中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[连续技视频] [PS2 龙珠Z3][本人亲自演示]挑战最高难度最终BOSS超一星龙

無玩過這款游戲,不過覺得畫面不錯啊,但總覺得游戲作戰空間太小了,相對于SPWRKING系列,雖然難度有些不足,但自由度比較大,建築物可以隨意破壞啊!!
PS:天生破壞王........所以喜歡SPWRKING系列的龍珠.......嘻嘻!

不是打击LZ,Z3的最高难度是Z3吧……

这个难度只是初期的最高难度……

通关之后会出现,Z,Z2,Z3难度……

楼主不妨试试在 瞬间移动后 不放开 X(G) 键, 你会发现有意外惊奇的!

以下是引用GUANG0706在2007-9-20 8:19:05的发言:

连SS4都登场了 我难道还没通关过吗???

以下是引用GUANG0706在2007-9-20 8:19:05的发言:

武道会3的Z3等难度MS只在故事模式出现

V的话......啊哈哈,怎么怎么看都很想笑呢......太暴笑了~~~~~

T刀兄,喔喔喔~~~~话说看中开始时旁边那台PS3了,枪来~~~哈哈哈~~~

那个是在你工作的地方录制的吧,

话说还是不行呀...我还是没有看出强悍的地方,刀兄明显是真实系的嘛....(射击为主)......超级系(格斗)能力超级的X.....话说看吧,用气功波威力较小的悟饭明显就不能轻松取胜了吧~~~~哈哈哈.

我的Z3完蛋了....没有办法来上几段......只能玩Z2.......不过话说Z2很多格斗的连招到Z3都是通用的啊.....攻击突然取消什么的....再配合上Z3中可以高速移动到敌人身后,所以格斗变的还是蛮简单的啦~~~呵呵,明天早上回到家就玩上几短传来~~~~~

楼主neo的水平不行哦,不过Z3的水平很好饿

不错,就是你的拍摄效果不太好耶!

刀锋很厉害啊

最后一场几乎没有还手的余力

不过看得很爽,谢谢楼主

哇~厉害阿~我学学看

首先谢谢楼主上传辛苦了,不过为什么不直接从对战的时候开始录了,前面一大段的时间浪费了

hanxiao123456 该用户已被删除

LZ真强,这个我过了几次,可惜没次都被打不过去,什么时候教我下..

不知道是我看不懂还是什么.我感觉LZ和新手没什么区别.就是会个民工.

和尚2 该用户已被删除
和尚2 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用超4悟吉塔就行了

技能点数为零的情况用究级技下也伤3000多血

技能点数全满的话都有6000多了

几乎等于秒杀

楼主最后魔人布欧纯粹可以用后+圈圈,布欧单手能量球,比冲击波更加有威力,有和超四的冲击波媲美的伤害。建议再挑战一次。

以下是引用刀鋒戰士在2007-10-13 10:39:42的发言: ] 连SS4都登场了 我难道还没通关过吗???
的确,如他所说,Z系列的最最高的隐藏难度是ZX(X=1,2,3)难度,也就是龙珠Z2的最高难度是Z2难度,Z3的最高难度是Z3难度。