中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠HG人物 15 实物图

我又来发布新东西了,呵呵。。。应版主要求看实物图
[em23][em23]

没什么改变的角色我就没拍了。大家看看吧,呵呵

酷!!!!!!!!!!!!!!

谢谢兄弟啊,看了期待的图片,超级撒亚人悟空倒令我捏一把汗,悟空的颜色怎么这么黑的,,佛利沙身上伤势的颜色也是蓝色,感觉有点怪怪

另外我有事想问ROCK999的,BANDAI好像下半年都没有情景扭蛋的消息,是不是开始放弃了这个系列啊,就只做HG人型,还有,有没有12月出的HG官图啊。想看看人物是什么啊

我对扭蛋的SP篇和Part15只能用麻木的感觉去收了~

比较期待Part16

以下是引用超级比古洛在2007-8-29 13:02:50的发言: 另外我有事想问ROCK999的,BANDAI好像下半年都没有情景扭蛋的消息,是不是开始放弃了这个系列啊,就只做HG人型,还有,有没有12月出的HG官图啊。想看看人物是什么啊
情景扭蛋现在还没有消息,估计不出了吧 12月的HG还没有图,实物估计10月尾会出现, 到时候我有拿到第一时间发给大家看,呵呵

第16弹人物都知道拉,

悟空元氣玉 藍衣悟飯(超賽) 魔人贝吉塔() 最終布欧 悟天和特南克斯(超賽) 界王神 頭髮克林

反而想知界王神是哪个,是合体那个,还是未合体那个,还有魔人贝吉塔会不会只改颜色,因为之前也出了。

想不通啊,悟空怎么变非洲人了?但愿上市后颜色淡点

非洲悟空 早在龙珠大蛋10的时候就出现了,哈哈

看着这个悟空,觉得似乎有点像老爷爷了……又枯又瘦

乍看弗利萨,还真捏了一把汗:怎么向超造型魂的上色方法学习了?还有超赛悟空……

还好,下面的还是维持了人形扭蛋的优良传统~ 但是悟空发怒的那个头发也有点太像牙膏了吧?……………

现在重出的人物上色的颜色感觉是淡了一些,基纽特战队就一定要收的拉,因为除了队长之外,另外的人在之前都没有那个标志,对基纽悟空同佛利沙都能接受啊,只是对超撒的悟空实在不满意啊

虽然这套有点不尽如人意,但是还是要收啊!!!!!!!!!!!

这次的hg有点小失望啊。。。。。

不知道16怎么样

话说自己仔细看了刚买的PART14的悟饭觉得也好黑啊

我发不了贴?? 晕啊 郁闷 非利实物的感觉很好 不象图里有驻牙