中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]龙珠场景扭蛋~GT篇

6月发售的300日圆场景系列~是GT题材的,至今也不见场景系列的更多消息,虽说质量是越来越差,但也不希望就这么结束
GT系列可能只是一个插曲,也可能是一个起点...
这一套东西到手之前听说做的不好,所以也没抱什么希望,但是拿到之后觉得做工还可以~也许是我对场景的要求已经降低了。。。

贝比的复仇

超级赛亚人4贝吉塔

超战士诞生,这个稍微差了点,场景单调,面相不好

七星一体的邪恶龙

悟空爷爷和孙女阿包,悟空的脑袋和脸做的傻了点

特兰克斯和基鲁

悟空场景和特兰克斯场景可以组合~

合影~
继续期待场景的新消息。。。

ゴテン评:40800[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-8-29 16:55:25编辑过]

这弹GT的情景我无收,我听人说这弹的情景扭蛋好像很抢手,市面上都好多地方断货,看图片觉得邪恶龙,贝吉塔,同悟空对BABY情景做得还算可以

入手了这套东,其实入手是想着GT的东西比较少才买的

呵呵..这套我是完全没有兴趣去入手呢.....除了那个一星龙外其他的几个都不怎么样啊.....

话说GT的扭蛋好少...经典的就更少的说.....诶....

网上有传闻说12月也会发售情景扭蛋,不过是未经经证实的,是以龙珠悟空幼时做主要的。我们拭目以待啊。

我的确找了好久~ 我也是上个月才入手的。

这套情景做的的确可以,而且也是因为对GT有爱,所以才破了戒。对其他的情景还是能节制的……

话说万代是不是又把眼光瞄准了GT了???????那样出的话……又有N多了