中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]只有年龄小的人才能成为被选召的孩子(驯兽师)?

只有年龄小的人才能成为被选召的孩子(驯兽师)? 在U盘上,突然翻到我写的一篇论文。。。。。。。 原归正题:1月27号那天,我归来时看到大耳兽的一张帖子,里面的内容大概是担心岁月因学业的紧张就这样过去了,自己还有机会成为被选召的孩子(驯兽师)吗? 我认为无论是大人还是小孩,每个人都有机会成为被选召的孩子(驯兽师) 只要你拥有一颗像儿童般纯洁的童心、坚信数码宝贝的存在、没有自私的想法,相信总有一天会成为被选召的孩子(驯兽师)! 不过被选召的孩子真实存在似乎不太真实。。。 驯兽师到比较接近现实,应该现实会有,成为的几率也比较高 我想大家肯定会问:就算人人都能成为被选召的孩子(驯兽师),但有可能是我们吗? 这。。。很难说。。。但是我相信每个人都会有一定的机会! 比如02的结局,所有的小孩都成为了被选召的孩子 说到这,年龄比较大的可能会说:那又怎么样,和我们这些比较大的人有什么关系 不必担心,02结局有个大人(叫什么名字,我就记不请了)不就遇到自己的伙伴数码宝贝了吗? 05的例子就更多了,不用我说大家也知道 在我们这些数码迷的潜意识里,会普遍认为数码宝贝是属于孩子的,这就是05不太受某些人欢迎的原因 但是那些人没有想到随着自己的年龄增长,里面的年龄还在保持五年纪,对于渐渐长大的数码迷不就不公平了吗? 尤其是像月JJ这样的骨灰极数码迷 或许正因为如此,所以05才会有年龄比较大的主角,给我们带来了欣慰 但是还是不能改变大多数数码迷对数码世界是否属于孩子的态度,毕竟01-04已经深入人心 如何改变,还是看以后全部数码迷是否都能适应。。。 希望这样年龄的主角还会存在将来的DM! 请各位数码迷记住这句话:数码宝贝并不是完全属于孩子的,也属于所有拥有童心的人! 忽然想起一句DM里经典的话:有梦想才有未来! 的确如此,如果没有天马行空的想像力,没有海阔天空的梦想 世界就不会进步,就不会丰富多彩的,更不会有未来 所以各位数码迷要带着我们共同的梦想前往我们心中的新大陆(数码宝贝世界) 不管自己的年龄,不管别人怎么看 另外,对于数码世界是属于孩子的这种说法,我有个疑问:难道被选召的孩子长大,他们的伙伴数码宝贝就要离开吗?(此问题指02) 我这个问题,02是已经解释过了,但是我想要的答案是那些不能接受DM变化的数码迷的答案 203 W W

恩,说得好,我很赞成. 582 ; ;

LZ是数码迷的话为什么还要来我们龙坛呢?

这种帖在“数码宝贝贴吧”里发不是更好?

650 ‵ ‵