中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 一幅环湖赛的素描

黑白手绘的画~~ 是按照青海国际环湖自行车赛的照片画的~~

S评:好赞的图~~~总共1000元XD[/COLOR]

[此贴子已经被samurai于2007-9-4 13:15:41编辑过]

我现在只显示了上面.....那些观赏的人的脸......是简笔画吧....不过表情很丰富...

现在全显示了......画的很棒啊

很生动,很细腻~

后面的背景人物就不谈了(素描来讲背景本来就是很模糊的,我直接忽略- -)

对于自行车选手的刻画很不错啊(我完全做不到,亏我怎么说也还是学了几节课的瓶子罐子的素描和几节课的人头石膏的轮廓的素描T-T)

让我想到了铁马少年,楼主喜欢画这种风格的画的话可以去参考一下那部漫画(就是铁马少年),这个漫画几乎不用网点,全部用铅笔打(神人!)而且比较写实(我很敬佩那部作品的漫画家)

最后,就我这个水平来看,这个自行车选手画得真好,膜拜

背景人物大家忽略吧~~哈哈

因为精力有限~~就着重刻画了车手。。。

谢谢杨夜的推荐~~

你说的那部漫画我会去看看的~~

LZ果然不是一般的人物啊~~~
这副大爱的说!
话说我还以为他身上写着CAPSULE CORP啊~囧
要是能加点动感就好了!!(怎么加呢……我也不知道

嗯,我有同感,的确是少了些动感

可能把轮子变变形,再虚化一点可能会达到。。。

8过就照片本身来说,前面的赛车手是实的,后面的观众是虚的。。。

观众我已经画的够模糊了。。。怎样才能更虚一点呢??

哈哈。。所以说我没学过画画嘛。。。

我是画盲,看到这张画,就只会说:好棒,好棒耶~~~~~

喜欢刻画细节的,都是心思单纯的人。坦白说,真正令我感动的,是楼主的一副赤子之心哦~~~~~

嘻嘻~谢谢楼上的颇有哲理性的点评~~也让我很感动~~

我只想说有时候我也是借助于画画来逃离这个让我不是很满意的世界~~Hoho

用心画画的时候真的可以让人忘记很多烦恼,无论你的技巧如何~~

青龙魂月 该用户已被删除

你在这里提问可能斑竹们也看不到

至于图片上传,我用的是PHOTOBUCKET,还不错

电脑绘画听说很多人用PAINTER,在下对此一窍不通,纯粹是听说。。。

等了60秒才完成注册,来给你捧场~ 结果发现自己实在和这个时代很脱节……