中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [未评]超级第8代赛亚人

如果龙珠还可以继续出续集的话,应该会有超赛8。银灰色的头发垂直而下,追到脚底。黄金战靴,穿着至高无上的蓝色战衣。身上散发着正义的光芒,一个字帅。
对不起,新手让大家见笑了!

给你提几点建议,银白色的头发,应该说的是超五,虽然龙珠里面没有,可是很多人都有图片,甚至还当头像来使用,而且你这篇文章的字数也有点少,不可能有稿费的.建议你去看看稿费获得方法

对不起,我打扰一下,你是怎么把种族换成赛亚人的?

进入江湖后,在失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-29 14:05:20的发言: 进入江湖后,在失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族。
斑竹说的不够详细,位置是左偏上一点

如何转世

转世地点如下: 在江湖中最先出现的是异世界 失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族 亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人 复仇之星找 克罗博士 可以转人造人 悲鸣星的紫冰山 找影 可以转魔人 地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士 乘做宇宙飞船到达幻世界 黄尸星 找到古罗可以转 精灵 里克星 找到幻术师可以转 法师 乘做宇宙飞船到冥世界 找到守护神丹尼 可以转 那美克族 怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人 如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

话说这里不是问这些问题的地方吧?

以后有问题(关于江湖的)都发混沌之屋去!!!

[未评]超级第8代赛亚人

这是舞文区吧。。。里面的回答真是包罗万象啊。。。移求助鸟~

以下是引用samurai在2007-8-29 21:12:22的发言: 这是舞文区吧。。。里面的回答真是包罗万象啊。。。移求助鸟~
额....对不起哦 超版大人,这个是关于江湖的应该发到混沌之屋去 现在的新人不怎么看版规哈,版规好象没有什么用的摆设一样....

谢谢大家的指导。