中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]想要龙珠的就进来啊!

话说我刚才得到一颗龙珠后才发现得到龙珠 以后不能关pk啊! 为了本人的性命安全,再加上开学在即啊!,本人决定把这个龙珠处理掉。 请各位帮帮忙想想办法,出谋划策,要龙珠的文明一点啊!不要杀我。但是欢迎战斗力10万一下的来挑战我啊!((*^__^*) 嘻嘻…… 话说由于抢龙珠掉了10点道德,希望大家帮帮忙 最后还要说的就是我对不起银躅贝儿啊! ps:如果这个帖一定要删,请到明天开学以后再删! 950 ≥ ≥

你竟然也抢别人的龙珠?好大的胆子啊!

不屈,你不是好孩子啊。快开学了。这个方法得到龙珠,江湖岂不是要血雨腥风?

073 ヤ ヤ

话说从来没有摸过龙珠的质感啊!话说我现在还掉了10点道德啊1有点后悔啊! 582 ▁ ▁

你的龙珠拿在手上你能保得住吗?呵呵,这下子龙珠全部分到了不同的人手上,这下江湖要乱了 067 あ あ

貌似现在都是发帖才能得到龙珠的说~

魔人们也要发帖咯~哈哈~

大家再见拉~

来顶下不屈的说~

╤ ╤

所以我才叫大家想办法啊!二代这么做不是让弱者没有机会啊1话说我也没有给别人机会啊 !下次不这样做了 啊! 213 S S

貌似现在都是发帖才能得到龙珠的说~

魔人们也要发帖咯~哈哈~

大家再见拉~

来顶下不屈的说~

连不屈都去做强盗了,魔人们如果真的想收集的话,坐等大家灌水灌出来再抢就是了

537 ん ん

以下是引用真●悟空在2007-9-1 10:10:43的发言: >

连不屈都去做强盗了,魔人们如果真的想收集的话,坐等大家灌水灌出来再抢就是了

呵呵!第一次 啊!只是想单纯的看看龙珠啊!话说这是个好东西啊!就是杀人后掉道德太多了! 219 ˉ ˉ

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-1 10:13:05的发言: >

呵呵!第一次 啊!只是想单纯的看看龙珠啊!话说这是个好东西啊!就是杀人后掉道德太多了!

杀人抢龙珠一次会掉十点道德?这可掉得有点厉害了。这次江湖要乱了 106 『 『

现在龙珠已经送人了,这帖可以锁了啊!就是这个样子! 737 C C

本来我想用个驯兽幻魔人来交换你的龙珠,这下子没得谈了。小子你动作太快了 073 ¨ ¨

汗,我掉了10点道德,你那掉一掉道德来换,不划算啊!不划算!这样我也没有后悔的余地啊!

幻魔人的战斗力是你的三倍,能够驯服的全坛估计也没有几个。

不过现在说什么也没用了

正如你所说的,现在说什么也没有用了啊!我对驯兽不敢兴趣啊!

盡然龍珠已送出
而猴子說可以鎖帖了
那我鎖了喔@@

以下是引用真●悟空在2007-9-1 10:15:26的发言: > 杀人抢龙珠一次会掉十点道德?这可掉得有点厉害了。这次江湖要乱了
在拥有龙珠的人关闭了PK开关的时候只有拿着龙珠雷达的人才能够攻击,并且杀人会降道德10。不过如果拥有龙珠的人不关PK开关就还是按照正常方式掉。 当龙珠落到不死之身人的手里的时候:)很早以前有个设置就是加血魔法对不死系怪物和人都有伤害作用,也就是说加血的魔法可以作为抢龙珠的一种手段。当然偷也未尝不可……(偷掉的道德会少一些,就是成功率比较低)