中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[寄售] 龙珠 集英社首次独家授权 中国少年儿童出版社 全套1-42(包邮)

<P></P>
<P>简介:二手  95成新 </P>
<P>作者:(日)鸟山明</P>
<P>出版社:中国少年儿童出版社
国别:中国大陆
版次:1
出版日期:2005-7-1
开本:32
精简装:平装
页数:177</P>
<P>定价:6.9/册  293.4元/套</P>
<P>内容提要:很久很久以前,地球上散落着七颗神奇的龙珠,传说只要聚齐它们,神龙就会出现,并可以为人实现一个愿望。为了寻找龙珠,孙悟空等人踏上了奇妙的寻珠之旅。经历了许多危险之后,终于集齐的龙珠却被抢走了。为了不让龙珠被坏蛋利用,悟空他们只好许了个无聊的愿望。神龙实现了一个愿望之后,必须经过一年才会再次出现。利用这段时间,悟空去了龟仙人那里拜师学艺,而后又踏上寻找龙珠的旅程。</P>
<P>----就是日本著名漫画家“鸟山明”创造的《七龙珠》世界。这部巨作在日本漫画杂志『少年跳跃』连载了10年多,以其无可抗拒的魅力吸引了全球不计其数的龙珠迷。孙悟空父子与七颗龙珠,把读者从山村引到城市,从地球引到外星,从现在引到未来。全书累计销售超过两亿套,整整影响了一代少年漫画家和漫画迷的成长。</P>
<P>一 口 价:180
运 费:包邮  </P>
<P>进入商店购买本产品
</P>

<P>龙论掌柜的这个价真的没话说了,感谢,想问下每本书的透明书套都有吗?都未拆过吗?有收藏大盒吗?</P><P>最近资金紧张,想等手头充裕了买一套来和完全版对着看。虽然完全版质量没话说,</P><P>但还是喜欢单行本这种封面风格,翻着也可以轻松随意一些。</P>

<B>以下是引用<I>冬冬</I>在2007-9-2 22:46:04的发言:</B>

<P>龙论掌柜的这个价真的没话说了,感谢,想问下每本书的透明书套都有吗?都未拆过吗?有收藏大盒吗?</P>
<P>最近资金紧张,想等手头充裕了买一套来和完全版对着看。虽然完全版质量没话说,</P>
<P>但还是喜欢单行本这种封面风格,翻着也可以轻松随意一些。</P>

你好,这个其实是掌柜帮我卖的。这个是2手的,没书套,收藏大盒买来就扔掉了,因为已经快烂了。书是95成新,大部分根本连翻都没有翻过。
这套书可是很重的,所以运费是相当可观的……

<P>我以为这套应该是本区刚开时就有的,没想到现在才发布……</P><P><B>冬冬</B>真是有爱,卡卡桑是通过龙掌买的啊,内地版那些敏感镜头都屏蔽了吧,画胸罩?</P><P>
这部巨作在日本漫画杂志『少年跳跃』连载了七年,
</P><P>我一直不知道这段介绍最早出自哪里?难道没人知道是连载10年半吗?还是他们以为到了弗利萨篇就完了?</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-3 9:57:12的发言:</B>

<P>我以为这套应该是本区刚开时就有的,没想到现在才发布……</P>
<P><B>冬冬</B>真是有爱,卡卡桑是通过龙掌买的啊,内地版那些敏感镜头都屏蔽了吧,画胸罩?</P>
<P>,</P>
<P>我一直不知道这段介绍最早出自哪里?难道没人知道是连载10年半吗?还是他们以为到了弗利萨篇就完了?</P>

仪迷理解错了,我不是通过龙掌买的,只是托掌柜帮我卖而已~~~

<B>以下是引用<I>カカロット</I>在2007-9-3 17:03:32的发言:</B>
&gt;

仪迷理解错了,我不是通过龙掌买的,只是托掌柜帮我卖而已~~~

原来是这样,这么快就抛弃内地版了?准备入日版完全吧

噢,原来是这样,把我激动了小小下,不过淘宝链接上写的是全新啊,龙论掌柜是没注意到吧。

<P>对不起呢,最近比较忙,卡卡君其实有提醒过我修改注明一下是二手,结果又忙忘了,不好意思呢冬冬。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-3 9:57:12的发言:</B>

<P>我一直不知道这段介绍最早出自哪里?难道没人知道是连载10年半吗?还是他们以为到了弗利萨篇就完了?</P>

<P>谢谢仪迷提醒,本掌太不小心了…………</P>

卡卡桑已经自行售出,现锁定。