中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 趁热打铁第二幅,新来的转校生之特特

彩铅手绘~~
虽然很想让特特转入个帅哥多的学校,可是本人对美型男实在是不擅长,我还是喜欢画可爱的东西~~hoho
言归正传,这次是让特特转入了天神村小学,山吹老师的班级

不晓得我画的山吹老师大家能认出来莫?
非常奇怪的是,原本边上方方正正的框,拍成照之后竟然变成了曲线。。。
看来摄影技术真是有待加强

特兰克斯转校篇~~

配音:山吹:各位同学早晨*^-^*,今天我们有一位新同学,他叫特兰克斯~~

[glow=255,red,2]4500 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-31 15:16:21编辑过]

一时想不起来[山吹]老师是谁了

特南克斯、的眼睛颜色不对....

黑板擦怎么放的....

很可爱的画风~像这种画做成贺卡可以卖7元呢![曾经看过....]

山吹老师就是IQ博士里则卷千兵卫的媳妇~~阿拉蕾的班主任咯~~

黑板下面那个黄色的凹槽就是放黑板擦得~~

特兰克斯的眼睛。。。被击中要害了,彩色铅笔的头太粗了,画不了~~我就偷懒直接线一勾就算了~~

话说MM还看得真是仔细~~

我記的千兵衛的老婆是叫小綠吧@@
直髮的,頭髮是墨綠色的,下巴有一個痣
後來嫁給博士
阿拉蕾的老師

漫画里是叫山吹绿子好像。。。

动画版没怎么看,颜色纯粹自己选的。。

哈哈哈哈哈,IQ博士年代太久远了,我都好像是10年前看的。。里面的人物都忘得7788了……= = 小特的头发其实还可以再画长一些哦(耳朵旁边的) 然后上学了嘛应该换一件乖仔点的衣服~~ 这件是练武的怎么能用来上课呢~~ 感觉这是蜡笔涂的呀,我很喜欢这种感觉,嘿嘿(不过好像见过你说是用彩色铅笔。。)

小特永远是这么酷酷的哦大好~~!!哈哈哈哈哈~~

虽然画得不是很好那个鞋字......特特的头发应该长一点更帅吧不管怎么说特特永远是最帅的小学生哦