中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

GT西鲁和弗里沙的的大绝是哪里学的????另外:西鲁为什么不吸收弗里沙

居然能把悟空打的那么惨.......差点成功了
.............................                                       

另外:西鲁为什么不吸收弗里沙以及地狱众人

<P>楼主...</P><P>大绝是什么?</P><P>大绝招?</P><P>西鲁是拥有大家的基因和所有的招数,自然厉害!</P><P>佛利沙是血统的问题~他的血统就是那么厉害...</P>

<P>大绝就是那个传送+冷冻魔法</P><P>                                                   </P>

<P>估计是自己被打多了,慢慢的就会了。</P><P></P><P>况且,悟空好象没被打多惨哪?那招只对死人有效。。。。。。</P>

差点成功了,哪里快要成功了,那个圆球光环不过是个传送阵,这招估计界王他们都会啊,而且是在悟空没有提防的情况下,不然这招还不一定就管用呢,呵呵

可能是自创的吧,况且他们在地狱这么久了,本身也很强。好像气圆斩一样很多人都自创出来了。(菲利都能将气圆斩创成操作的阿)

<P>。。。。原来那个叫做大绝。。。。。</P><P>绝招当然都是自创的呀,不然是变出来的?!</P><P>每个招数都有一个人先创造他们出来,然后把他们优化,修改,推广……</P><P>而那个[大绝]就是杀戮和佛利沙自创的</P>

<B>以下是引用<I>最爱七龙珠</I>在2007-8-31 17:21:05的发言:</B>

<P>。。。。原来那个叫做大绝。。。。。</P>
<P>绝招当然都是自创的呀,不然是变出来的?!</P>
<P>每个招数都有一个人先创造他们出来,然后把他们优化,修改,推广……</P>
<P>而那个[大绝]就是杀戮和佛利沙自创的</P>

大絕不是名字來的....大絕的意思就像絕招一樣..那招的名字是地獄火箭炮
回樓主,那招是他們自創的....

<P>另外:西鲁为什么不吸收弗里沙以及地狱众人(比如2个博士和17号)</P><P>                             </P><P>                           </P>

<P>大绝...楼主是不是和我一样是四川人啊,打过街机的才能懂哦</P><P>菲利的招是自创的吧</P><P>沙鲁的是从他吸收的人那里得到的</P>

他已经是完全体了,在地域里实力应该是最强的了。。吸收别的小角色也不会有什么力量上的提升,吸悟空的话就不同。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-8-31 18:37:40的发言:</B>
&gt;

大絕不是名字來的....大絕的意思就像絕招一樣..那招的名字是地獄火箭炮
回樓主,那招是他們自創的....

可能是翻译的问题,我记得我看的时候,GT中沙鲁和弗利萨的合技叫“死亡环绕电光”,在用之前弗利萨曾经说过这招是他和沙鲁在地狱创出来的。

<P>关于西鲁为什么不吸收地狱里的众人嘛。。。。。。应该就跟12楼说的原因差不多把。。。。。</P><P>地狱里的人跟他的次元相差太多。。。。。。</P>

而且在那个时候,老佛算很弱了啊,吸收了他也增加不了多少战斗力啊55555555还不如联手呢

<B>以下是引用<I>vincci</I>在2007-9-1 15:28:00的发言:</B>
他已经是完全体了,在地域里实力应该是最强的了。。吸收别的小角色也不会有什么力量上的提升,吸悟空的话就不同。

老弗是小角色??

另外地狱众貌似都很强啊,还有那个会石化的 差点把悟饭给杀了........

他们都臭味相投……况且老弗脑袋好使,沙鲁和他并肩作战也没损失。那个会石化的是达布拉吧?他在天堂呀。那时候忘了是谁说的因为他下了地狱也是当大魔王……所以就把他判进天堂了。(还采鲜花呢~~)

<B>以下是引用<I>baja</I>在2007-9-1 20:18:29的发言:</B>

老弗是小角色??

另外地狱众貌似都很强啊,还有那个会石化的 差点把悟饭给杀了........

会石化的是达普拉,魔界之王,因为阎魔王说黑暗魔界实际上和地狱差不多,如果把他打下地狱肯定会在地狱称王,所以把他弄进了天堂,后来不知道怎么回事就变好人了

<P>上面18楼的!我不同意你的看法!因为达普拉就算到了地狱也不一定能称霸为王,因为地狱里还有"西鲁"!!</P><P>还有楼主的问题我来回答吧!!</P><P>想想,地狱里都是一些战斗力低等的人,就算西鲁把他们全部都吸收,力量应该也不会增加多少吧!所以西鲁没有把他们吸收!(这是我个人的看法)!</P>

修炼的。绝招都是自己修炼的,比如说界王的超级元气蛋和超级界王拳,都是非常牛的招数了!要是界王拳用的好,兴许能比超赛有用