中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

种族讨论

赛亚人:战斗的民族,有极强的战斗能力,自尊心极强,是宇宙里面最可怕的种族!再加上其变身的能力战斗力就扩大到了原来的好几倍,本来没有太高的科技,可是在同一个星球上有另一个科技发达的种族。而赛亚人本来就好战,自然打了起来喽,虽然赛亚人刚开始处于下风,可是他们利用体型和变身能力打倒了他们,并获得了他们的科技能力,发明了战斗力探测器,可以准确地探测出敌人的攻防战斗力,从而获取敌人的战斗信息。可是又因为自己的狂妄自大,被佛利沙所控制,只留下了5明赛亚人,其中3名成为了他的手下,即:达尔,那帕,拉蒂滋。剩下的两名一个就是剧场版中出现的1000年才能出现一次的传说中的超级赛亚人--布罗利,其余的就是卡卡罗特了,在地球上叫做孙悟空,他是被地球人孙悟饭拣到的~~
人类:平凡的生物,生长在地球,就是我们了吧!
那美克星人:创造了龙珠的种族!这个种族有不同的职位,其中战士的力量足以和未变身成超级赛亚人的赛亚人媲美。而医疗系的(天天就是医疗系的,后来成为了地球的神),医疗能力非常强,甚至可以将自己战斗力几万倍的人都能治疗成功!初期来到地球的比克大魔王简直是那美克星人的耻辱,而其子魔二代,初期战斗力也不高,可是后来成为了最强的那美克星人。
我暂时就介绍这么多了,有什么不足补充一下,我是一个字一个字打出来的,所以很不容易,能回帖我就很满意了。

<P>其子魔二代……这个有意思……呵呵</P>
<P>
可是又因为自己的狂妄自大,被佛利沙所控制,只留下了5明赛亚人
</P>
<P>被老弗掌控民族就是社会的弱肉强食了,被灭族也只能怪大多赛亚人的愚蠢吧(当然自大也是原因之一)</P>
<P>另外,其实布罗利的老爸也是赛亚人,别把他给漏了呀。</P>

宇宙中的外星人,那我在加点,虽然不知道是不是,界王那应该也算一个种族,最高是大界王神,然后是界王神,然后是大界王,再下面是界王,虽然人数不多,我也不确定这个是不是种族,我只是提提意见

话说人类并不平凡啊!特南克斯,悟天悟空不都是半的地球人吗!再说鸟山明也是地球人 啊!

<P>还是很感谢楼主滴~~~~~~</P><P>不管怎么说,能总结的这么全面,还是很辛苦的,所以顶一下吧~~~</P>

<B>以下是引用<I>孙悟空超级赛亚4</I>在2007-8-30 16:58:18的发言:</B>
宇宙中的外星人,那我在加点,虽然不知道是不是,界王那应该也算一个种族,最高是大界王神,然后是界王神,然后是大界王,再下面是界王,虽然人数不多,我也不确定这个是不是种族,我只是提提意见

我认为界王应该不是一个种族,因为界王是一种职位,比如说地球上的神就不是一个种族!

<P>我也觉得不是,你看界王和界王神的样子都不是同一个类型的。不过要说界王只是一种职位我也不是很认同,界王都是那个类型的外貌……就好象那美克星人都是那个系列的外貌……是种族还是职位,都不好说,见仁见智吧。</P>

<B>以下是引用<I>魔贰代</I>在2007-8-30 23:15:42的发言:</B>
话说人类并不平凡啊!特南克斯,悟天悟空不都是半的地球人吗!再说鸟山明也是地球人 啊!

我认为地球人确实很平凡,悟天和特南克斯都是变成超级赛亚人才有了超强的战斗力,不变超赛也很平凡了,再说老鸟不是龙珠里的,他是创作者,需要看我的满意程度和需求来画我们喜欢的漫画,所以,全球的人让他在龙珠世界里做一个平凡的人。他不就很平凡了么?而且,我们人类天生不是战斗的材料,不像是赛亚人那么善战,有战斗的命运