中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][注意] 军人和超女的对比(图)

在别的论坛上看到的
861 ㎡ ㎡

[转帖][注意] 军人和超女的对比(图)

这个应该发到交流区去吧?

最近舞文区的版主们不在,这个贴子估计要超版来移一下了,发一贴闪人

109 カ カ

哈...这个...有可比性么....

第一张是蜕皮么....好恐怖啊....>_<

那狼狗的动作真搞笑~~

510 ① ①

以下是引用seamimie在2007-9-4 19:31:11的发言:

哈...这个...有可比性么....

第一张是蜕皮么....好恐怖啊....>_<

那狼狗的动作真搞笑~~

搞笑?现在的人大概就只能想到这些了? 你去试下把一条狼狗训到这个程度看看?做不到就不要在这胡说八道 363 ︶ ︶

=3=不就是换了个角度讲话么...又不是没心没肺....

就是因为不知道那狗为什么要做那个动作才这么说的...

囧..不要因为这个帖子就说话那么凝重嘛~

105 г г

以下是引用seamimie在2007-9-4 21:14:44的发言:

=3=不就是换了个角度讲话么...又不是没心没肺....

就是因为不知道那狗为什么要做那个动作才这么说的...

囧..不要因为这个帖子就说话那么凝重嘛~

如果你真的用心养过狗再来说这话吧。 虽然有很多文字都是鄙视狗的,可我说,那纯是文人们最无聊的自欺欺人。 狗绝对是这世上最有亲义和最忠诚的动物之一 079 ▽ ▽

...本人没养过狗...所以,啥都不知...明白了否....

对于你4楼所说的话.我予以理解...不过6楼的话..我就不明白了..我说的话是鄙视那狗了还是怎么的???为啥说那话??

而且...不要因为这帖子的内容一竿子打死一船的人呀~爱狗的人还是很多的!!

835 / /

你理解错误了我中间那一段话的意思,那只不过是我发的感叹而已,我看见那些形容人差劲就用狗来作对比的词句就有点不爽。

没有针对你。

367 ┢ ┢

J

话说,现在是美吕帅歌当道的年代,外表漂亮就行拉,

没经过苦难的人是这样的了.

737 亖 亖

我只尊敬一部分军人而已

军人也不是所有都那样啊~~

那狗真的很可爱啊,看的出来和他主人很亲密

193 γ γ

有些太偏激了,比如那张“狗在他们的眼里只是可以侮辱的宠物……”,我相信他们还是真心爱狗的。

毕竟帖子的原作者的本意相信也不是为了引发人与人的矛盾而是为了说明一些事实的道理。

总之人和人生活方式不一样,我在这里说也不是为了替超女说话,而是不希望大家成为愤青而已……

253 w w

我也覺的太偏激了
很多人養狗不是為了愛美呀
是真心喜歡狗狗的

呵呵,我认为有点对比

虽然我没养过狗但是我过这类的情况

当然不是所有的人都是这样的

只是其中的一部份人罢了

呵呵

这个····职业本来就不同,已经决定了很多东西,这样对比似乎有些不公平吧?不管怎么说,两者之间都有好的存在,也有坏的存在

感人阿,这样的话,我更讨厌超级女生了!!!

回复:(草帽)感人阿,这样的话,我更讨厌超级女生了...

以下是引用草帽在2007-9-8 8:50:31的发言: 感人阿,这样的话,我更讨厌超级女生了!!!
恩,我跟你有很强烈的同感,现在到处都是选秀节目,不知道这有什么好,就为了出名而不惜浪费光阴,而且出名了又有什么用?几个月后还不是就被人遗忘。所谓明星就是不招摇,能让人尊敬的,凭这点我就很崇拜和尊敬成龙.李连杰等人,我认为这样的明星才是真正意义上的明星。不知道你们赞不赞同我的话?

恩,楼上的话颇有道理

现在的人为了出名会不惜一切代价的

做个平民有什么不好的啊???

我只尊敬一部分军人,列如“保尔·柯察金”、“费奥多尔·朱赫来”、“谢廖沙·勃鲁扎克”等等人。