中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 尝试了一下恶搞:悟天是新来的转校生

依旧是彩铅手绘~~
其实铅笔稿还挺满意的,没想到上色以后就变得像儿童画了。。。
加上勾线笔快用完了,线就歪七扭八的了。。
大家凑合着看吧。。

悟天是新来的转校生

[glow=255,red,2]3500 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-31 15:14:27编辑过]

沙发啊!!!!!这么可爱的帖怎能不顶!!!!!楼主真是很有潜力呀加油!!!!!
以后要多原创哟!!!!送鲜花鼓励鼓励!!!!

哈哈~~谢谢vincci~~

其实本来打算是画特兰克斯,可惜他的眼睛我一直画不好~~

下次把他转到另一个学校去~~HOHO

好可爱的两只 悟天竟然转到了 小丸子的学校去了!!

特特的话一定要转到有超级多帅哥的学校去哦!= =+++++++++++

呵呵 有意思   悟天和小丸子

我看到小丸子遲疑了一下
原來悟天轉到小丸子的學校啦XD
我發現節
悟天的帽子是女生用的學生帽呀XD
(男生的和女生的帽子是不同的)

额~~一个BUG

我没注意到男生们的帽子是什么样的。。。

这只帽子就照搬了小丸子的那个。。。

唉。。。

悟天笑起来好可爱的说~~~~

嘿嘿,小丸子的表情好无奈啊~~是因为新同学吗?

小丸子是因为和好朋友小玉分开坐而不开心~~

好可爱~

特别是蜡笔画的显得好像小孩子.....

那个背景貌似怪怪的...是因为没有阴影的关系?

那个应该是他们班级的箱子~~Hoho~因为是儿童画的风格,就没有考虑什么阴影。。。

正好我也不擅长画阴影~~嘻嘻

单纯的来顶贴啊~~

画的很可爱的捏~~笑颜最高~~

亲爱的lz,加油哈~~

^_^

砸贴抢画!!lz真是人才啊

我好像也不知道呀我觉的不太好看    但也过的眼

有意思,悟天居然转到小丸子的学校了

噗~~~~我在吃饭,姐姐~~~忽然看到旁边的是小丸子~~哈哈哈~~笑的我差点没有喷饭....(查点没喷就是已经喷了....)哈哈哈~~~太有爱了~~~无奈的丸子.

话说小V桑的签名.....不要放可爱的那只天啦...很强烈的对比......(我要被主持人TF了.....)

谢谢楼上同样很有意思的评论~

估计你的头像就跟你喷饭的表情差不多吧~~

哈哈~~悟天和丸子都很可爱~~

啊?!小丸子是悟天的同学???!!!!!

小丸子?!强!天会不会不高兴把学校给炸了啊~~