中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

在线漫画(iii)-10.29更新完全版|10.22更新1987年[DB冒险SPECIAL]等

=======================
10.29更新:
完全版在线全部完成,其实昨天就已经都搞定了,就差缩小封面,之前刚刚赶完。
下载的差22-28卷的一个压缩包,是因为28卷,85页那张原图坏了。本来还有24卷129页的一张也有些损坏,不过图本来是黑白的,被我稍微编辑了一下,基本修复了。至于28卷85页,要问问人了,会尽快补完的。
电驴里挂一个卡吉卡,到84%,有12个人都在上面挂,只是都没需求部分,差不多是个死档了……
貌似还有挂到其他的一两本,过些天整理了放上去。

10.22更新:
[1987-12-01] DRAGONBALL 冒险SPECIAL  44P  (冬冬提供)
[1997-05-19] GT Perfect File 1 Complete  部分 (冬冬提供)
[1993-12-??] 鸟山明的世界 (163相册:5ibj)
[1999-12] Dragon Ball Z: The Anime Adventure Game(英文)   (163相册:5ibj)
[2001-02] Dragon Ball Z Book 2: The Frieza Saga(英文)   (163相册:5ibj)

正在上传中:龙珠日文完全版34卷 (163相册:jiangpinghua22)

前些天更新的:
[2000-11-07] SAND LAND  (电驴挂下来的,几张连载时期的彩页是某鸟山漫画英文站内下到的)
卡吉卡,正在挂档中(其实这两本挂了好久了……)

9.3
上月就做页面,搜集漫画、出版日期,上传打包文件。直至今日才把现有漫画全部上传完毕,超链接也在今日补全。

还有完全版,其实先前就联系了forsun君,让他上传的,可惜不知是何故,一直未能上传。还有一些鸟山的中短篇漫画和资料书、画集,也要待以后慢慢寻找。

此次的算是在线漫画的第三版,主页面和第一版的大同小异,但内核完全不同。第一版采用的是google图片管理程序picasa2,导出的框架html页面。第二版是当时挂在自己机子上的php漫画程序,但当时各个方面的条件都不足,大概知道的人也没几个。
这次的第三版是用文件查看程序filebrowser构建的,缺点大概就是所有的缩微图只在一个页面显示,不分页。
从comic.dragonballcn.com点进去,是弹出的全屏模式。但这也只基于IE6.0中,其他浏览器都是多标签页的,不会弹出全屏。

先到这儿。还有什么问题。可回复提出。

沙发……

速度很好,画质也很清楚,我觉得在一个页面里面显示很好啊。这样可以选择嘛!(特别是对于要找某个画面的话……)

Very good!赞!

嗯,可以如此方便的展现给大家看,那积极性又不同了。

我会尽早扫描些好东西给大家!拭目以待哦!

以下是引用达尔MM在2007-9-3 19:28:25的发言:

沙发……

下次记得不要再随便沙发我的帖子了…… 现在尝到冷的滋味了吧…… 今日更新: ネコマジン完全版 CROSS EPOCH 几本龙珠大全集(有的是刚从电驴里面挂下来的,还有些是无意中找到的电脑里的备份。应该还差日文版的大全集7,不知道当时论坛里提供的时候谁有下载。 另,其中大全集6许多有必要的地方已整理成双页连了。

大7有下过,不过是缩图版,原大小版当初我这里太慢就没存……

惭愧,楼主这么辛苦的工作都还没仔细去看,看过再说。

这里没人回多半是因为沉迷于在线阅读了,而且也没什么问题要提

刚看了下,大6双页连美,保存美,缩微图只在一个页面显示美,总之这次改版太美丽了

感觉操作起来比之前的方便,速度还可以,保存比较快,内容补完后再看看。

我会尽早扫描些好东西给大家!拭目以待哦!

????最近又入什么好书了?

龙珠大陆简体中文版(43卷全)

这个不是盗版的么……

大全集7当时提供的就是那种看不清字的版本,下的就是那么大。仪迷有空的话打包上传到ftp吧。

简体中文版确实是盗版的,正版的还没人扫描呢。放上面是为了方便查阅对比。翻译上面大陆版的还是比较好的。如果你看不惯就无视掉吧。

其实之前征集资源那贴的介绍都没看明白,ftp是怎么用也不知道,就试了下能进那里,下载OVA什么的可以

那个帖子里教得很明白了吧,下载ftp软件,然后一步步的设置……

实在不行,我再想其他办法吧。

鸟山明作剧场3本,其实前天挂电驴,昨天凌晨就都上传了,不过那时候太困就没继续搞。然后昨天晚上到现在一直配置相册系统。看来要等到今天晚上了……

以下是引用C.BALL在2007-9-7 7:22:29的发言: 那个帖子里教得很明白了吧,下载ftp软件,然后一步步的设置…… 实在不行,我再想其他办法吧。 鸟山明作剧场3本,其实前天挂电驴,昨天凌晨就都上传了,不过那时候太困就没继续搞。然后昨天晚上到现在一直配置相册系统。看来要等到今天晚上了……
下载了那软件尝试中,原来很简单将近400K/S,27MB的大7(By:无名.R -__,-)如无意外很快就能传好,之前太不认真了,非常抱歉,楼主真辛苦啊,相册有空也要试试,龙论在你的努力下真是越来越好。

上面显示的是 kbps 和我们认识的 KB/s 是不同的。
kbps:Kilobits per second
KB/s:Kilobytes per second

所以1KB/s=8kbps

不过5、60K的速度也比较快的了……

以下是引用C.BALL在2007-9-7 13:49:34的发言: 上面显示的是 kbps 和我们认识的 KB/s 是不同的。 kbps:Kilobits per second KB/s:Kilobytes per second 所以1KB/s=8kbps 不过5、60K的速度也比较快的了……
汗,竟然没注意,7分钟搞定我也没算,哈哈哈又丢人了…… 我没什么可上传了,惭愧一直从龙论这里索取……

我也是在不久前用了flashfxp才知道得这么清楚的…… 因为flashfxp里面可以设置以何种方式来显示传输速度。

之前更新了3本日文原版的作剧场,其中第2卷第114页,本来是缺页的,后来补上了一张英文版的……
还有第1卷的部分已被改成双连页(其实还是前天5号下午改的……),发现其中缺127页。没有其他可以补。
(所以今天只是批量生成了缩微图和在主页上添加了几个链接,就这么点事,大概拖了近两日。

太棒了,感谢诸位

另外想请教各位前辈,哪里能有<龙珠><阿拉蕾>日文原版的打包下载?

我算了下,如果一张一张的下载,我大约要点击右键另存为11400次,开启和关闭窗口22800次

可以去 http://down.dragonballcn.com  里面寻找。

里面的资源现在还不是很充足,所以尚未对外公布(只在音乐区两个帖子里有)。资源方面但会尽快整理的……

多谢ball兄,这下方便多了
期待阿拉蕾的日版能早日重现

台湾中文版的翻译比大陆版好,更加忠实于原著,我还是第一次看到,感谢LZ。

请问完全版目前如何了?

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!!!不卡!