中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于07年十一漫展资料,另有无人同去?(更新)

首先是报纸上有说10月1-5号在光谷广场那里要搞“07武汉光谷动漫游戏玩具节”,还说要邀请啥“风间召唤”这个COSER团体来(我对COSER实在不了解),然后说日本视觉系乐队 dir en grey 要来表演。啧啧,暂时就晓得勒多消息。而且具体的还可能变动吧。

另外一个是在乱窝那边看到的。“2007武汉国际动漫嘉年华COSPLAY比赛”10月1-6号。1-4号是预赛,5号决赛,6号颁奖(勒一看就是该5号克的撒OTL)。在武汉国际会展中心举行。其实我比较感兴趣的是在武展这边肯定还是要摆摊子的,进行展出和贩卖同人志(注意!这次明摆的说了要卖同人志!!!我好happy~~~准备钱克败)不过好象这次说不能卖COS的服装,同人志也要拥有版权(OTL)才能卖?这个我就不蛮清楚了。

其实对照来看我觉得这两个消息感觉蛮相似的……于是我决定两个都克XD

最后啊~~~~今年十一有冒得人要一起克玩撒,一起克败东西XDDDD
(有消息我再来添加好了- -)

恩……更新一个让我狂抽的信息OTL

武汉市2007十一黄金周动漫节 首届游戏王OCG卡片决斗比赛大会 活动地址:武汉市汉口国际会展中心4楼 活动时间:2007年10月1曰——2007年10月4曰

活动细则:1,本次武汉市首届OCG决斗大会分为两部分,决斗大赛和自由决斗。 2,决斗大赛接受报名选手上限为32人,报名费30元(包含4天漫展的进出门票和赠送一张自由决斗资格卡) 3,报名时间:2007年9月1曰——9月28曰 4,报名方式:QQ-101905719 QQ-87903428 13871492100 肖 报名选手报名时需将个人详细资料提交(由于名额有限,需对报名选手进行资格审查) 5,本次接受个人报名和战队报名,每只战队人数上限为4人,战队优先 5,参加决斗的玩家请在10月1曰早上9点之前前往会场交纳报名费和领取大赛决斗资格卡 6,自由决斗报名费为5元/人,无人数限制

(我不是做广告的- -|||)

其实我就觉得有这么一点划得来……30RMB就可以4天进出漫展了……应该是史上最便宜的漫展门票

恩,奖品的,有……(懒得把那都复制下来了OTL)而且允许用盗版卡囧,不过不能用禁卡。

残念,我是个单纯只玩玩GBA上卡片游戏的人(而且还用金手指)但是其实我对这个比赛其实还蛮感兴趣的。

=======================

另,我发现原来2007武汉国际动漫嘉年华COSPLAY比赛10月6号有个人才艺比赛?!

方式:给与每个人5分钟的时间用以充分展示自己的才艺,需穿着Cosplay服装,才艺形式自定(唱歌、舞蹈、走秀等皆可)

我抽死了囧TL

今年俺要跑两个场子,光谷和武展的……光谷我爹娘已经把我预定了……武展的大概是5号去,有无人来预定作陪?

阔连滴孩子

居然勒冷清

我来顶你一下撒,10.1过的么样?

基本上过得非常之happy。

买的东西很少,花得钱很多。用在约会上了,就这样- -