中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]回到我们出生的地方——贝吉塔行星(第1~2章)

序章:
与超级一星龙的那场站斗,是漫长而又艰难的。至今为止,已经过去了十年。这一场关系着地球命运的惊心动魄的大战也已渐渐被人们所遗忘……“七龙珠”在那之后的5年也回到了世上……
只不过……在那时与神龙一起消失的男孩早已不存在于人世间的任何一个角落。而是和妹妹悟琪一起住在神界,成为了维护地球和平的名副其实的神。

NO.1
要回去吗——回贝吉塔行星

“从今天起,你的名字就叫卡卡罗特……”
“你的任务是去地球,把上面活着的人全部杀掉!一个都不能剩下!”
“不过,那里有月亮,应该没问题的……”
……
是谁?是谁?是谁在说话?什么地球?什么任务?他到底在说什么?
……
玫红的星球……冷冰冰的房子……是谁在哭?声音为什么那么耳熟……

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-偶是文文滴分界线~=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“唔,原来……是个梦啊……呵呵…...”悟空从梦中惊醒,他擦了擦额上的冷汗,转过头看看睡得正熟的悟琪,眼角的余光扫到了放在桌上的时钟:“……才3点啊……最近怎么老是作这种梦呢?还真羡慕悟琪呢……呵呵……”
看来,可能真的得回去一趟了……可怎么跟悟琪说呢……悟空重新躺下——这几天总有一个念头困扰着他——他闭上了眼睛。算了吧……明天再跟悟琪说好了……

——第二天——

“界……界王大人,我…我…快受不了啦……那个…铅块还要加吗?”悟空气揣吁吁地倒在界王星的草地上,他大口大口的揣着气,胸口不停的上下起伏着。悟琪坚持了一会儿,也满头大汗的下来了,她一屁股坐在悟空旁边,擦了擦脸上的汗水:“界王大人,这1000吨的铅块不是开玩笑的啊!足足四个!还不能变身……”正说到这儿,在一边儿终于缓过气来的悟空打断了悟琪:“就是啊,今天就到此为止吧?”“唔……你们两个不是已经适应了900吨的重量了吗?才加一百吨就重成这样?”界王大人舒舒服服地躺在他的藤椅上,一边看着正在跟古雷格利玩的巴布鲁斯一边教训着兄妹俩:“这样还算是地球的神吗?”
“……”兄妹俩无话可说,只得再次套上铅块训练。

——晚上,神界的小屋——

悟空正在大吃特吃悟琪为他准备的大餐,而悟琪自己则悠哉悠哉的嘬着刚刚调配好的一杯果汁。“悟琪,你的手艺好像退步了啊?”悟空从食物堆里探出头说。“噗…………啊?”悟琪把嘴里含的一口果汁给喷了出来。“我还是比较喜欢琪琪做的东西呢……她做的好像更好吃……”悟空把头埋进食物堆里,继续胡吃海塞起来。但是,他并没有注意到坐在桌子另一头的悟琪那张就像刷了一层糨糊似的脸……“哥哥!!!!!你要嫌我做得很难吃的话,下次的晚饭你自己想办法!!!!!!!”悟琪终于暴发了,她吼出来的声音一点都不亚于琪琪的怒吼声。“……怎么那么像琪琪……”悟空在把耳朵捂住的同时小声的嘟哝了一句。
吃过了晚饭,悟空找了个舒服的姿势躺在了沙发上。他看着正在洗碗的悟琪,冷不丁的冒出了一句话:“如果……有机会的话,悟琪你……会不会……想回一趟贝吉塔行星呢?”“嗯?什么?”悟琪一愣——这句话来得太突然了——她手里的盘子掉到地上“啪”的一声摔碎了。“我说,如果有机会的话,你会不会想回一趟贝吉塔行星。”悟空重复了一遍刚才的话。“为什么呢?总该有个理由吧?”回过神来的悟琪不解的问。“我也不知道。仅仅只有这个念头而已。”悟空耸耸肩,如实回答道。“是么……”悟琪转过身,继续冲洗那些堆得老高的脏碟子。“话说回来,悟琪你到底是去还是不去?”听得出来,悟空已经有一些不耐烦了。“去的话当然可以。不过,你要怎么去呢?我们可没有时光机。”悟琪笑着把一个洗干净的盘子放进橱柜,“你知道的,贝吉塔行星已经……”说到这里,悟琪突然停了下来,脸上灿烂的笑容渐渐的黯淡了下去。
“就算贝吉塔行星已经毁灭了,我们不是也可以借助时光机回到毁灭之前的时代么?”悟空面无表情的说。“难道你有时光机?”悟琪没好气的反问道。“那你看看这是什么?”悟空就像变魔术似的拿出了一个胶囊。“时光机!?”悟琪惊叫道。没错,的确是时光机。那个胶囊对兄妹俩实在是再熟悉不过了。悟琪吃惊的说不出话来。过了好半天,她才从牙缝中挤出一句话:“时光机……怎么会在你这里?”悟空一脸“你看你看,被我捉弄了吧”的表情,他一边坏笑一边说:“谁叫你上次回地球的时候只顾着玩儿啦。嘻嘻……”“哼……原来早有预谋啊……难怪你上次会拖我去学塞亚人的语言……好,既然这样……看我不痒死你!!!!!”说完悟琪便向悟空扑过去……“哈哈哈哈哈……痒死我了……放过我吧…悟琪……哈哈哈……”“我才不要呢!!!!痒死你!!!!”
…………
悟空、悟琪兄妹俩似乎已经决定要回一趟贝吉塔行星了,可……这次的旅程……真的会像他们想象的一样顺利吗?在前方等着他们的……又会是什么呢?

[待续……]

NO.2
回到故乡——贝吉塔行星

“从今天起,你的名字就叫卡卡罗特……”
“你的任务是去地球,把上面活着的人全部杀掉!一个都不能剩下!”
“不过,那里有月亮,应该没问题的……”
……
是谁?是谁?是谁在说话?什么地球?什么任务?他到底在说什么?
……
玫红的星球……冷冰冰的房子……是谁在哭?声音为什么那么耳熟……

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-我素顽皮滴文章分界线~=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“又来了……又是这个梦……这是怎么回事,到底是为什么?”悟空睁着眼睛恼火的躺在床上,这已经是第5天被这个梦弄得睡不好觉了。况且,明天就是回去贝吉塔星的日子……悟空翻过身,强迫自己闭上了眼睛……就像悟空他所希望的,再次睡着以后,他并没有再做这个梦。

——早上,神界的小屋——

悟琪打了一个大大的哈欠,从床上爬了起来。她穿上那一件平时穿的悟空送给她的道服,揉了揉惺忪的睡眼,往厨房走去——她要开始准备早餐了。悟琪走进厨房,看见了正在冰箱里乱翻的悟空。“呵呵,今天太阳打西边出来啦?你平时不都是被早餐的香味‘勾’醒的吗?”悟琪走到悟空身边,口气里半带戏弄的扒开悟空,从冰箱里拿出果酱和面包放到桌子上。“今天比较特殊嘛……”悟空在一旁嘟哝道。
“好了, 过来吧。”悟琪走到桌边坐下,对悟空说。“今天的早餐自己做自己的。把果酱抹到面包上就行了。”说完,悟琪开始抹一片面包。于是,悟空也坐在了桌边,学着悟琪的样子动起手来。

30分钟后……
悟琪开始收拾桌子……

40分钟后……
悟琪开始清洁桌子……

50分钟后……
悟琪开始清洗盘子……

60分钟后……
悟琪开始打扫地板……

70分钟后……
大功告成!

而在这期间,悟空只有拍着鼓鼓的肚子坐在椅子上看着悟琪忙这忙那的份儿。唉……谁叫悟空他什么家务都不会做呢?
…… ……
“悟琪,该走了!”悟空站在悟琪身后,手里拿着那个装时光机的胶囊。“好!马上来!”悟琪跑到悟空的身边,依依不舍的看着他们在神界的家。悟空把手放到悟琪的肩上,安慰她说:“放心吧,又不是永远回不来了。”“说的也是!”悟琪抬起头,脸上的依依不舍一扫而光,取而代之的是熟悉而又纯真的笑容,“出发吧!”悟空坚定的点点头,按下了胶囊上的按钮,扔了出去……
“……BUMP……”时光机出现了。悟空和悟琪坐了上去,悟琪向小屋摆摆手:“以后再见啦!”悟空按下启动按钮,时光机缓缓的升上空中,“噗”的一声消失了。

时空隧道中……   

贝吉塔行星……   

时光机出现在贝吉塔行星的上空,一个围绕着像血一样的颜色的暗红色气体的星球,让人感到一阵阴森森的寒意。   
    “原来这就是我们的母星啊……”悟空眼角有点湿润了,“真令人感到恐惧。”
“嗯,是啊……”悟琪的眼里流露出丝丝亲切而熟悉的感动……

[待续……]

===================
我是第一次写文,写得不好,敬请各位多多包含。
在往后一点的地方可能会借鉴到塔の倩影姐姐文中的一部分拉,还有新添进去的“孙悟琪”......

Karen评:2776字,每字2.9元,共8050
[此贴子已经被rainkaren于2007-9-23 18:34:52编辑过]

<P>为什么会有一个悟琪出现啊?不会是楼主自己的代表吧?嘻嘻。。。。。。。。。</P><P>很想看一下后面发生了什么事情噢。。小丫头,什么时候会有下集丫?</P>

悟其啊!``我还以为是谁呢,不过这个人物不太好啊,应该改成悟天或悟饭吧,这样才容易接受嘛,对了,下集是悟空阻止佛利杀吧??

<P>不,可能要让楼上的你失望了,我想没那么快。因为中间还发生了一些事情。</P>

<P>HOHO~好高兴好高兴哦~</P>
<P>希望我的文会给你带来一些好灵感哈~</P>话说我看到一些影子了哦~
呐呐,为什么王子不回去呢啊?偶要看王子~~~
还有啊,悟空怎么出现一个妹妹呢?这个后面要交代哦~
<P>嗯,要加油写哦~不要像我一样。。。两年都没完~~</P>
<P>不过叫我小影就好~</P>

<P>呵呵,谢谢小影姐姐的鼓励哦!</P><P>我一定会加油写的,不过,我就要开学了,帖的可能会比较慢诶。。。。。</P>

<P>呵呵,这方面没什么多大的关系~毕竟我也是学生= =|||||||||然后就是我的速度可能还会比你慢= =bbb</P><P>话说现在有灵感也没时间了啊啊,过了明天我就要去军训了,哭~</P><P>呐,还是加油哦~</P>

<P>关于为什么会有“悟琪”的出现,我来做个解释。</P><P>你们大家想一想,在悟空跟神龙走的时候是只有他一个人把?悟天或悟饭都没有跟过去,所以3楼的建议是无法采用的。。。。。。</P><P>然后,因为悟空他很能吃,但自己又不会做饭。。。。。。而他又不能顿顿都去界王大人或者去丹丹的神殿那里“蹭饭”。。。。。。</P><P>所以我才会加上一个女孩。这个女孩又不能跟悟空一点关系都没有。。。那样的话,琪琪是会吃醋滴。。。</P><P>这样一来呢,也就只有“妹妹”是最好滴人选拉。。。。。。</P>

我昏...原来小家伙考虑得还蛮全面嘛..还吃醋..还吃饭.....真是晕...P点大的年纪.想的事儿还蛮多的..不过,学习是首要地...这篇文章..有时间再完成..

回复 最喜欢悟饭2007 的帖子

看不懂 悟空怎么又有一个妹妹了