中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]二代管理员进来下

我最近...不是这段时间发现现在一些新人的动向
他们注重的不是发好的有质量的帖子,而是去江湖!
这个对龙珠论坛创建的根本的意义就改了,建议二代把进江湖的规矩,要求提高点
可以这样:发质量帖子的数目在500以上的可以进去,其余的不可以!!!
不然我们见一个杀一个!
你说怎么样?二代管理

[此贴子已经被ゴテン于2007-9-19 4:44:17编辑过]

二代管,,管理,,,好别扭,,

但是设得太高了,,可能反而会使新人疯狂的灌水,,

所以不能设得太高!!

建议200就足够了!!

这个是尊称啊,连这个基本的礼貌常识都不懂......

好的建议俺接受咯,不过确实改牵制一下才可以的

一般叫二代就行了,,,

PS:若要尊称也要叫二代管理员嘛,,

好的,我已经编辑了一下 对了,你看这个建议怎么样呢? 说点什么吧< 三流:我在二楼已经说了,
[此贴子已经被三流战士于2007-8-29 20:40:24编辑过]

话说两大版主真是尽心尽责啊!我这个未来的版主说些什么吧!其实我觉得如果这样的话,是不是说前面的500帖都要用浮灵这个名义来发啊!其实只要战斗力到了10000就可以加入江湖了,但是这之前允许转种族!

可是............

万一他们又去江湖而且又挂了怎么办?

还不是要来这里发求助!

我们应该减少这样的死人啊(并不是说不能发求助帖子哈)

不然,这样很麻烦的

我觉得用帖子数来限制是没有用的,那只会让新人灌水更疯狂,

要限制的话,还不如限制稿费,可以设置进入江湖的最低稿费,

比如那第一点稿费威望的标准,30000,60000也可以,

这样江湖里人还可以少点。

貌似...大哥...我说了要发质量帖子的数目在500以上才可以进去的

首先我们可以先看看他的帖子,然后再决定杀不杀啊

哈,大哥,原来你这么狠啊,如果这样做了,那小弟还怎么混啊,我才360多一点的说,所以这个建议要减低下,350吧,哈哈~~