中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [讨论]幾个有趣的问題

龙珠里最强的人是谁呢?这个恐怕连作者也说不清的问题,我認為是......阎魔王!为什么?在地球上死去的人都要接受阎魔王的审判,这些人当然包括弗利萨,沙鲁,布欧。连他们也斗不过阎魔王,阎魔王自然是龙珠里的最强者了...(雖然他的樣子是呆呆的.....)

悟空的父亲(叫巴什麼的...忘了...),孙悟空,孙悟天,这祖孙三代人竟长得是一模一样,若是在实社会一定能列入吉尼斯记录......(他們也不會奇怪嗎?)

假如(我是說假如)龟仙人也能成变为超级塞亚人,会是什么样子呢?(還要背住个龟殼)光是想想也觉得非常好笑了。真的变身的话只有眉毛和胡须会变成金黄色,太逊了。若是变身成巨猿,更是令人笑掉大牙。(幸亏沒有這个設定...)

[此帖子已被 云靈 在 2004-4-8 22:12:32 编辑过]

樓主的問題還真有趣呢~
以後還請多留言哦[em40]

悟空的父親名叫巴拉庫﹙國內的是巴達克吧?﹚
樓上的還說少了一點
是只有次子才跟父親一模一樣[em54]

1:这个问题可以到这来讨论 http://www.dragonballcn.com/bbs/ShowPost.asp?id=1689
2:楼主这个是摘抄的吧?我肯定在其它地方见过一模一样的问题[em54]
3:龟仙人如果是赛亚人并且可以变超赛的话肯定会变成 “金龟”![em12]

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-8 22:12:48 编辑过]

原文由 阿付 发表:

2:楼主这个是摘抄的吧?我肯定在其它地方见过一模一样的问题[em54]

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-8 22:12:48 编辑过]

我肯定這是我原創的...我早就把這个问题扔上網了...應該是說別人扮我的吧...

这太简单了,你看其他人死了都只有一缕魂魄了,只有悟空他们是界王把身体修好的,其他的魂魄没有实体根本没法打啊

原文由 布尔玛 发表:
这太简单了,你看其他人死了都只有一缕魂魄了,只有悟空他们是界王把身体修好的,其他的魂魄没有实体根本没法打啊

就是這樣別人又打不到他...

其實,你認為誰最強他就是最強的啦

那小贝就是世界上最强的人拉,我爱他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em30]

应该是贝吉特吧![em43] [em63]

汗~~~~楼主和楼上几位犯了一个严重的逻辑错误!
请问是我强还是比尔盖茨强?当然是我强!
请问是我强还是老虎强?当然还是我强!!
因为我的中国象棋水平比比尔盖茨强,因为那头老虎在笼中!

如果只在一方处于明显弱势的项目或环境下进行比较就毫无意义。
那些恶人都因为已经死掉而失去了原有强劲或是阎王有控制死人的特殊能力,这种对比完全是不“公平”的!!

呵呵~~原來賽亞人的次子都會長的像父親??
那以後的小小悟空也是次子囉??[em44]

[讨论]幾个有趣的问題

呵呵~
說不定哦[em12] [em12]