中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]地狱会令人变弱

如题所说,斯路等人下地狱后,排骨饭很轻易的就把他打败了,但是在斯路游戏中不够他打的悟空却打败了排骨饭;  还有,当精英群团四人死后打天津与乐他们也很快输了,界王说是他们变强了,但是解放潜力后的无限应比他们强却输给了他们;还有最重要的是在地狱中,恶人们不像在人间一样攻击的速度威力也明显下降了。

<P>是吗?偶完全没感觉也,楼主挺细心的嘛。不过,应该是剧情需要把?</P>

<B>以下是引用<I>杜拉格斯白雪</I>在2007-8-31 16:29:53的发言:</B>

<P>不过,应该是剧情需要把?</P>

应该不是吧,因为这在Z篇中地狱是动画加上去的,与剧情无关吧,可是GT就有点关系了。

这是为了弥补天津他们吗,看看,其他人都升了那么多战斗力,而他们没有,身为早期龙珠的重要人物,老鸟肯定会弥补他们的拉

如果从精神与肉体的关系上来说,坏蛋们下了地狱之后,没有了身体,当然实力会大大下降,而超战士们因为仍然可以保留肉身,加上还可以继续修练,实力不仅不会下降,还会有较大的提升,所以才会造成这种差距吧

<P>楼主还真是细心啊~~~</P><P>这种事情么,怎么说呢?!应该去问老鸟,只有他才知道答案,在这里讨论这个问题,是讨论不出结果的~~~~~</P><P>呵呵~~~</P>

<P>楼上的纯引用哦</P><P>话说我也想到这个问题 估计是因为悟空他们虽然在地域 但么停止修炼 而沙鲁他们以为自己最强了 更本么练 于是当然打不过啦 不过好像是有点问题</P>

<P></P><P>个人意见:我觉得这没关系,因为如果楼主这样说那排骨饭的攻击力也有降低,那不就是:1-1=0了吗?</P><P>我觉得因该这么说:地狱里的恶人变弱!!!!!
</P>

我个人觉得这应该是对下地狱的人的惩罚,他们干了那么多的坏事,不惩罚他们怎么能行呢?还有一个原因就应该是6楼所说得了

那是因為悟空他們進步了啊。沙魯那幫傻子,下地獄后還以為自己聽強的。人總是要不斷進步滴,不修煉怎么行,這根地獄沒有太大關系

<P></P><P>哼,非礼和沙路已经弱到悟空不变超塞就可以对付了!!!</P>

<P>没哟这个说法!</P><P>沙鲁败给排骨是实力不如排骨!</P><P>同样GT里悟空常态玩沙鲁和FLS照样是悟空的实力比以前强悍太多拉!</P><P>我记的GT里沙鲁和FLS找到悟空时都说过自己刻苦修炼,实力大增了!</P>

<P>楼主真细心呀!偶没有注意呀!</P><P>地狱真的能让人变弱??</P><P>这件事我不清楚,我希望老鸟能亲自说个明白呀</P>

搂主真厉害呢,我也想问这个问题,我感觉西鲁当时的确比悟空强,而排骨饭应该比悟空强,但我想可能是为了剧情需要才让他变得厉害吧,而且谁知道赛亚人死了以后会不会变强。更何况悟空他们不是剧场版也来到地狱了吗,不过我看力量没怎么减弱阿

gxt 该用户已被删除
好像...排骨饭是用绝招搞偷袭的....他这下应该对沙鲁造不成什么伤害的....只不过...掉到地狱里去了....哎
</p>

当然有问题了,打哪个不是?第一次打拼死才赢,再打就跟玩似的了,只能解释为塞亚人越战越强吧,特别是被打的半死不活之后...至于天津饭他们,就归功于界王神教导有方吧

排骨饭那下完全是偷袭饿= =还有当时排骨饭应该比悟空厉害“最后赢是靠绝招”还有阎罗王也说了正义的战士才可以保留肉体,而西鲁……当然没办法。有肉体没肉体差别很大的。