中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]喜欢七龙珠的,或者说在这个龙坛里的大家有没有超过25岁的?

是这样的,上次在我给我老妈讲悟空的时候她跟我说,七龙珠只是小孩子看的东西,等我们长大了以后就慢慢会对那种东西没兴趣的。 可我不同意我妈的说法。我认为她所说的这些都只是偏见,应该会有大人也喜欢七龙珠的啊! 所以在这里问一下,希望我妈说的话不会成真。。。。。。 227 ё‐ ё‐

我就23歲也很愛龍珠呀 我認示的朋友,也有不少已經成年了也熱愛龍珠 W子的午夜爸爸也三X歲了(好像)還不是超愛龍珠的 年紀是年紀,和喜好無關 只要有愛,管他年紀多大多小 而且這時代動漫畫已經不是小孩子的專利了 062 ╠ ╠

我还是觉得我妈说的话太过分了。。。。。。。

她自己不喜欢就算了,还贬低七龙珠。。。。。。后面还说了好多“日本动漫不好”之类的话。

其实她也很喜欢日本动漫的。。。。。。

510 ∠ ∠

以下是引用shakefax在2007-9-2 16:29:43的发言: 我就23歲也很愛龍珠呀 我認示的朋友,也有不少已經成年了也熱愛龍珠 W子的午夜爸爸也三X歲了(好像)還不是超愛龍珠的 年紀是年紀,和喜好無關 只要有愛,管他年紀多大多小 而且這時代動漫畫已經不是小孩子的專利了

别的可以不回,小风这贴不得不回,我是2(X)岁而已。

我也覺的是氣話,天下的父母都是一樣的 希望自已的孩子能專心用功 就是怕孩子太過沉迷而荒癈學業 如果你能考出好成績的話,搞不好你父母就不會阻止你看漫畫了 我父母是對我放棄了 因為我從小到大都這樣 成績也平平 上了高中只要不要吊車尾就好了 而且上高中後開始吊車尾的原因很簡單=_= 因為我眼鏡不見了,看不到黑版的字,就懶的念書了(看不到黑版的字就不懂算法或念法) 高三後配了新眼鏡,才開始有點好一點的成績 か か

以下是引用午夜格古洛在2007-9-2 16:58:38的发言:

噗哈哈~~午夜桑..说明你为龙珠事业贡献得太多..显得太苍老了.... 835 ⑨ ⑨

以下是引用午夜格古洛在2007-9-2 16:58:38的发言:

可能是因為W子一直叫你爸爸,感覺你好像有3X歲嘛XDDDDDD 別這樣嘛,男人就是三十歲左右最有媚力呀XD/ 不像我們女生呀,超過二十五歲就覺的老了囧" 唉 930 ゛ ゛

我如果把年龄翻过来,就是61了,看来还是蛮老的 071 ╖ ╖

貌似我今年27了,刚过了生日,按一般的计算方法,估计我应该说自己是28了。

ps:可怜的午夜,呵呵,你果然显得比97成熟啊,我要努力追赶你了,虽然我的年龄,午夜这辈子也追不上了。

我!已经30即了还在这里混呢。干什么只要不过度就行,

737 Г Г

啥?奶奶三十了? 我以為你和我和W子差不多年紀的說囧" 不知道還有沒有人比奶奶的年紀還大@@ 231 兦 兦

貌似大家都很大啊~

不过我发现比我小的人也不少啊~

我现在15岁~

295 O O

以下是引用stalin1981在2007-9-2 21:14:54的发言: > 你真的已经三十几了?那你就肯定是我们龙珠论坛的大姐大了

079 щ щ

以下是引用龙珠奶奶在2007-9-2 21:00:49的发言:

我!已经30即了还在这里混呢。干什么只要不过度就行,

真的假的? 难不成还真有人比我还大不成?看来龙珠的魅力果然非凡

总算找到组织了。。。

最近在龙论里聊了几句,打开资料一看,都是92年,95年的~~很多95年的!

害我一次次心灵极度受创,特意找了张小琪琪的照片来装嫩。。。

這是何苦呢
其實龍論有很多人年紀就比你大呀
我就是其中一個呀(拍肩)

J

圣中撒加的年龄

终于看到有同龄人了

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-2 23:20:16的发言: > 真的假的? 难不成还真有人比我还大不成?看来龙珠的魅力果然非凡
我为什么要骗你?只有装嫩的,我为什么要装老?奶奶我已经32乐,已婚。哈哈。但是还是喜欢龙珠。这个时候没有爸妈管了更加可以随心所欲。

哈哈哈~~奶奶果然好厉害的说~~~我今年22啦~~~呵呵~~不过一直都很喜欢龙珠的说~~~

楼主和父母的年龄有很大的差距...这个就是代钩吧...毕竟他们小时侯是没有看过这些东西的说.....然后一听到动画片3就就认为只有小孩子看的....以前我妈妈也这样跟我说.....不过我的性格一直以来就是我行我素呢...我要做的事情没有人可以阻拦我.....楼主不要学的说..

就是啊。如果不是喜欢龙珠为什么会来这里比上班还准时热情。有点爱好没有什么不好的。不过还是不要耽误学业。毕竟这个对将来还是很重要的。有一辈子的时间,慢慢玩了。,我在想如果我退休了在养老院里还玩龙珠会不会招人耻笑。。。。。因为那个时候时间最多了。