中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 某两篇短漫画

惭愧的 拿出某两原创短篇漫画,逃走~~ 悟吉贝吉石头剪刀布,输的人要替赢得人做一件事 悟赢,取某BB要贝吉食用~~~ 贝吉:小悟啊,不用这么绝巴~~ 悟吉:愿赌服输,吃掉!(叫你以前老整我~~~) 一会儿,贝吉:哇~~~ 又一会 贝吉:悟吉塔你这个大变态!我不要理你了~~~ 悟吉:嘿嘿~~(吹口哨走)

W評,圖2張,一張1000元,共2000元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-23 2:27:06编辑过]

后半张忘记了~~

第2篇,贝吉和布欧的对决,拼凑了两张奇怪的图

贝吉:(得意~~洋洋~~)只靠眼睛是无法跟上我的速度的~~重要的 是掌握气的大小和方向(好像是这么说的 )

无人理睬

贝吉:怒! 居然瞧不起我~~

见布欧睡觉,

他根本没在听!

某后半张

没了~~

啊!犯错了!忘记加题目<某两篇短漫>了~~~啊啊啊啊~~怎么办?吧主能改么 ?

可以点击帖子右下角的编辑哟

脑袋要转90度呀 ....

贝吉特很可爱呀

楼主发的图太大,导致比较模糊上面的文字看不清楚。能否发稍微小一点清楚一点的图呢?

另:请不要在自己的贴中回复几个字的水贴。

W姐你太有才了,偶太爱你了!又给我发稿费,爱你!(话说我是不是耽美看多了,再这样弄下去我都有GL倾向了……)