中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

遭遇“江湖”中第一场误会

今天晚上在论坛里看帖子的时候,突然收到一条短讯,是论坛里的ZT超赛6发给我~大致说了一下要结义,然后帮助喂他还魂丹云云~~   当时稍微愣了一下,因为本人在注册的第一天就进了“江湖”纯粹是误打误撞,对“江湖”的东西可以说大多数都不太清楚,而且作为女生,本来也并不喜欢打打杀杀的东西,去“江湖”纯粹只是为了能赚点打工钱。。但是,既然有人找我来帮忙,我还是觉得挺开心,也很乐意帮忙~~于是,我告诉ZT超赛6,他如果知道怎么弄,短信告诉我就可以了~~他说到时候要送我一个还魂丹。。。我也不知道那东西是什么。。。有什么用。。反正做这么小的一件事情,也用不着收人家什么东西   这个时候。。。是一件事情让我们之间产生了重大误会!   因为电视里在播五月天的MV,我就到客厅里看了会儿电视,大概有十来分钟吧,其间也把刚才的事情给淡忘了   等我再次回到电脑前,却看见我居然有12条短信,原来是ZT超赛6给我发了两个还魂丹,却没看见我有动作,以为我骗了他!!江湖的大地图下也有他愤怒的言语。。。   晕死,我感到莫大的冤枉,不过我也很理解,因为被骗确实是非常糟糕的事情!!于是我立马向他道歉,并且按照他所说的方式操作   但是非常奇怪的是,论坛总是提醒我说我的必杀不购,不能喂还魂丹(不知道这个是什么意思。。。)   接下来我就更觉得过意不去~~我希望用我的道德值来解除结义,并归还还魂丹   当时ZT超赛6了解情况后,很快用他自己的道德值解除了结义,并且送给我一个还魂丹   我觉得本来就算帮了他也不想拿他的东西,更何况现在是一开始让他误会,现在他损失了道德值,我还没有帮上忙,更加不该拿他的东西   于是,这颗还魂丹就在我们之间传送来传送去。。。最后他让我一定不要再还给他了。。。我想,既然这样,那这颗还魂丹就暂时寄存在我这里,等他要用时,再问我拿吧。。。   于是乎,在这短短的几十分钟里,我的心情也是经历了好几番波动,首先是因为感到自己被信任被人要求帮忙而感到高兴,后来是因为被误解而感到委屈,最后因为没帮上忙又害对方有所损失感到不安。。。当然我也因为我们解除了误会而感到欣慰。。。 刹那间我觉得,“江湖”真的很像“江湖”,有友情,有信任,有诚信,当然也有误解。。。 最后,写这篇文章,也是希望大家能带着诚信,享受“江湖”的乐趣。。。 另外,还是向ZT超赛6道歉,因为我对“江湖”的不熟悉害你耽误了时间,又有所损失。。。还魂丹你要用时随时可以来取 祝大家玩得愉快
201 冖 冖

话说我们可以理解啊!这个其实也有我的责任啊!我没有告诉ZT超赛6详细情况啊!新人要用还魂丹复活是很难的啊!如果不怕掉道德的话就去找你转世的那个人叫他帮你复活,掉1~~~18点道德啊!对不起了,ZT超赛6,还有武道会主持人啊! 227  

,“江湖”真的很像“江湖”,有友情,有信任,有诚信,当然也有误解。。。

这句话最恰当了,哈哈哈。。。

一场误会,不过已经冰释了。大家继续开心的玩吧

227 R R

原来如此。。。那我还是快快把还魂丹还了吧~~我也不准备在江湖打打杀杀的。。。那也就没办法帮对方用了~~

是啊,我每次跷了的时候都是直接找转世的人复活的。。。

我没搞清楚状况就答应帮ZT超赛6的忙,最后害他还掉了那么多道德。。。真是。。。无地自容了。。。8过,算是通过这场误会认识了一个朋友啦。。。

581 f f

虽然说不玩江湖,但是也不能轻易的掉道德啊!毕竟道德低了也不好啊!

603 L L

道德有办法可以加吗?道德低了的话有什么后果啊?? 063 ┉ ┉

看了楼上STALIN1981的正解,我真是……

“江湖有风险,入世需谨慎”

我们这次阴差阳错的失误就当给所有新人们一点教训吧。。。

还是要懂得江湖规矩,否则会给自己带来麻烦。。。

323 ﹞ ﹞

以下是引用武道会主持人在2007-9-1 22:51:19的发言:

看了楼上STALIN1981的正解,我真是……

“江湖有风险,入世需谨慎”

我们这次阴差阳错的失误就当给所有新人们一点教训吧。。。

还是要懂得江湖规矩,否则会给自己带来麻烦。。。

STALIN1981的正解,呵呵!看来我说的话是歪解啊!哈哈哈!貌似我是忘记了被人杀死复活不掉道德啊!(竭力掩饰自己的错误啊!) 106 ó ó

啊~~!又中剑了~~!

楼上的悟空不要误解我啊~~!

我不是说什么歪解啦~~~~~~~~~

就是说STALIN1981的那个解很解开疑惑哦,让我有“噢,原来如此”的感觉

你的解也很好。。。总归是比我的要正很多。。。

哭。。。谁都不准再误会我了。。。

613 ┐ ┐

哈哈哈!明天什么关系了啊!我这个人不会计较这些的 啊!再说STALIN1981的确比我知道得多啊!话说我很奇怪你为什么会知道魔贰代是我的马甲???
075 ┮ ┮

我当然不知道谁是谁的马甲。。。

你现在的这个ID之前又没有留言,既然说帮我解过惑,那肯定就是得了。。。

ⅴ ⅴ

谢谢STALIN1981达人的夸奖

本人脸皮比较薄,最害怕被别人误会。。。

另外就是,来论坛时间不长,但是玩的很开心~~这里本来就是大家互相交流,认识新朋友的地方~~所以希望还是应该最大限度地减少不必要的误会,毕竟大家都是过来ENJOY的,开心最重要~~!

而且武道会的主持人其实是我在“龙珠”里比较喜欢的一个角色,千万不可以把这个ID给弄臭了~~HOHO

人是我杀的。

没想到还引出了一段故事,

当时我让ZT超赛6提出赔偿条件,要多少钱,

后来他说要还魂丹,我就给了他两个,我还以为他知道怎么用呢,

没想到事情会发展成这样了,我好久没有死过了,所以不知道复活的细节。

另外,有什么要帮忙的尽管开口,

一般情况下我不会杀人,

不过要是身上有龙珠的话,还是要小心一点,我是不会手下留情的。

以下是引用3305221984在2007-9-1 23:27:55的发言:

人是我杀的。

没想到还引出了一段故事,

当时我让ZT超赛6提出赔偿条件,要多少钱,

后来他说要还魂丹,我就给了他两个,我还以为他知道怎么用呢,

没想到事情会发展成这样了,我好久没有死过了,所以不知道复活的细节。

另外,有什么要帮忙的尽管开口,

一般情况下我不会杀人,

不过要是身上有龙珠的话,还是要小心一点,我是不会手下留情的。

话说你既然让ZT超赛6出赔偿条件,要多少钱,倒不如当初直接去换龙珠啊!话说我也给你发了短信的,你应该是无视吧!所以我还是把龙珠送了出去啊!魔人就是魔人啊!

传说中的终极BOSS出现了。。。

原来事情的来龙去脉还是这样的。。。

您的回帖也很有老大的气势。。。

“人是我杀的”

“不过要是身上有龙珠的话,还是要小心一点,我是不会手下留情的。”

真的很有气势。。。

呵呵!话说不过我现在看到ZT超赛6已经被封印了啊!我想一定是这样的,他被杀又被骗(实际上没有人骗他,是他自己这么想的)一时气不过,就疯狂的违规,然后就被封印了啊!)嘻嘻,开玩笑!

他被封印啦??

罪过了~罪过了。。。

阿弥陀佛

可以向坛主求求情吗??毕竟当中有那么大误会嘛。。。。

主持人妹妹不用太内疚了,不要在讨论了,貌似我们已经构成了版聊了吧 !(其实我也不知道!)

我说猴子,当时杀他时并没有想要赔偿他,

那时后来他给我短消息和我交涉,我才让他提条件的,

还有,我看到你的短消息时,你已经把龙珠送人了,我上论坛比较晚,

那个,武道会主持人 我不是BOSS,我只不过是一个跑龙套的而已,哈哈,

我不是好人,我也不是坏人,我只是敢做敢当而已。

是姐姐。。。

版聊不会也要被封吧。。。

其实我们聊的内容也是很有意义滴

至少我这个江湖新人就在这个过程中知道不少东西