中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

新建的水区。大家开始灌吧。 和另一个一样,老规矩,版规,加字数20以上。禁止骂人或侮辱性的言语。 ps:大家努力想想水区的名字。 不好意思,直接PO97的內容XD(汗)
105 ┌ ┌

再见,最爱妹妹,睡一好觉。

终极对PHP有研究吗?

从零开始不是一般的难。

这个,我可以说基本上等于不懂。

33最近在搞这个了?

我在本地架了一个论坛,现在里面什么也没有,

要从零开始,

学。

是哪种类型的论坛?不会是也属于龙珠的吧?PHP我基本上没怎么接触,虽然说电脑方面我还算勉强

我不是说了什么都没有吗?

我的意思是论坛是附属,主要是江湖插件,

我准备自己写,不过现在什么也没有。

PHP啊,呵呵,是难啊,比ASP难多了,今天我搞了一天,连README都全英文,头都昏了

我不是说了什么都没有吗?

我的意思是论坛是附属,主要是江湖插件,

我准备自己写,不过现在什么也没有。

呵呵,没看仔细。那就是准备自己搞个象这江湖类似的?不过是江湖为主,论坛为辅了

对阿,既然我们在这里做不了主,

那就只好建一个自己作主的地方了。

看来大家都很忙啊,哈哈……终极你的签名快中秋了特别有意思啊,中秋什么时候到?

中秋?好象还有三个星期就到了吧。我记得上个星期天是七月十五

說到中秋,我有一個很大很大的疑問
中秋節,沒有柚子沒有月餅都可以
就是不能沒有烤肉囧"
中秋節一到,全台每個家都一定會烤肉
從小到大,覺的中秋節烤肉是理所當然的不可以缺少
不過,這傳統是啥時開始的呀囧"

只有吃月饼了,

月饼我也喜欢吃肉馅的,哈哈,我是肉食动物。

烤肉??我就想起了孙家人老是考恐龙肉啊~~~XDDD

我没怎么吃烤肉啊。。就吃韩国菜的时候吃过,一生人就吃了2次啊…… ==

我好象不大喜欢吃月饼。不过我比较喜欢吃柚子。不过绝对不是素食动物

月饼我小时候喜欢吃,就爱吃蛋黄啊。。近年来买不起了,好吃的月饼200多一盒,负荷不起啊!
不好吃的,见了连苍蝇都不讨厌了……

烤肉已經是台灣不可少的慣例了
而且中秋節一定要烤
不烤反而覺的怪怪的
小從到大,每到中秋節,機乎整個城市都傳來陣陣的烤肉香囧"
而且是在中秋前一星期就開始有人烤了
一直烤到中秋節後一星期才開始沒人在烤
還有一些住戶連烤了一星期
已經是個中秋慣例了囧"(那段時間炭賣的非常好)

我好象感觉根本没什么好吃的月饼了,可能是越来越挑剔了?反正我现在基本上不吃月饼

小风说到我流口水了。。。~~~~~
月饼啊,美心月饼不错啊,其他没怎么吃了,大班冰皮啊?小时候吃过一次人家说很好吃,我忘了是什么味道了

呵呵,看来我真的是老了。已经对这类东西提不起胃口了。去江湖打几只怪下了,大家接着快乐的灌