中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 彩铅手绘第二张,撒旦先生和布欧

这是我的第二张作品~~
一开始画的时候把布欧画小了,所以只能在很小的空间画撒旦~~累死了

最后上色的时候还是把一些颜色不小心给混在一起了,而且用相机拍下的画到电脑里一看颜色总是不太鲜艳。。。
无论如何,还是希望大家喜欢~~

[glow=255,red,2]4600 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-31 15:12:54编辑过]

好可爱好可爱呀

很喜欢楼主的作品呢

那车好可怜的说

布欧脸上的阴影没有拍清楚呢...看起来有的平面

嗯~~谢谢楼上的MM

说到布欧的脸~~

其实我都有用深浅不同的肉色来画阴影啊等等

可是没想到拍了传上来之后颜色就变得那么不明显

布欧只好变成大饼了

个人觉得画得很好了啊~~~~~就临摹来讲也已经很不错了,更何况是用彩铅手绘的,能画出这个感觉,上出这种色彩已经很好了XD

(某人是拿PS或OC都上色很脏的人OTL)

又是照漫画封面画的,不错啊!是39本的封面!

我很喜欢漫画封面的画,内容和漫画里的不一定有关,但人物表情什么的都很有趣

不知道浦饭 的大鸡蛋 和龟派鸡蛋那个猛。。。。。。

楼上在说什么一点都听不懂。。。

云里雾里的。。。

超Q...好看!!!