中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

请问怎么看赛亚人年龄阿?说我的赛亚人几岁就会变身,怎么才算1岁啊?

.......没有这回事吧.....

塞亚宝宝每10级换个头像而已..没有年龄设定......也没有变身的设定

可是有很多人说自己的赛亚人变身了啊啊

青龙魂月 该用户已被删除
你的什么宝宝啊....空空吗.......升到30级就自动换塞亚1头像了...........

升级吧...多多升级...升到后来总是可以换超塞头像的....除了小芳外...

dui le, zai wen yi ge,xiao fang shi bu shi na ge 5100de?

有钱买饮料,,没钱多发帖,

具体请看宠物帮助和饮料店

小芳是那个温柔型战士...江湖中具有回复你HP的功能...同时也会攻击敌人...只是攻击力不大

wo de sai ya ren shi te nan ke si,ke shi tian sheng gong ji li cai3, fang yu neng li68, zhe bu shi xiao fang xing de le me?

dui le ,wo de sai ya ren kun juan le, wo rang ta shui jiao le,ta yao shui duo chang shi jian cai neng shui bao?

我很严肃的警告 草帽 阁下,,希望你不要再发拼音帖了,,不然将接受处罚,,

一般宝宝睡觉时间是再8小时.....

话说3留兄啊....可能是他打不出中文的缘故吧....

以下是引用草帽在2007-9-2 16:23:07的发言: dui le ,wo de sai ya ren kun juan le, wo rang ta shui jiao le,ta yao shui duo chang shi jian cai neng shui bao?
我来翻译下,翻译如下: 对了,我的赛亚人困倦了,我让他睡觉了,他要睡多少时间才能睡饱? 顺便说一下草帽同学,你拼错了,shao写成shang了,以后要打中文哈