中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

龙论首度盛事计划中!参展第三届广东动漫艺术节决定!画手、广州龙迷招兵买马开始!

深圳离广州不是很远吧。就像我这边离南京,两个小时的车程,我“没事”“经常”去南京“溜达”……

趁自己年轻,单身,还是到处逛逛去吧。

所以这次我决定,请假跑广州去……

承蒙午夜桑特意通知在下~~~可惜,国庆在下是例牌要回家陪家人的~~^_^bbb 所以不能参加这次的大盛事了…………很遗憾呢~~

能去的大家尽情就的玩吧~~~

另:偶的东西,文或图,喜欢的就尽管拿去用吧~~~:)

可惜當天沒辦法抽身到廣州﹐唯有用別的方法來支持了

J
以下是引用午夜格古洛在2007-9-2 14:58:02的发言:

2007相信是龙论长足进步的一年,更多好玩的东西请拭目以待哦。

另外也征集COSplay人员,首先点名小猫女和18号朝(卓月)要参加!

再来就是征集场地设计方案~ 用什么颜色什么图案,怎么布置。

所有所有的创意贡献者、工作人员都重重有奖哦!!

报名COSPLAY人员,可以吗?

以下是引用J在2007-9-3 1:13:47的发言: 报名COSPLAY人员,可以吗?

哈哈当然可以!欢迎欢迎!请问你要cos的是?

J

没确定

等我与Z商量下...

PS:不是上台比赛吧?

以下是引用終極資訊家在2007-9-3 0:33:54的发言: 可惜當天沒辦法抽身到廣州﹐唯有用別的方法來支持了
=。= 有好几天呢,一天都没空?……

出本子吧,广州这边不少人出本子的说。出个图文兼并的本子印刷方面我可以帮忙找几个相关的人给你们参考(因为买本子了解到的……地方几乎全是广州方面的OTL。记得有听说黑白1张是0.15-0.2RMB(印刷)彩页3RMB不到吧,胶版印刷方式我记得以前计算过一本40P左右的本子成本大概10MB左右(然而我买却要30大洋啊~~~加快递需要40啊TAT 当然因为大部分的钱支付了绘画者和写文者的劳务了)

如果画者笔手都不要工钱的话就出个大容量又相对便宜的本子吧(望天)。50RMB以下里面的同人作还比较对胃口我考虑通贩购买。(于是我的胃口当然……是有一定女性向东西的XD)

虽然广州那边一定可以买到很多可爱的本子但是我只打算败一个月的生活费来着(大概400可能)于是我不能来这个可爱的地方败了,残念。我就忍痛在武汉的漫展上败好了。如果明年家当比较富足的话我考虑来,或者后年实习我也可以考虑到广州来(扯淡的OTL)

顶!好馋阿!!可惜来不得了。

說起來﹐在這種動漫展中﹐獨自社團出刊物的售賣模式及成績到底如何﹖

大概卖得最好应该是圣迷的作品吧,但是商业化得最好的应该是变形金刚的工作组,全部变成正规出版物发售。

好想要參加喔,可惜不住那裡
不然的話,我一定會COS過去
不知道週邊有沒有接受海外訂購的@@
不過沒有現場逛就是沒那種敗家的感覺~"~

我想要参加呀~~~~

有什么我能帮上忙的,

我会顶力相助呀~~~~~~~~`

到时记得通知我~~~

超级龙迷的我QQ:10364486

我是广州人啊,但是初三只有三天假放,虽然如此但是我也会去鼎力支持的,我也希望能够有力出力,帮到龙坛.

我想投稿,
作为广州的龙迷,我也想贡献一分力!
论坛到时候会找人COSPLAY么??? 呵呵!!有的话我一定会跑去拍照!!》V《
但怎么投发那!还有稿件的大小,
输出是RGB色还是CMYK色呢? (凑字数)
顺便也可以支持一下芝芝姐的展!!
不够字 为什么老是说我不够字的???
QQ:179821492

哈哈,凉茶君和以上两位也是广州人啊?欢迎欢迎!午夜这两周正好有点忙,而且场地的问题还没落实,所以我争取下周与你联系哈!

额,某人从N久之前一直有个想法......因为我们学校特殊情况,基本上是两个星期回家,回到家上网不是钻到游戏里,就是看电影了~~~~~某某已经很久没有看文章了,错过了很多好文章~~~~~真希望能把好的同人文集成书啊~~~``

那样就可以看了,上课也可以打发时间~~~~~~~~~~~

飘走~~~~~大家加油,高三时间紧,貌似去广州不大可能了

到时候我看我有没有空过去了...如果实在过不去的话,我尽量抽空画张龙珠的海报赠给龙论摊位..以示祝愿...呵呵..

我也在广州所以我一定要去啊!

我和不再是天使应该10月1日去~

不再是天使应该跟午夜哥哥你说了吧~

不过我应该帮不上太大的忙,不过会尽力的了~