中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一首歌:《渡口》——蔡琴

词:席慕容 曲:杨弦 编曲:江建民 专辑:《名歌蔡琴》 首次发表于1982年《再爱我一次》专辑 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 知道思念从此生根 华年从此停顿 热泪在心中 汇成河流 热泪在心中 汇成河流 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 是那样万般无奈的凝视 渡口旁找不到 一朵相送的花 就把祝福别在襟上吧 而明日 明日 又隔天涯 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 是那样万般无奈的凝视 渡口旁找不到 一朵相送的花 就把祝福别在襟上吧 而明日 明日 又隔天涯 (完) 很好听的歌,绝好的词。相信很多人都曾经听到过。 席慕容诗选:
071 о о

这首歌以前没有听过,首次听。

非常喜欢它的旋律。最近MM经常有乐曲奉献啊。呵呵

581 % %

呵呵。终极哥也是个喜欢听音乐的人啊。

发这首歌是因为这两天总是在听。

那些曲,那些词,简练的让人心疼。

细心体会,其中的无奈可叹啊。

553  ̄  ̄

以下是引用stalin1981在2007-9-3 19:12:02的发言: 好听,好听,顺便过来支持下mm妹妹,要是能搞个视频就完美了,不知道论坛支持不支持上传。
嘻嘻。SS哥好啊XD。 论坛好像不支持视频上传吧,汗。 话说今天Rainy还称赞你是新时代的好男人来着XD 231 囚 囚

蔡琴的歌一直都是非常有味道的呢,虽然听得不多,但是每次听都有非常别样的味道

至于席慕容的词就更别提了,拇指!

930 ゅ ゅ

我汗阿,姐姐阿,我哪里说过这种话了。楼上的某SS拐带狂还真是的。。。我可什么都没说过。。何况rainy和rain是不同的。。我是叫K.C。。呵呵。。。

狂汗中。。。。。。。。

651 ℉ ℉