中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: diehard

[讨论]谁有日版完全版第1集?比较下

以下是引用冬冬在2007-10-12 17:40:11的发言: > 主要是没有扫描仪。。。先试试相机拍的效果看怎么样吧。 如果龙珠通信全部内容的话可能会看不清了,要么分一块块拍?
只能分块拍吧,有重点内容就行了,广告性质的就算了,反正也过期了

老爹说有扫描仪!下周末带回来给我扫啊,开心!不知还有什么资料需要提供的吗?虽然偶的资料也没什么。。。

以下是引用冬冬在2007-10-13 20:17:32的发言:

老爹说有扫描仪!下周末带回来给我扫啊,开心!不知还有什么资料需要提供的吗?虽然偶的资料也没什么。。。

那就美了……还有什么,你的书太多了,看看哪些网上没有扫图的……

我的日版完全版已经到手了^_^

可惜龙珠通信不全,10号之后的只有14和16,仪迷要吗?

要的话我就扫描一下。

还有,指南里的42卷封面我是看到了,可是仪迷在前面说的卷头图指的是什么?我没太搞明白。

卡卡桑动作好快!既然冬冬桑已经要扫了就等她的吧,你也会日文如果有空就直接把那7次的龙珠之子翻了得了,手里有几个就先翻几个,应该也不是很多很困难吧……

不好意思,扫描仪我下周才能拿到。。卡卡桑真是神速,这才几天就到手了。

其实龙珠通信我也是后来另外买了凑齐的,还多了5-17号的。

以下是引用冬冬在2007-10-20 20:06:23的发言:

不好意思,扫描仪我下周才能拿到。。卡卡桑真是神速,这才几天就到手了。

其实龙珠通信我也是后来另外买了凑齐的,还多了5-17号的。

看来可以转让给卡卡桑了

还有,指南里的42卷封面我是看到了,可是仪迷在前面说的卷头图指的是什么?我没太搞明白。

两本指南书也收了啊,那两本指南开头的那些彩页有些是完全版没有收录的扉页,比如第1张少年悟空拿两个棒子那张,“卷头图”确实是我说错了,实际上初版每卷第一页的图这些指南书并没有收。

以下是引用仪迷在2007-10-21 15:25:48的发言:

两本指南书也收了啊,那两本指南开头的那些彩页有些是完全版没有收录的扉页,比如第1张少年悟空拿两个棒子那张,“卷头图”确实是我说错了,实际上初版每卷第一页的图这些指南书并没有收。

原来是这样……不过后面那个扉页大特辑少了很多话确实挺可惜的。 那个卖家是连指南书一起卖的所以就买了,另外还带了一本猫魔人……ORZ

以下是引用カカロット在2007-10-21 17:44:48的发言: > 原来是这样……不过后面那个扉页大特辑少了很多话确实挺可惜的。 那个卖家是连指南书一起卖的所以就买了,另外还带了一本猫魔人……ORZ
"后面那个扉页大特辑"是指指南书后面的还是完全版后面的?指南书的只是一些主题图,完全版后面少了很多话?不是吧,有许多话就是没扉页啊,初版也一样没有。

以下是引用仪迷在2007-10-22 9:54:09的发言: Z "后面那个扉页大特辑"是指指南书后面的还是完全版后面的?指南书的只是一些主题图,完全版后面少了很多话?不是吧,有许多话就是没扉页啊,初版也一样没有。
完全版后面的,初版的扉页大特辑里除了标题还有一些描述性的话语(我说的话指的是这个),而完全版MS没有这些话语,只有标题。

以下是引用カカロット在2007-10-22 11:35:02的发言: 。 完全版后面的,初版的扉页大特辑里除了标题还有一些描述性的话语(我说的话指的是这个),而完全版MS没有这些话语,只有标题。
这个确实,我之前也说过了除了个别对话外完全版的所有扉页都是无字的,甚至某些空出来的地方就白了……还有那些连载几周年的纪念词,算了图不少就行了,各有各的好,完全版就是让这些图完全了,没有任何遮挡……

= =
发现你们两个都很喜欢使用“引用”功能……

突然的灵感,让我去163相册找到了完全版。虽然是用工具批量下载的,不过也花了我两天的时间……
那么,上传的话,得更久了……可怜我那破机子还得24小时开着

以下是引用C.BALL在2007-10-22 22:08:49的发言: = = 发现你们两个都很喜欢使用“引用”功能…… 突然的灵感,让我去163相册找到了完全版。虽然是用工具批量下载的,不过也花了我两天的时间…… 那么,上传的话,得更久了……可怜我那破机子还得24小时开着
C桑太辛苦了,资源补完计划太浩大了…… 引用代码要常用啦,论坛按键有时读表情时出问题

以下是引用C.BALL在2007-10-22 22:08:49的发言: = = 发现你们两个都很喜欢使用“引用”功能…… 突然的灵感,让我去163相册找到了完全版。虽然是用工具批量下载的,不过也花了我两天的时间…… 那么,上传的话,得更久了……可怜我那破机子还得24小时开着
= =不引用人家不知道是对谁说的啊…… 哦居然找到了,真是辛苦C桑了,加油。