中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] 12月情景扭蛋11所有图

1龜派集合
2悟空在天神村
3 悟空 vs 比克
4 狼牙旋風拳
5 悟空與占星婆婆
6 天下第一殺手來襲
全6种
12月上旬发售

很神秘啊?公开只有两款?

企鹅村的细部能够再现?以情景的细部水平来说,能做到吗?

哈~我刚想来发这个~看来大家都很关注啊~

细部大概就表现个样子吧~不过也不错了~看见阿拉蕾跟阿卡了~

从11开始应该是怀旧篇了~拖了这么久,一次也只放出两张白模图,希望BANDAI是重新开始下功夫了

超级期待~

呵,该来的终于来了,期待的说,话说Z系列的场景很久没出了

我猜天下第一杀手来袭肯定是再现完全版的封面了(上次不也再现过吗)站在柱子那个pose还挺酷 ~ 你们说呢

先谢谢LZ的图啊,期待新作啊……然后么……个人在想万代的新骗钱计划是不是又开始了?????

其实还有一个传闻就是12月会出HG人型扭蛋,是不是真的,还有待证实

版主,看预告图上写的话3那个应该是:悟空VS玛吉尼亚。就是短笛,不是程龙。

还有一事不记得了:天神村和企鹅村是一个村吗?预告图上写的是企鹅村,就是阿拉蕾的村。

印象中好象天神村是它的邻村吧,乌巴那个村。

有这样写吗,我怎样看不到的,望你指正啊,如有会立即更改

指正不敢啊,图上的日文确实是这样写的。 悟空inペンギン村 悟空在企鹅村

下面这个图上好象没有,日文原来的名单上写的是 悟空VSマジュニア 就是悟空VS玛吉尼亚

只是我不记得企鹅村和天神村的关系是邻村还是什么了。

天神村和企鹅村的关系,其实就是格古洛和卡卡罗特、撒亚人和赛亚人的关系。

哦,原来是一个村,那我记错了,不好意思,我原以为是邻村的关系,那就是说乌帕也住在企鹅村了啊.

乌帕是住在加林圣地吧。。。

大期待,只要是小时候的,就必入!!!!!!

单卷DVD和流星让DB再度焕发了光彩,企鹅村太美丽了!虽然从图上看不出什么是什么……

哦,原来是一个村,那我记错了,不好意思,我原以为是邻村的关系,那就是说乌帕也住在企鹅村了啊.

乌帕是谁???记得加林塔下的小孩叫乌巴,你说的是阿拉蕾里的角色???

以下是引用仪迷在2007-9-3 9:56:24的发言:

单卷DVD和流星让DB再度焕发了光彩,企鹅村太美丽了!虽然从图上看不出什么是什么……

乌帕是谁???记得加林塔下的小孩叫乌巴,你说的是阿拉蕾里的角色???

乌帕就是他的父亲被天下第一杀手用矛刺死的儿子,穿的像印第安人

乌帕就是他的父亲被天下第一杀手用矛刺死的儿子,穿的像印第安人

那就是加林塔下的那个啊,冬冬为何说他住在企鹅村?加林和企鹅村的距离并不近……

现在就只只能祈祷上色了。。。。。。

没有别的想法,只希望笨大好好做好了这套蛋!!!!!!!!!!!!!!!!

希望不要太差 看桃白白有点怪 还有悟空的脸