中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

龙论首度盛事计划中!参展第三届广东动漫艺术节决定!画手、广州龙迷招兵买马开始!

除非是對那同人文有特殊興趣的,否則要人買滿困難,因為在網路上就能看到的東西不太會有人想花錢去買呢,只有少數特殊理由的才會願意花錢買成冊的@@

圖的話也差不多,大多是可愛的極限的q版小圖,做成小卡或書籤啥的,要不就是精緻的大型海報XD|||同人漫類的做成本會更吸引人,只是論中目前要集到足夠的稿量有點困難?是要那種未在網路上發過的才好呢......都看過了大多就不會想要買.........

啊啊啊 很想要去的,但我已經回到美國,地點太遠了,淚,精神上支持

話說這是啥時的事??再翻去前面看日期.......

。。。。。。我太差了~居然今天才留意到这个帖。。。。。。果然置顶的容易被忽略。。。

这么大的活动~好想去~不过离我好象也满远的~得想点办法支持一下

到时候把准备在会场的出售的所有的同人画,同人册之类的都卖我一份吧。。。

对了~龙珠中文大碟是不是也考虑在会场上发售呢?

距离开展还有9天!!

其實除了看舗外﹐到場的人有空也應該到處視察來比較一下龍論攤跟其他攤子的觸目度優劣好供計劃將來活動的參考﹐同時也為商品尤其是同人產品的銷量作個市場調查以保日後的投資決定帶來的風險下降

以下是引用終極資訊家在2007-9-20 12:30:27的发言:

其實除了看舗外﹐到場的人有空也應該到處視察來比較一下龍論攤跟其他攤子的觸目度優劣好供計劃將來活動的參考﹐同時也為商品尤其是同人產品的銷量作個市場調查以保日後的投資決定帶來的風險下降

我比較想說的是,目前我們似乎沒有什麼同人產品?或許過去的那歌唱集可以算吧.....不過畫作或文等方面好像沒有比較正式的...............