中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]修重力机要怎么多钱??

今天我的重力机坏了,,想找布玛修修..可是布玛却说要10000元,,,,MY GA
抢劫呵,,我记得以前只要几百元的,,

现在的重力机器就是1W元的修理费用.....这个重力机器修理价格的修改已经有一段时间了~~~大概是因为三流兄前阵子有段时间没有来的关系吧~~所以现在才发现~~哈哈

嗯,,我这几个月一知待在冥世界,幻世界和萌世界,所以不知道,,

可是也不要加那么多呀,,,根本负担不起,,

呵呵,你这才知道啊?

我们早就知道咯

你,不对,是您才对吧

应该多多来看看论坛的变化呢

都说我一直待在冥世界,幻世界和萌世界咯!!

这次回来是要找战士勋章的,,我有一个重大发现,

以下是引用三流战士在2007-8-29 20:49:53的发言:

都说我一直待在冥世界,幻世界和萌世界咯!!

这次回来是要找战士勋章的,,我有一个重大发现,

呵呵,别生气嘛 战士徽章怎么得啊?还有你发现了什么? 可以告诉一下么?

战士勋章,,是种族升级的必备物品,,

想得到它就要有一点威望,然后熟练度满了,再到你转升的那个PUG(例:赛亚人转升的就是拉帝)

他会说给你听要到那里去找勋章,,

至于发现嘛,,,不说,,

其实这个你可以等被人来修啊!然后你去使用,论坛中总会有人来修的,(*^__^*) 嘻嘻……!

汗死,,那我就得不到我的战士勋章了,,

米知怎了,,stalin1981给了我1W多元,,