜头,别漏掉了哦)

超级赛亚人2悟吉塔登场[/COLOR](本来对手应该是邪念波,但本作中没有,只好拿布罗利来代替了)

超贝吉特登场[/COLOR](用耳环会更强哦~!)

超级赛亚人4悟吉塔登场[/COLOR](还是这家伙最强~!)

那美克星决战[/COLOR](超级赛亚人初次登场的舞台)

孙悟饭VS沙鲁[/COLOR](青出于蓝胜于蓝,不过我是反面)

魔人布欧之战[/COLOR](最终BOSS告诉你什么才叫战斗)

兄弟之战[/COLOR](这就是反抗哥哥的下场~!!。。。不对~!怎么是哥哥输了??可恶,你居然把家都带来了)

重生比克[/COLOR] (我是神~!!!)

最下面是两段搞笑的

父女之战[/COLOR](真是不孝啊~!!!)

情侣之战[/COLOR](小俩口再甜蜜也会吵架的~!)

看来刀锋战士果然对Z3最有爱啊,几段视频都不错

NEO的话,挑战超4悟吉塔不是更好吗?

呵呵,刀锋的Z3玩的真的很厉害,不过SPARKING就不怎么样了,虽然这游戏对战性不如Z3,但绝对可以打的很精彩的哦~~~你嘛

我要重申:对SPARKING无爱,僵硬的操作手感,受到贴身攻击就变得硬直,瞬间移动那么难,完全无法提升流畅度。。。。

难看的人物建模,人脸都做变形了

气功波完全没做出“气”的感觉,只有光柱,跟手电筒发光一样的效果。。。。

每作SPARKING 我只要打出全人物之后,就很少再碰了。。。

可能会引起SPARKING FANS的不满,但我要说出我真实的感受——SPARKING系列太垃圾!!

别误会,我从来不参加什么派系的,SPARKING FANS就更谈不上了,因为我也觉得只论手感是z3好,而且好很多,但是SPARKING 也有它自己的优点,你的第一个视频那种打法是初代的,NEO的新增内容你都没打出来,呵呵,我只是说说自己的看法,别见怪啊~~

SPARKING的确不怎么会玩。。。

希望你能提供精彩的演示让我看看

终于看完了,赛亚超人悟饭那段动作超搞笑,还比迪丽那场会有普通悟饭乱入也是必杀技的一种么?不过个人认为最经典的都算贝吉塔VS悟空那场,由超一打到超四,够强的..最后就是贝吉特和悟吉塔,两者好像贝吉特强很多哦,是不是对手太弱的问题?

,我不会拍,家里也没什么DV啊之类的,何况我也不知道怎么把它贴到网页上面去......

我用PSP拍的。。。

56 土豆 优酷 很多在线视频网站都可以上传的

而且本论坛就可以传

我居然把他全看完了~~~呵呵~~果然....NEO第一次哥哥是想要融合超4的悟吉塔吗.......~话说Z3里你让伟大的王子..做那个难看的融合动作7次.......2次是为了要华丽的收场....呵呵,那个悟天克斯故意按错键....哈哈哈~~~弗利撒篇让我想到了那个恶搞漫画啊~~~哈哈哈哈~~~老弗说:什么!!!居然直接超3了!!!哈哈哈~~笑死我了~~~融合的悟吉塔VS布罗利和沙鲁VS悟饭还故意让他们放出了华丽的绝招~~~哈哈哈~~~而且是晚上打的吧,中途还调低了音量~~~呵呵,话说最倒霉的是地球了~~~为了展现华丽的绝招,它炸了3次,被波打穿2次,哈哈哈~~还有个~~哈哈,是中途把手柄拿到摄相头前面摇~~~耶~~~话说我以前在这个画面卡机了~~结果我一直狂摇~~~摇了一个屏幕的蔬菜人~~~~~还有红色的出现~~~那个兄弟之站哥哥很猛啊~~~就差那么一丝的血就干掉老弗2条命了.....可恶的老弗居然把宇宙船都搬来了....哈哈~~~哥哥应该没有拿出实力来玩的说.....全部都有放水嫌疑......为了要给大家看华丽的绝招.....呵呵~~期待下次能发个拿出全力的看看啊~~~

好怀念Z3的说~~~那个时候玩的很好啊,还和弟弟一起研究连招~~~不过现在盘也买买不到了......诶.....好想要张盘的说,看了刀哥哥这么一玩又热血沸腾起来...啊~~~没有游戏~~~难受呀~~~~

不要怀疑...我就在这写文章了.........不过不是什么好文章.....语句连接可能都不太通顺......一下看到Z3了太激动....很多话想说的说~~~

话说记得哥哥貌似不是在上海呢.......要在上海就好了~~~现在立刻就死去你店里一起玩呀~~~~

PS:回来编辑..........话说.....看哥哥的全游戏过程....我居然在江湖被解雇了....理由...我停留在论坛一个地方时间太长......55555~~~~哥哥~~~你要陪我啊~~5555~~~ 话说~~我再回来编辑下...看我发帖的时间~~~好巧啊~~~跟哥哥居然是在一个时间发的~~~正好差了一天~~~哈哈哈~~~

好帮的游戏呀   请问一下 有能下载的网站吗? 给我一个可以吗?

LZ的水平比較。。。~~~打的不怎么好啊

今天又看了一遍,也试着用悟空挑战了一下老糊涂,结果···看来我Z3真的还有太大的上升空间啊(该死的老糊涂,要是像故事模式里那样没事就暴气就好了 -_- # )

话说那个NEO的,看了悟天的发言才发现,刀锋一直进入暂停菜单是为了融合?是的话要2人以上,然后两个超4都选 PS:再冒昧问一下,本来是4:3的图象换成16:9的没觉得有些别扭吗?

太好了!!!!!!!

刀刀哥不厚道呀~~~~居然不回帖了....应该又去忙着玩了吧~~还是最近没有来的说~~~

武道会系列画面不错 也许是本人喜欢卡通渲染的缘故..

以下是引用ゴクウ在2007-9-9 0:40:14的发言: 刀刀哥不厚道呀~~~~居然不回帖了....应该又去忙着玩了吧~~还是最近没有来的说~~~
对不起,最近被困在学校了,没机会上网

楼主说句你不爱听的你别见怪。你把SparkingNEO玩的太垃圾了我玩的比你都好

楼主,说句你可能不太爱听的话就是你玩NEO还是Z3实在是不怎样也,我弟就比你要厉害多了。

[PS2]龙珠游戏演示视频集锦(再次献丑)

悟天克斯那段挺搞笑,不知道能不能像动画里一样,变成个瘦子,真可以的话就更搞笑了。。。