中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论首度盛事计划中!参展第三届广东动漫艺术节决定!画手、广州龙迷招兵买马开始!

提前给大家交个底,这是一个月后将要发生的大事:

中国龙珠论坛 首次 实地实体 参加大型动漫展会!

第三届广东动漫艺术节

Animation Art Fair of Guangdong 2007

地点:中国国际音像博览中心 时间:2007年9月29日–10月4日 展览时间: 早上10时-下午6时 社团/学生展位:200元/个 商家社团位:380元/个

2006中国国际音像博览会,该展览中心首次启用。

参展的梦是一直都有了,只是没想到这么快就能实现: 1。音像是午夜的老本行,音博会和音像城都有良好的人脉在,到时应该增加不少便利。 2。场地离午夜家和公司都超级近。 3。龙论淘宝区经过一段时间的运作,成功聚集到一笔经费,足以应付本次参展的基本费用。

希望能顺利拿到中心摊位,只是目前音博会正在进行化妆品展仍未结束,联系人让我放心等他消息,拿摊位一定没问题。所以请先忍住兴奋,让我们静待场地落实吧!

++++参展目的++++

1。首要目的:推广中国龙珠论坛的网站及品牌,增强龙论会员的向心力、归属感。 2。表现形式:以展览龙珠文化为主,销售周边为辅。 3。附加价值:沟通其他社团,或引徕知名漫画家参观,吸纳新会员。

尽管场地尚未落实,我希望从这一刻开始能够招募大量龙论广州会员投入到本次活动!

也希望能听到所有龙论成员对这次活动的意见和建议: 尤其是上述第二点目的:表现形式。 请大家跟贴谈谈,你希望咱们的摊位怎么呈现,可以展览什么,可以怎么对外宣传我们,广州的会员能不能提供哪些展品、哪些设备、你可以哪天抽空来帮忙等等。

更欢迎广大龙论画手能授权我们印制画稿进行售卖(如不方便直接沟通可以PM或QQ我664871864)

其他未考虑到之处都请大家提出。午夜一旦落实好场地将第一时间宣告!

祝龙论成功!请大家支持!

支持单位: 广东省委宣传部 文化大省建设领导小组办公室

主办单位: 中华民族文化促进会 广东省电视艺术家协会 广州市新闻出版和广播电视局 广州军区政治部文化工作站 广东红蓝影视文化有限公司

顾问单位: 广东省文学艺术界联合会 广东省美术家协会

承办单位: 广州市精心广告有限公司 广州市源子文化传播有限公司 广东音像城

中国国际音像博览中心座落于机场路广东音像产品批发城旁,邻近广州火车站、省市客运站、广州西站,与广园东路、机场高速公路相接,附近有广州地铁二号线“三元里站”及20多条公交线。优越的地理交通条件使展馆的客、物流通辐射广州、全国直至世界。

8大活动亮点抢先看

1、本土原创势力大检阅,本地优秀的动画、漫画、DV、摄影作品悉数亮相。

2、高校巡礼:吉祥物创作 、大赛作品高校巡回征集,推出动漫大讲堂、街舞比赛海选活动,必将掀起校园动漫热潮。

3、解放军动漫作品公开展览及参赛,展现当代军人精神面貌,推动部队文化建设 。

4、五大动漫赛事,广东动漫盛典:

AFA 2007 第三届原创漫画大赛 AFA 2007 第三届军事漫画创作大赛 AFA 2007 第三届DV影片大赛 AFA 2007 第三届动画短片大赛 AFA 2007 幽默摄影大赛

5、国内优秀漫画家携优秀作品热情参与,名家签售、慈善拍卖每天登场。

6、第三届广东动漫产业高峰论坛,今年力邀学院名教、企业精英和原创团体,共同为“欢乐南国·和谐动漫”抒怀畅谈,结集出版以更广泛交流。

7、Show Hot斗秀场,Cosplay、Lolita、街舞三炮齐发 。

8、全新打造的V-CAMP潮人专区。

本届动漫节展览面积近万平方米,其中特装展位逾2000平方米;设4个标摊展区,面积逾4000平方米。

特装:36平方米起租

标摊展位: 高校区(3M×3M) 玩具网游区(3M×3M) 音像区(3M×2M) 社团区 (3M×1M) 网游电玩区:200平方米 V—CAMP潮型地:200平方米 餐饮休息区:500平方米

1.动漫机构特装区

*动漫书刊出版机构 汇集最新动漫书刊、流行漫画精品、潮流书刊等。.

*动漫画制作及发行机构 展示国内动漫画原创队伍、制作机构的最新势力及最新作品。

*动漫相关媒体 动漫行业相关媒体热情参与,促进动漫行业产业链的整合和交流。

*国内知名原创漫画社 各地漫画社倾情加盟,向观众展现国内最强漫画社原创实力。

*动漫书籍大特卖 为鼓励购买正版,场内设置特卖区,销售各类正版动漫书籍。

2.玩具展区 *各类玩具展商 现场设立玩具展商区,包括国内及香港地区各品牌玩具商的产品展示、销售,大型玩具模型及其他动漫衍生产品展示。

*潮流玩具精品展 汇集国内、香港地区原创潮流玩具、国际品牌玩具商精品玩具,玩具Fans绝不能错过。

3、网络游戏、电玩区 07年将继续丰富网游、电玩元素,包括最新、最潮的网游、 电玩产品展示、销售,现场游戏PK大赛。

4、大专院校创意展区 展示各大专院校动漫设计的专业水平和创意作品,创造动漫教育与动漫产业的链接平台。

5、音像特区 此届动漫节借国际音像博览会之地利,专门设立了音像展区,几十家主力音像商家齐动员,推出自己主打产品,是今年的新亮点。

中国国际音像博览会中心展馆介绍

中国国际音像博览会中心位于广州两大交通枢纽——广州火车站,白云机场的衔接位置;临近省市客运站、广州火车站等重要客货运交通端口;与广园东路、机场告诉公路、北二环高速公路出口相接,快速到达珠三角乃至全国各地。 20 分钟内直通广州新白云机场; 15 分钟内快速到达广州火车站、省汽车站; 10分钟内到达地铁二号线(三元里站)。

展览馆位居市中心位置,周边城区配套成熟,各项生活设施齐全、完善。近邻中国大酒店、民航大酒店等。中心与周边酒店、休闲设施及便利的交通构成一个成熟的商务会展区域,是高质量,专业型,公共性和消费型展览会的理想举办场所。

本次“第三届广东动漫艺术节“于中国国际音像博览中心内举行,交通方便,地铁二号线三元里站出来,步行只需10分钟。而届时将有专车在地铁站来回接送参观者,更有18条公交线路直达会场,分别是:240、244、244A、251、254、268、280、298、510、511、523A、523、58、63、807A、807、810、886。源子文化期待你的支持,第三届广东动漫艺术节约定你!

这是06音博会上我和歌手阿龙正罡的合影,背后是我们公司很拉风的特装展位。

真的很羡慕啊,广州那边的动漫还是很专业,hoho~

这次有我们论坛自己的展厅好棒哦~这次可以大展宏图了XDD,我们论坛的音乐组估计有节目吧,期待ing~

至于有什么建议嘛hoho我也不知道,感觉这些策划交给大家吧。哈哈,午夜兄越来越精神了越来越帅了XD~

强烈推荐大家在10。1的时候去玩呀~~

头昏昏的,胡言乱语了一番……

传说中的沙发么

前天传奇君跟我说的时候我说没有空过去真是遗憾啊。

音像方面MM不大懂,不过如果有什么宣传品需要制作的话MM一定鼎力相助。

支持龙论!大家请加油!

“更欢迎广大龙论画手能授权我们印制画稿进行售卖(如不方便直接沟通可以PM或QQ我664871864)”

看到这句话很感兴趣,是单纯印制画稿还是刊物呢?有同人文吗?

谢谢DK支持啊!那个精神是去年的,可能今年比较萎噢,工作太忙了~

达尔MM啊,那是单幅画稿啦,一张张的卖容易可能好卖些!

真是值得期待的事啊~~ 宣传方面我帮忙问问朋友。。她们有参加过这些东西。。我见过香港漫画节,很隆重的说~~不知道广州的怎么样啊……话说这日期,我要是家长同意+不用补课能去的话都快闭幕了= =|||| ANYWAY真的非常激动,到时不知会不会有人拍下重要过程啊?XDD 先说这么多,要是想到什么好办法再编辑帖子。。吃早餐去……

军训回来了。不知午夜有没考虑过搞个COSER站在门面?= =||||

我也不怎么会,虽然是广东人,但我这里离广州很远,也帮不上什么忙!

预祝成功

虽然我这里离广州很近但也没时间去呵,,要开学了,,,

而且我还要补习,,一天,,米知够不够呵,,!!

不过精神支持是最大的,,(物质的也仅有QB了,)

大件事了,午夜真强悍哩,好象淘宝的交易也多起来了,加油吧广东的各位,在黄金周展示出龙FAN的才华!

旋转下沉

偶现在正在广州呢..........假如到时候真的有空的话一定来噢~~!

想不到龙论又在一次升级了~

俺是非常的不可能的...

我这里离那里很远呢...

精神上热烈支持!!开学咯

明天就上可了

2007相信是龙论长足进步的一年,更多好玩的东西请拭目以待哦。

另外也征集COSplay人员,首先点名小猫女和18号朝(卓月)要参加!

再来就是征集场地设计方案~ 用什么颜色什么图案,怎么布置。

所有所有的创意贡献者、工作人员都重重有奖哦!!

我是这么想的……

场地方面,布置要是醒目抢眼的就好,颜色就避免大艳大撞,不然让人感觉很别扭……

我在校艺术团是化妆组的成员,如果能够帮上忙的话……

至于表现形式,大家都随意想着好了,集思广益,我想天下龙珠迷都会推动龙论的发展的~

大言不惭了,鞠躬……

希望一切顺利,预祝成功!

回帖支持下= =

午夜:回帖这么简单?罚你左边cos17号,右边cos18号!!

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-9-2 17:19:16编辑过]

我都支持一下,10。1黄金周只要我有空的时候,我就一定会日日去支持支持龙论的大事

又是遥远的广东么....远目...

很想来玩啊~不过还是在梦里吧

唉,可惜啊,这么精彩的活动97要错过了。如果是在北京举办,97发誓一定要参加的说。。

这个。。精神上100个支持。其他方面,不知道97能做些什么。。

画画、写文,我都不在行。。

我会来滴,不过不可能每天都在,据说黄金周只有1天假- -bbbbb加上周日是两天。不过补课时间应该不会太晚,放学会过来的(反正离我家近。)

主要是音像吗?那就要想办法找一套设备,播龙珠各首的主题曲。如果有条件的话用电视播动画中最经典的集。不知道能否实现,硬件上的要求似乎比较高。

其他周边的话我觉得放一写低消费品比较合适,像海报,涂鸦,钥匙扣等。

我觉得同人文不太适合,如果自己打印的话实在太高成本,市场也不太够,有兴趣的人也许不少,但是比较好的多数已经在各大网站流传了吧。不太推荐。

宣传方面,要去旮旯和龙吧那边宣传一下吧,最好等落实了地址以后。龙吧那边似乎有很多同人的漫画,可以协商一下。

各位朋友激动地同时也发表一下意见吧,尤其是有这方面经验的朋友。

我和番薯暑假才去了一次广州看漫展。。。。国庆节看来不大可能以同样的理由再来广州。。。。。。