中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]爆我所有的收藏,纪念我即将逝去的单身生活(图多杀猫)

不经不觉就快到10月了,到了10月后,我就要迈向人生的另一个阶段 结婚 .结婚后,我可能就没有那么多时间和金钱用在ACG上面了(虽然在拍拖后就已经少了......),借此帖纪念一下我这20年的半宅生活,东西很多,不过都是些大路货,其实原本更多的,在装修房间的时候,扔了很多东东(如放了n年的游戏志,电软,电电,d版漫画,vcd,所谓的"台版"dvd,以前买的旧模型等等)虽然有点可惜,不过没办法,空间有限,不说这么多了,大家看图
之前曾经发过的,新买的展示柜,看似很大,不过现在都差不多挤满了

唯一的pg高达,唯一的全喷色,做无缝的模型,不过技术不好,做好之后像残废一样,摆不了pose
还有一些很久之前买的sd和mg高达

大部分这些年买的gunpla,中间的位置是留给10月的destiny的

很杂的一格,有我唯一的超合金魂-万能虾z,还有近期入坑的hguc模型

放uc系列的一格,中间的位置是准备放hi-v的(堆积中)

sd专柜,大部分都是seed系,还有gunpla的守护神-keroro小队

龙珠的情景扭蛋系列(第2弹还差2只,精选和gt的没买),大蛋太贵负担不起,hg人物扭蛋太晚发现他的好处,想补的时候太贵了,所以也没买,只入了这个系列,中间有几弹质量太次了,差点想放弃

各种各样的扭蛋.盒蛋,都是些到处都有的冬冬

几个正版和高仿并存的pvc柜,我对pvc的爱不够啊........
[
seed女专柜,很多都是散买的,只挑喜欢的和便宜的买

又是我最爱的龙珠....

都是些趁便宜入的扭蛋,最喜欢的应该是"拜托了老师"那套盒蛋了

曾经一度入坑的sd高达扭蛋

还是扭蛋,这里最喜欢的是高达头系列,不过现在已经不岀了,买不到第一套是最可惜的
[
一大堆的杂志,继续堆积中

自从跟漫游论坛的碟友去团购后开始一发不可收拾收集的dvd,幸好近期在淘宝上卖了些,不然现在已经爆满了.....

不多的一些水碟和d版CD

以前房间用的书柜
大部分都是m记的冬冬,收集的最辛苦的应该是那套屎捞屁,那时候每天都在吃儿童餐,吃到人都癫

很少有更新的小说

没空整理的杂志一堆
[/URL]
古老的收藏,海南版圣斗士

大量的简装电影dvd

新房ver0.7,还有一部分东西没搞好

游戏专用电视,不过现在已经没有ps,ss时代的激情了,大量想玩的游戏堆积中

书柜加工作台

新的gunpla制作工场,比原来的小了很多,不方便

最爱的龙珠完全版,在香港背得腰酸背疼拿回来的

文传的小册子在人间,头2本是东立的,囧

一些旧漫画

引进版的漫画一堆

堆积中的gunpla......

n年前买的wsc游戏,当年是为了玩机战而买的,在淘宝上卖了很多,现在只剩下这些

饰品柜

lp专用的梳妆台

还在堆积中的杂志......

多谢大家花时间看这么长的帖,希望之后的日子里还可以继续我的acg生活吧...........

ゴテン评:74000龙珠币

照片已经帮楼主编辑过~~这样的话所有照片可以一目了然了吧~~~~因为是龙论~~
但考虑到龙珠的周边照片
拍摄较少~~稿费有一定量的缩水~~~望楼主见量~~[/SIZE][/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-12 13:35:32编辑过]

Lucky~沙发~~!

楼主的“嫁妆”好繁华啊~

等楼主的lp生了“小楼主”之后,那孩子肯定super幸福!!~~

哈哈,最后还是要恭喜楼主即将开始新生活~

还有谢谢楼主的分享~!

我看楼主 以前花了很多的精力去买那么多的模型吧~~~? 真是高手

哈哈~~~厉害的说~~LZ收藏真是好多,而且易不杂乱,想平时一直有整理~~~绝对是完美主义者~~~日后的生活肯定会是同样完美~~

看到LZ是06年注册的ID~~~今天来发了第一帖~~潜水很厉害呀~~哈哈XD~~~笑~~~ 高达的模型真是好多~~我也是个超级高达UC FANS 看的眼红死~~~好多话想说~~不过毕竟是在龙论~~~呵呵~~低调~~还是以龙珠为主哈~

PS:照片都帮LZ编辑整理过了,现在这样的话比较清晰~~基本所有照片都能看到,不过..话说回来这里还是要以龙珠周边为主啊~~~毕竟是龙论嘛~~~呵呵~~打分的标准有点缩水~~望楼主见谅~~

以下是引用ゴテン在2007-9-3 17:13:41的发言:

哈哈~~~厉害的说~~LZ收藏真是好多,而且易不杂乱,想平时一直有整理~~~绝对是完美主义者~~~日后的生活肯定会是同样完美~~

看到LZ是06年注册的ID~~~今天来发了第一帖~~潜水很厉害呀~~哈哈XD~~~笑~~~ 高达的模型真是好多~~我也是个超级高达UC FANS 看的眼红死~~~好多话想说~~不过毕竟是在龙论~~~呵呵~~低调~~还是以龙珠为主哈~

PS:照片都帮LZ编辑整理过了,现在这样的话比较清晰~~基本所有照片都能看到,不过..话说回来这里还是要以龙珠周边为主啊~~~毕竟是龙论嘛~~~呵呵~~打分的标准有点缩水~~望楼主见谅~~

ho ho,不好意思,其实我都编辑过好几次,但都弄不好 我也算是一个标准的龙珠fans啦,虽然高达比龙珠的多些

话说龙珠里的看到还有博物馆系列呢~~哈哈~~那个大赞呀~~绝对的好东东~~暴喜欢的说~~可惜我现在一直买不到....

高达的我很喜欢那个Z系列里的机体啊~~~连迪坦斯式样的RX-178MK2都弄到手了~~厉害~~~

还有PS2~~哈哈~~想必机战系列是逃不掉的吧~~

弓虽啊!整面墙都是。。。你的lp也挺宽容你啊。。。。楼主的龙珠场景挺全的,就是没有一套HG比较遗憾喽,HG人形建议LZ去收

膜拜一下LZ的收藏啊!!!!!!!!!!!!!!!多啊!!!!!!!!!!UC高达喜欢啊!!!!!!!话说LZ是圣斗士迷怎么不买圣衣神话啊?????????

哇!LZ太强了~

昨天网破~一直打不开图片~看了大片的红xx看的心痒痒的~

LZ的爱好太广了~而且是狂热的高达迷啊~龙珠的少了点~

最觊觎的就是柜子了~连里面的东西一起抢走~哈哈

又一个潜水者上岸了???看到最后发现FE事典,似乎没有Wii,不会吧,都有老婆了怎能不入促进夫妻感情的Wii

J
膜拜下 这么多收藏,可见楼主花的时间及精力之多了~~> <
以下是引用阿姆罗李在2007-9-3 20:03:20的发言: 膜拜一下LZ的收藏啊!!!!!!!!!!!!!!!多啊!!!!!!!!!!UC高达喜欢啊!!!!!!!话说LZ是圣斗士迷怎么不买圣衣神话啊?????????
圣衣神话,不是一般的贵|||||||

以下是引用J在2007-9-5 19:18:30的发言: 膜拜下 这么多收藏,可见楼主花的时间及精力之多了~~> < ? 圣衣神话,不是一般的贵|||||||
要收集圣衣神话对楼主来说应该不是什么问题.....他那些MG的高达一个也要300左右了......毕竟圣衣神话也不超过30个的说......(←对圣衣神话不是很了解...乱说个数字....= =)一个500元应该也最多了吧...(←又是乱猜的数字.........= =) PS:J君现在总算是摆脱了潜水员的称号~~~笑~~~XD!! 欢迎加入龙论哟~~~话说上次公园里的COS照后来拍的怎么样了??

以下是引用ゴテン在2007-9-5 22:20:23的发言: | 要收集圣衣神话对楼主来说应该不是什么问题.....他那些MG的高达一个也要300左右了......毕竟圣衣神话也不超过30个的说......(←对圣衣神话不是很了解...乱说个数字....= =)一个500元应该也最多了吧...(←又是乱猜的数字.........= =) PS:J君现在总算是摆脱了潜水员的称号~~~笑~~~XD!! 欢迎加入龙论哟~~~话说上次公园里的COS照后来拍的怎么样了??
圣衣神话保养不容易啊,而且早期的造型不好,所以没收了

以下是引用ゴテン在2007-9-3 18:40:14的发言:

话说龙珠里的看到还有博物馆系列呢~~哈哈~~那个大赞呀~~绝对的好东东~~暴喜欢的说~~可惜我现在一直买不到....

高达的我很喜欢那个Z系列里的机体啊~~~连迪坦斯式样的RX-178MK2都弄到手了~~厉害~~~

还有PS2~~哈哈~~想必机战系列是逃不掉的吧~~

LZ的收藏里没有博物馆,你是不是看错了

以下是引用nebula在2007-9-6 16:09:08的发言: > LZ的收藏里没有博物馆,你是不是看错了
他说得没错啊,有博物馆啊,黑色底座,就是看起来好像是假得

看到LZ的名字后第一想法……超级热血机器人盖塔啊!!!!!!!!!另外么,圣衣神话的普遍价格一般在260—300元左右吧,不过也有一些东西是贵的啊!!!!

以下是引用登登登在2007-9-6 21:47:00的发言: 了 他说得没错啊,有博物馆啊,黑色底座,就是看起来好像是假得
没有博物馆啊,是几年前岀的食玩,不是d版的啊

哈哈哈~~那个造型很博物馆系列很像的说.....我还以为是博物馆系列呢....初次看的时候就是觉得底座不像....不过造型和博物馆的很相似...以为是的呢......

话说楼主开始了新昏生活后是否还会继续收藏这些好东东呢?

强悍强悍!但楼主啊,话说你倒是买了那么多高达呢,大蛋的钱绝对出得起了……前两个月狂买真人电影变形金刚的某人也在质问自己这个问题……看到魔人篇的逗趣的大蛋,开始有点心动了……

另外,角色人形扭蛋现在亡羊补牢起来还未为晚也~ 除了第二代难收之外,其他上淘宝应该还是能收到的,别放弃啊,它的好处真不少呢~

论坛里这种神一样的存在,是一定要进来拜的