中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[连续技视频] [PS2 龙珠Z3][本人亲自演示]挑战最高难度最终BOSS超一星龙

不敢说自己是达人,所以首先说一句,献丑了。。。

最高难度(とてもつよい)下的超一星龙真是强得变态。。。超高的攻击力、7条长气糟 和 近乎无赖的瞬间移动很是让人头疼。。。

使用角色:孙悟空  贝吉塔 孙悟饭  魔人布欧(纯粹)

孙悟空和贝吉塔在不变超4的情况下,几乎不是对手。。。
而且一开始一星龙就有满满7条气,根本就不给机会我蓄气,变身的过程就是一个挨打的过程。。。

但大家可能会认为我是靠着超4的强大攻击力才赢的。。。
那么我就使用连超3都不能变的孙悟饭来击败他(不能再使用更弱的角色了,否则无异于自杀)。。。

连赢3盘,大家可能会认为一星龙也不过如此。。。那可就大错特错了。。
最后一盘我使用龙珠Z的最终BOSS  魔人布欧(纯粹),这也是个强得变态的角色了,结果惨败。。。。
没有一个完美的结局还真是遗憾啊。。。

没能让大家看到华丽的必杀技真是遗憾啊~!!!
不过这也是没办法的事,面对如此强大的对手,根本不可能有机会使出必杀技,
必杀技一旦发动失败,气力尽失,绝对是 灭顶之灾。。。

最后特别赠送,火影疾风传最高难度挑战:
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardid=9&id=38660

恩,感觉SPWRKING系列难度严重不足,该向Z3学习

虽然是有点卡~ 不过还是看了个大概啊。

一星大伯毕竟还是老了,有几次喘气被悟空从容地炮制一番。

总的来说打得很精彩,闪躲非常敏捷。为刀锋最高的一战喝彩

發現到一件事,貝吉塔變超四,頭髮比悟空變超四還要長耶囧"
我覺的普烏會輸的原因可能是
手腳太短,很多攻擊都打不到囧"
發現到他們的龜派氣功集氣很快呀@@
好想要有一台PS2喔(滾)

看到几个瞬移技能,真有型……

我连很简单游戏都打不过去的,这样东西,只能远远目了……

是用PSP拍的?不知刀锋为何总喜欢连放盘都录上,从对战开始录不就好了,也不会有晃来晃去的感觉了,难道是故意炫耀?还是为凑时间?录象行业标准?

录一些放盘之类的

证明这是我自己玩的啊,不是网上找的视频

一开始就看到PS3了。。。。你得环境好好啊。。。。。觉得LZ不要老是在距离远的地方就直接放必杀,还是先按几个四方型再按三角比较安全的说

以下是引用登登登在2007-9-3 19:41:43的发言: 一开始就看到PS3了。。。。你得环境好好啊。。。。。觉得LZ不要老是在距离远的地方就直接放必杀,还是先按几个四方型再按三角比较安全的说

你在最高难度下试了再说,你这么说,说明你绝对没有挑战过最高难度。。。

保证在你的冲击波还没放出来时,对手就瞬移了。。。

老远放不是没道理的,因为我看到对手的气槽不足3格,无法瞬移。一旦冲过去,给对手4个拳头之后,对手的气槽就长到了3格以上,再等冲击波放出时已经晚了,对手又瞬移掉了。。。

低难度下的打法在最高难度下是行不通的。。。

终于看完了,还算流畅,不过楼主给我的第一个感觉就是。。。你家真的很有钱哦。。呵呵。。

回正题了,看得出楼主是玩惯高难度的人,虽然本人只玩过真武道会2,PS2上的没机会碰,但也可以看得出楼主的战术运用得不错,采用横向移动再攻击的想法是对的(PSP上的真武道会的也差不多这样子),但很多次被一星龙瞬移掉,变身时被虐可以理解,但是放必杀技的次数也未免太多了点,有好多次放必杀都是给一星龙进攻的机会,而一星龙进攻时楼主就有好几次有机会瞬移但就没瞬移成功,而还有一点就是我一直不能理解的,为何楼主不采取击飞连击呢?就是击飞再击飞的招数,真武道会2是可以连三下的,但这作我见一星龙放的次数应该最少可以放四次(如果不对请不要笑我,因为我的确没玩过这游戏),是不是因为太消耗气力的原因?还是因为人物变身了,击飞后消耗气力会变大?如果换我来打的话,我肯定主攻先集气再击飞(前提条件我方气力高于敌方)。以上的说话,如果有什么说不对的话,请不要见怪。因为本人对这种类型的游戏的了解还不算高。

PS:刀锋兄一直说自己不是高手,但其实我得出来的,从连续技的熟练程度来看,你玩这个游戏的时间应该不少了,只是对手太强而已,呵呵。。。迟一点,如果有时间,我会做一个PS上的最终较量的全人物连续技视频,一直找不到人帮忙,不知刀锋兄对这类型的游戏是否有兴趣?如果可以的话,不如一同研究?

很遗憾啊。。。 你说的那些技能都是真武道会2里才加上的。。。

比如那种连击追加,真2里可以达到1000点以上的伤害,但Z3里不足500点,而且每连一次,耗费一条气,实在得不偿失。。。

而且在一星龙爆满的气槽面前,往往只有被他瞬移反击的分。。。

多次使用气功波攻击,就是为了让他使用瞬移,因为我使用气功波只耗费一条气,而瞬移要耗费3条,1:3 我赚了。。。

目的就是为了更多消耗他的气力,一旦他的气槽低于3条以下,就是我反击的最佳时机。。。

但同时也要保证他的气槽低于3条以下时,我的气槽不能空,和他一起蓄气的话,对我来说并不占便宜。。

所以,被他瞬移反击了之后,即使我的气槽多于3条,我也不会轻易用瞬移,宁可被打掉一些体力,也要留着气力为反击做准备。。。。

而且,用了瞬移很有可能被他反瞬移,被反瞬移后很有能因为气不足被打回第一形态,这样的后果往往是致命的。。。

打最高难度的一星龙,取胜的关键,就是对气的判断,要尽量保存自己的气槽同时最大限度消耗对方气槽。。。

一星龙气槽比我们长,回复速度比我们快,硬拼气槽往往都是失败的。。。

所以,跟随着他的脚步多次进行瞬移显然是不明智的。。。

原来是这样,看来这作的击飞没真2中这么好用了,打出的伤害值竟会这么少。。汗。。。

PS:不知道刀锋兄对我说的那个游戏有兴趣不?一同研究?

PS上?

不知道你说的是哪款作品

最终较量?那是最终回合吗?带有超4的那款?

对..就是那款,连续技系统和铁拳差不多,但平衡性相对来说不太好.由于我只写过三个游戏的分析文,舞空斗剧/最终较量/超次元战斗,而舞空和超次元都有不同程度的连续技视频了,但最终较量就没有,所以就想以龙论首创的形式来录制一次,但录制出来好像有点卡,而且也想找多个高手来帮忙研究录制和连续技的问题,无敌飞龙和刀锋兄都是高手,如果有幸相助我将得益不少,我好像也在写文之前也找过两位的其中一位?记性不太好...

PS:好像有点离题了哦,呵呵.

这款吗?如果是这款,我想我就帮不了你什么了

这款我玩得很糟糕的。。。

这种难度下放冲击波95%中不了下次不要放太多了

很过瘾  楼主 辛苦了~~~~~~~~~~~~!

感觉lz太注重前+O了,这样容易被别人连到,还是先连按X,然后找空隙打比较好

楼主对气计算好精确啊...

不过我觉得你最后⒈场用Buu打的时候

把⒈星龙打倒在地的时候```还可以继续打几下的...