中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: C.BALL

在线漫画(iii)-10.29更新完全版|10.22更新1987年[DB冒险SPECIAL]等

一直没注意那个大陆盗版是43卷啊?!是每本都少几页就凑多一本吗……

以下是引用仪迷在2007-9-23 9:10:49的发言: 一直没注意那个大陆盗版是43卷啊?!是每本都少几页就凑多一本吗……
应该是这样的,话说我还买过某某出版社的第43卷呢……

原版的41、42卷比较厚,大陆盗版的就把这两卷变成三卷了……

冬冬神人终于发力了 DRAGONBALL 冒险SPECIAL 这种特辑都搞到,貌似还有布穿空的衣服?大好啊,以后会不会提供打包呢,没有的话先一页页的存了……

英文书都上了啊,这次补完计划范围好广,加油

现在能查看到图片地址了,其实可以用下载器的批量下载功能来下载的……

这种小资料书,大概还不准备直接下载。或者也要等这边的其他东西都传完了才考虑……

恩,原来有这个办法,多谢了。确实这些图都不大,似乎没有打包的必要,保存按钮也行同虚设了,直接就是全尺寸,还是右键方便些……

以下是引用仪迷在2007-10-24 12:16:39的发言:

冬冬神人终于发力了 DRAGONBALL 冒险SPECIAL 这种特辑都搞到,貌似还有布穿空的衣服?大好啊,以后会不会提供打包呢,没有的话先一页页的存了……

英文书都上了啊,这次补完计划范围好广,加油

偶不是神人啊,只是有点小神经的人而已。。。 DRAGONBALL 冒险SPECIAL 这个也是N久前的我从某不知名网站上掰下来的。。。 自己并没有,所以不知是否全页。 最近偶命犯同人本了。。。大烧钱中。。。 若这些本子什么时候有机会上在线漫画看到多好,就不必费如此多米了。。

那44页其实只有一小部分……
看封面上,『史上最强 XX特别企画』下的两个章节,还有其他三部分加附录都没……

不过能让我们如此开开眼界,这44页也很珍贵了~~

同人本是啥,[星空][诞生]那套吗?……那套同人其他一些部分也能找到,不过太耽了,就没考虑挂上去……

ps,谁能找到[鸟山明的世界]初版日期啊?上次在网上找了一大圈,都没有具体到日期。只知道个93年12月。

有点小神经的人……虽然不全但能掰到已经不容易了吧……至少在这里也算珍惜品了。后面那个南部幼儿园是谁画的?太能搞了……

C桑的精神太让人感动了,为了个具体日期也能费那么长时间,反正那本收录的资料截止到93年11月也就不会差太多了吧,要找日文原版太难了……

阿拉蕾中文版第10卷112页以后就没了……

怎么LZ提供的相册地址163都说无用户还没开通相册啊.LZ可直接提供个相册的地址吗

以下是引用scy881119在2008-5-27 18:10:30的发言: 怎么LZ提供的相册地址163都说无用户还没开通相册啊.LZ可直接提供个相册的地址吗
听说之前163相册把那些放原版漫画的用户数据都直接删除了。。。

那个《鸟山明HETAPPI漫画教室(香港中文版) 》好象就是阿拉蕾单行本18卷208页那个广告吧,发卖日写着5月10日与该卷同时出,可能是84年?港版可能要晚10多年…

鸟山明短篇《cowa!》的54、55页相同,很明显54页错误,请修正,小雪花背后什么都没藏哦。