中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]问一下二代,那个邪恶33到底有多少个?

到目前为止,我和SS二人估计已经杀了四五十个邪恶33了,可怎么会没完没了?难道说这个已经和江湖中其它的怪一样,杀不完的?那这样不是等于让33玩不了江湖了?这好象有点公报私仇啊

我大概算了一下,估计已经打死了五十左右吧

呵呵,好象杀了很多呢

连我们都不知道干掉了多少呢

貌似他被杀后又重生了....?

不知道还要多久才干掉呢

二代没看见这个贴吗?还是根本不想回这个贴?

这样下去只会引发更大的矛盾

解铃还需系铃人

这个怪是可以和一个人合体的,不过合体之后那个人会根据此怪被杀死的次数降低道德。

合体之后就是完整的了,而且再也不能够再分开。

当然这个怪也是有机会被驯服的,只是驯服之后不会和你一起战斗而已只是会变的善良一些……

以下是引用魔二代在2007-8-31 20:26:37的发言:

解铃还需系铃人

这个怪是可以和一个人合体的,不过合体之后那个人会根据此怪被杀死的次数降低道德。

合体之后就是完整的了,而且再也不能够再分开。

当然这个怪也是有机会被驯服的,只是驯服之后不会和你一起战斗而已只是会变的善良一些……

那合体之后战斗力是不是会翻一倍?原著中合体之后战斗力可是会上升一倍以上的

这要看运气了 毕竟合体也是会有失败的时候的

我服了,我放弃了,我编辑了三次都不显示,

那个我要说的是:

怎么合体?

合体了,结果如下: 终极估计的还算准,一共45次。

昨天33的这个问题也出现在小淘气身上,我也试着编辑了下我的贴子,还是没用。

合体失败,结果就是掉了百分之六十的战斗力

合体的三种可能几率各占1/3

战斗力+2987248

战斗力+149362

战斗力-1493624

可见运气应该是很差很差

话说合体以后道德还是一样的掉吗!即使是成功的啊!呵呵!就是这个样子!

青龙魂月 该用户已被删除
貌似事件已经发生完毕了~~~我锁帖了喔~~~